Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-08-01 23:38:05

Анон

Тред про слухи и скандалы в китайском шоубизе

Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.

Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.

Статьи, полезные для понимания специфики китайского шоу-бизнеса
Новости и дынные акки
Краткий словарик фанатского сленга
Сокращения имен
Данные об актерах
Обзорщики новостей и скандалов китайского шоубиза на ютубе (англ)

онлайн-переводчик в Палладия

#16601 2022-04-03 09:50:09

Анон

Re: Тред про слухи и скандалы в китайском шоубизе

Анон пишет:

Анон, ты загнул, мы говорим про здесь и сейчас на языке цифр, а не перспективы. Рейтинги, по которым все дорамы высчитвают.

Повторю, мы не знаем критериев составления рейтингов. В те три миллиарда Клятвы так-то и трейлеры входят. За все годы ожидания. Прикинь, сколько там накопилось?

Мы не можем говорить на языке цифр, потому что мы не заем, откуда они взялись.

#16602 2022-04-03 09:52:42

Анон

Анон пишет:

Пару ЯЦ и СЧ инвесторы снова хотят видеть вместе, а Дили и ее партнера - не очень.

Пару Диля и Ян Ян инвесторы очень хотели вместе, но вот сами актёры не ходят эксплуатировать ср и повторяться. Про Дилю последний слух был, что она не хочет повторно сниматься с теми, с кем уже снималась. Ян Цзы только неделю назад приступила к съемкам в новой дораме. У Дили на подходе ср с Гун Цзюнем.

#16603 2022-04-03 09:54:56

Анон

Кстати когда там вейбо найт?

#16604 2022-04-03 09:55:15

Анон

Анон пишет:

Повторю, мы не знаем критериев составления рейтингов. В те три миллиарда Клятвы так-то и трейлеры входят. За все годы ожидания. Прикинь, сколько там накопилось?
Мы не можем говорить на языке цифр, потому что мы не заем, откуда они взялись.

Ну так ты посмотри, изучи статистику и рейтинги, как их составляют и вопросов не будет. Ну если просто не хочешь признавать очевидный факт, так и скажи.

#16605 2022-04-03 09:55:51

Анон

Анон пишет:

Кстати когда там вейбо найт?

Отменили из-за ковид, в начале апреля планировали.

#16606 2022-04-03 10:03:46

Анон

Анон пишет:

Плохо смотрел, анон, ну или не разбирал, что за рейтинги.

Ну вообще да, смотрел по верхам, больше попкорн жевал, спасибо что принёс и разъяснил) Для меня обе актрисы, как сэндвич и клизма, одна фигня, просто холивары и битва рейтингов завораживающее явление  ;D

#16607 2022-04-03 10:11:51

Анон

Анон пишет:

Ну так ты посмотри, изучи статистику и рейтинги, как их составляют и вопросов не будет. Ну если просто не хочешь признавать очевидный факт, так и скажи.

И этот человек говорит что-то про "ты плохо смотрел, ты не разбирал". Не открывают все эти рейтинги свои критерии подсчетов. И платформы не говорят, как они считают.  :lol:

Я с удовольствием признаю очевидный факт, когда он будет действительно очевидным.

#16608 2022-04-03 10:17:42

Анон

Анон пишет:

И этот человек говорит что-то про "ты плохо смотрел, ты не разбирал". Не открывают все эти рейтинги свои критерии подсчетов. И платформы не говорят, как они считают.  :lol:
Я с удовольствием признаю очевидный факт, когда он будет действительно очевидным.

Поиском можешь пробить рейтинг Маоян, здесь обсуждали, думаю его хватит) Если пальцем о пальцем не ударить, конечно, все сложно и непонятно откуда берется. Пруфы принесли, дальше воду лить не вижу смысла.

#16609 2022-04-03 10:21:58

Анон

На Эрху можно не рассчитывать.  :sadcat:

"Хаойсин" не будет транслироваться. Эта драма просто купила горячий поиск, чтобы проверить отношение к ней. Это больше ничего не значит. На самом деле, даже если эта драма не будет транслироваться, два главных героя мужского пола могут получить часть бонуса, но эффект очевиден после это не транслируется в эфир.

https://m.weibo.cn/detail/4754183028474716

#16610 2022-04-03 10:24:13

Анон

Анон пишет:

Т.е. никогда?  =D  Господи и сюда уже пришли свидетели секты "не все так очевидно".  :facepalm:

#16611 2022-04-03 11:01:07

Анон

"Хаойсин" не будет транслироваться. Эта драма просто купила горячий поиск, чтобы проверить отношение к ней. Это больше ничего не значит.

