Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Не важно, какой даже эскорт. Хоть, аниматором на женских праздниках был. Все равно утопят.
И я бы не стал сравнивать услуги эскорта, которые легальны с историей с пианистом.
Насколько я помню, ГЦ даже в своих интервью (или книге?) писал, что он этим зарабатывал, когда был молод и беден. Там вроде сайта какого-то или онлайн-игры, где можно переписываться с красивыми парнями, выбирать кого-то, потом приглашать на свидание и т.п. Тонкостей и нюансов не знаю, но в Китае это типа все официально. Вот как девушки поющие в караоке, составляющие компанию мужикам. Т.е. на практике это может сочетаться с проституцией, а может и нет. Не пойман - не вор короче. Так что буду пока верить в крышу ГЦ. То, что под него копали и будут копать - совершенно очевидно, дай бог успеха его команде.
Отредактировано (2022-04-06 00:07:28)
Юзеры под тегом gongjun91 тоже в крышу верят. Через одного пишут, что утром от дыни не останется и следа
Отмоется. В горячий поиск не попал, с Циндао поиск пропал, пиарщики уже работают.
Его что, Будда крышует?
Его что, Будда крышует?
По слухам - Джеки Чан.
Его что, Будда крышует?
По тому как его продвигают, можно сделать вывод, что крыша хорошая. И с чёрным порошком у него все было хорошо, т.е. его почти не было, надо завтра посмотреть как будет.
Тред по ситуации с лже(или не лже) ГЦ
https://mobile.twitter.com/melonconsume … 9164412934
Студия все опровергла, все буде норм. ГЦ себя на год младше сделал, чтоб в вуз поступить, имеет ребёнка, жену и других звёзд оскорблял. Ну и список ему напридумывали.
А что, реально это сама студия вбрасывала, чтобы из фанатов ГЦ вторых креветок сделать? Ну в смысле ряды ср почистить и сделать сольников более жопобольными?
А что, реально это сама студия вбрасывала, чтобы из фанатов ГЦ вторых креветок сделать? Ну в смысле ряды ср почистить и сделать сольников более жопобольными?
Где ты такую ересь прочёл? Совсем крыша поехала у фанатов.
Где ты такую ересь прочёл?
я другой анон, видел на вейбо другую, но похожу версию, что это сам ГЦ вбросил, типа черный пиар тоже пиар
Где ты такую ересь прочёл? Совсем крыша поехала у фанатов.
По тегам на вейбо гулял. Но мб перевод корявый, но несколько таких сообщений видел
А, и вот ещё в твиттере https://twitter.com/melonconsumer/statu … 89474?s=21
Отредактировано (2022-04-06 08:39:53)
Совсем крыша поехала у фанатов.
Да скорее всего "вбрасыватели" стрелки переводят: это он сам, все сам!
Так значит манипуляция с возрастом изриал? Или про этот момент в опровержении ничего нет?
Кстати, по одной из версий, аккаунты, которые активно пытались топить ГЦ, связаны с бывшей музыкальной продюсершей ЧЧХ. Той самой, что сейчас руководит бизнесом по продаже всякого мерча якобы от его имени, пока он в бане. Немного предсказуемо.
https://mobile.twitter.com/flora_38657/ … 9226126337
Бгг, или это те, кто защищать все бросились, сейчас на ЧЧХ и ко все перекидывают
Наоборот. Это лжефаны ЧЧХ и те ,кто за ними, пытаются потопить еще и ГЦ, который ЧерныйПластилинТМ. Это не одну неделю уже длилось, там планомерная работа. Но сейчас спешат, как перед смертью.
Отредактировано (2022-04-06 09:18:25)
Ой, да ладно, никто ГЦ не потопит.
Значит, если я верно понял опровержение студии: аккаунт действительно принадлежит Гун Цзюну, про возраст он приврал, но пост про СЧ, членство в клубе Белой Лошади и переписка про ребенка - набросы?
Еще вижу что этот аккаунт мол был спизжен, поэтому все, что приписывают ГЦ писал не он
Что такое Белая Лошадь?
Что такое Белая Лошадь?
На прошлой странице вносили же, ну.
Значит, если я верно понял опровержение студии: аккаунт действительно принадлежит Гун Цзюну, про возраст он приврал, но пост про СЧ, членство в клубе Белой Лошади и переписка про ребенка - набросы?
Что не он разместил, аккаунт взломали.
И все дружно поверили во взлом?
А что, всем дружно только в невиновности КУ можно верить?