Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Про Криса новости подвезли https://mobile.twitter.com/dramapotatoe … 6892389376
А его официальный арест будут оправдывать фанатки как "подождите вердикта суда!"
Про Криса новости подвезли https://mobile.twitter.com/dramapotatoe … 6892389376
Ну хотя бы прогресс. Уже начала сомневаться, что по нему какие-то подвижки будут, когда из ЧЧХ сделали главного злодея десятилетия.
Анон пишет:кстати так если вспоминать, то когда Неудержимого сняли с эфира и не выложили последние серии (заменив концовку всратым мультиком), то в бан отправился Джейсон, партнер ГЦ. сам ГЦ продолжал сниматься. сейчас похожая ситуация... только с ЧЧХ насовсем расправились, а тот второй в низкобюджетном, но продолжает сниматься.
А вот и Черный Пластилин ГЦ в пару к Черному Пластилину ВИ
![]()
Подожди, сейчас они между собой разбираться начнут. Посмотрим кто останется в топе.
Крис какой-то вообще страшненький. Удивительно даже, как в такие топовые айдолы взлетел. Если брать, что для китаянок идеал красоты это Ван Ибо, то популярность Криса это загадка.
перевод пусть нормальный внесут. по наркотикам, изнасилованию или еще чего. и он уже был задержан. до суда человек задержан и под следствием.
Посмотрим кто останется в топе.
TNT!
Щас его арестовали и официально выдвинули обвинения
Если брать, что для китаянок идеал красоты это Ван Ибо,
Лучше не бери.
Если брать, что для китаянок идеал красоты это Ван Ибо, то популярность Криса это загадка.
По мне они оба страшненькие. Вот ГЦ красавчик
и он уже был задержан. до суда человек задержан и под следствием.
Предварительное следствие и официально выдвинутые обвинения - разные вещи.
Если брать, что для китаянок идеал красоты это Ван Ибо, то популярность Криса это загадка.
А если брать, что Ван Ибо - идеал красоты только для своих фанаток, то ничего удивительного
Дождитесь суда (тм) https://mobile.twitter.com/nini_sehuny/ … 5198731266
там много нажористого
TNT!
Приличные мальчики. Но их старшие товарищи Тфбойс тоже приличные, а Ван Юань все равно на курении попался.
Подожди, сейчас они между собой разбираться начнут. Посмотрим кто останется в топе.
▲Скрытый текст
СЧ
Они оба умные мальчики, объединятся сейчас для начала, завалят всех топов, и только потом начнут разбиратьсч между собой))
Хочу такую дораму))
Отредактировано (2021-08-16 16:35:50)
Ван Юань все равно на курении попался.
Он извинился же и обещал больше так не делать!
Чжу Илун потрясая крюкой "не дождетесь!"
Дождитесь суда (тм) https://mobile.twitter.com/nini_sehuny/ … 5198731266
ну потому что nini_sehuny это явно после стольких лет все еще фанат экзо-12.
А кто сказал, что он идеал? Я не с наездом, но мне просто интересно. Я считала, что там другие актёры по внешности к идеалам приписываются.
Если бы все актеры-мужчины (и женщины) подходили под один идеал красоты, у нас был бы парад клонов.
А кто сказал, что он идеал? Я не с наездом, но мне просто интересно. Я считала, что там другие актёры по внешности к идеалам приписываются.
Китайцы, когда восхищались его первым халатником — Неукротимым, глаза феникса юноша эпохи Тан и всё такое)
Отредактировано (2021-08-16 16:43:38)
Ну как бы да. Идеал красоты это скорее Ян Ян у него такая эталонная китайская красота. Даж те кто его не любит это признают. ВИ на любителя скорее.
Некоторые и ЛЮ эталоном китайской красоты считают, что уж теперь. Вкусы у всех разные, даже у китайцев.
Китайцы, когда восхищались его первым халатником — Неукротимым, глаза феникса юноша эпохи Тан и всё такое)
Китайцев так-то дохуя, и каждый может то же про свою любимку сказать. Как по мне Ибо без шлифовки напильником и правильного ракурса и света - обычный рандомный китаец.
Анон пишет:А кто сказал, что он идеал? Я не с наездом, но мне просто интересно. Я считала, что там другие актёры по внешности к идеалам приписываются.
Ну как бы да. Идеал красоты это скорее Ян Ян у него такая эталонная китайская красота. Даж те кто его не любит это признают. ВИ на любителя скорее.
Честно говоря, я тоже считала, что идеалом по внешности у них Ян Ян идёт. Поэтому для меня стало немного неожиданным увидеть, что кто-то ВИ им считает. У Ибо не классическая внешность, он берет другим, на мой взгляд.
Никогда бы не сочла идеалом красоты Ян Яна мужик, красивый, но чтобы идеал..
имхо стандартом красоты ван ибо считают только фанатки ван ибо, он обычный