А в чем смысл покупать хотпоиск и проверять отношение, если тенсент вообще не планирует выпускать дораму?  :think:

#16612 2022-04-03 11:28:08

Анон

Анон пишет:

Ну вообще да, смотрел по верхам, больше попкорн жевал, спасибо что принёс и разъяснил) Для меня обе актрисы, как сэндвич и клизма, одна фигня, просто холивары и битва рейтингов завораживающее явление  ;D

Если тебе интересно, кто популярнее - Диля, подписчиков у неё больше в вейбо, лайков тоже. На Aiman фанатов у неё тоже больше, а чёрного порошка меньше. Плюс успешная дорама Ты моя слава, а у Ян Цзы не лучший Психолог. Диля рулит.

#16613 2022-04-03 11:32:23

Анон

Анон пишет:

Поиском можешь пробить рейтинг Маоян, здесь обсуждали, думаю его хватит)

Ты снова меня не понимаешь. Думаю, намеренно. Я видела эти рейтинги. И Маоянь, и Датавин, и Айман, и платформенные. И снова повторю, они не говорят, как считают. Ты никогда не заставал скандалов про перекидывание просмотров от одних дорам другим, и последующие перерасчеты, что ли?  =D

#16614 2022-04-03 11:35:14

Анон

Ден Лунь в Корею собирается, а чё, если там есть любящие фанаты, то почему нет.

DL team is making plans to work overseas, particularly in Korea as he has many fans there

#16615 2022-04-03 12:38:39

Анон

И в догонку про ЯЦ.

«Совиньон Блан» является крупнейшей инвестицией на сегодняшний день в этом году, более пятисот миллионов.

#16616 2022-04-03 21:24:46

Анон

👖 is debating if “Legend of Anle” (安乐传)
Starring: #Dilireba #GongJun
should broadcast to fight with 🐧 “The Longest Promise”, but investors of “Immortal Samsara” (沉香如屑)
Starring: #YangZi #ChengYi is aiming to broadcast for June

#16617 2022-04-03 22:04:11

Анон

Интересно было бы посмотреть на СЧ vs Диля+ГЦ ;D

#16618 2022-04-05 11:31:20

Анон

Съёмочную команду дорамы с ГЦ все-таки уличтли в нарушение правил ковид. Ресторан скорее всего оштрафуют.

Audio recording was released online of the Marketing Supervision department confirming:
1. The crew eating at the restaurant was breaking COVID lockdown rules
2. The restaurant did not receive a exemption permit as the crew & artists firstly claimed

https://twitter.com/takewithsalt/status … 4347487237

#16619 2022-04-05 21:11:25

Анон

Что там с ГЦ случилось, кто знает? На вейбо народ в предвкушении горячих поисков.

#16620 2022-04-05 21:12:08

Анон

Анон пишет:

Что там с ГЦ случилось, кто знает? На вейбо народ в предвкушении горячих поисков.

Видимо, это?

Анон пишет:

Съёмочную команду дорамы с ГЦ все-таки уличтли в нарушение правил ковид

#16621 2022-04-05 21:14:08

Анон

обсуждают на вейбо по тегу gongjun91

#16622 2022-04-05 21:25:37

Анон

Анон пишет:

Анон, не ты ли тут мечтаешь потопить Исина с ГЦ? Периодически набегают с влажными фантазиями. Все хорошо у одного и второго, а "скандалы" просто отголоски популярности.  :girly:

#16623 2022-04-05 21:32:25

Анон

Анон пишет:

обсуждают на вейбо по тегу gongjun91

Почитал, ничего не понял. Какие-то несвязные обрывки про ребенка, жену, аккаунт gongjun91 и почему-то СЧ.

#16624 2022-04-05 21:39:19

Анон

Анон пишет:

Почитал, ничего не понял. Какие-то несвязные обрывки про ребенка, жену, аккаунт gongjun91 и почему-то СЧ.

Я так понял этот аккаунт ГЦ приписывают и он наезжал то ли на фанатов, то ли на СЧ, про ребёнка:.В конце концов, это действительно раздражает - позволить девушке сделать аборт в возрасте 20 лет. Очередная фигня. Я верю в ГЦ и его крышу. Не дурак он, чтоб старый аккаунт палить, ещё и компрамат на себя писать.

Отредактировано (2022-04-05 21:43:03)

#16625 2022-04-05 21:44:06

Анон

Анон пишет:

Я так понял этот аккаунт ГЦ приписывают

Звучит как фигня. Как доказать, что акк действительно его?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума