Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
почему тут каждый день верят абсолютно всему.
Потому что им это нравится. Развлечение у них такое, писать какие фаннючки тупые. Ну.
кстати так если вспоминать, то когда Неудержимого сняли с эфира и не выложили последние серии (заменив концовку всратым мультиком), то в бан отправился Джейсон, партнер ГЦ. сам ГЦ продолжал сниматься. сейчас похожая ситуация... только с ЧЧХ насовсем расправились, а тот второй в низкобюджетном, но продолжает сниматься.
а тот второй в низкобюджетном
ко мне какие-то трансформеры в реки залетали
но никто и не говорил, что его брали за актерскую игру
но никто и не говорил, что его брали за актерскую игру
на совпадение не похоже... теперь-то
Анон пишет:но никто и не говорил, что его брали за актерскую игру
Чёрная вдова!
Или ты думаешь что всем популярным бл кто-то хочет подгадить? Бесит что геи взлетают?
У нас там пучок бл ожидается, скоро подтвердим теорию.
Отредактировано (2021-08-16 15:19:41)
Ну, значит, крыша ГЦ всем крышам крыша, да ещё и ревнивая. Какая-нибудь жесткая женщина за сорок из привластных. А ГЦ би, но больше по мужикам. А она ревнует и их топит.
кстати так если вспоминать, то когда Неудержимого сняли с эфира и не выложили последние серии (заменив концовку всратым мультиком), то в бан отправился Джейсон, партнер ГЦ. сам ГЦ продолжал сниматься. сейчас похожая ситуация... только с ЧЧХ насовсем расправились, а тот второй в низкобюджетном, но продолжает сниматься.
А вот и Черный Пластилин ГЦ в пару к Черному Пластилину ВИ
Эх, такой роскошный мужик, очень жаль что его нигде кроме Неудержимого и не посмотришь
А его за что?
Ну, значит, крыша ГЦ всем крышам крыша, да ещё и ревнивая. Какая-нибудь жесткая женщина за сорок из привластных. А ГЦ би, но больше по мужикам. А она ревнует и их топит.
Уже и сучку-разлучницу подвезли
Эх, такой роскошный мужик, очень жаль что его нигде кроме Неудержимого и не посмотришь
Как я тебя понимаю
то в бан отправился Джейсон
а что тогда было, расскажи поподробнее за что, в чем бан заключался и сколько продолжался
жаль что его нигде кроме Неудержимого и не посмотришь
инстаграмм, вейбо и если пошуршать то непереведенные дорамки с ним есть. в одной он даже типо халатной снялся. с длинными волосами и меховой накидкой
и да. во время съемок неудержимого Джейсон был более известный чем ГЦ. когда срезали с показа их дораму, у Джейсона остались только рекламные контракты. а ГЦ вообще ничего не было, продолжил дальше сниматься и медленно ползти наверх
насчет того кто лучший актер... ну я бы обоих малину выдала, не в мастерстве явно дело
Отредактировано (2021-08-16 15:26:57)
А вот и Черный Пластилин ГЦ в пару к Черному Пластилину ВИ
Шипнуто!
Как я тебя понимаю
Я этого чертового Неудержимого еще задолго до выхода ДС только ради него и досмотрел под конец совсем трешак пошел
Отредактировано (2021-08-16 15:25:16)
Анон пишет:Эх, такой роскошный мужик, очень жаль что его нигде кроме Неудержимого и не посмотришь
Как я тебя понимаю
Я этого чертового Неудержимого еще задолго до выхода ДС только ради него и досмотрел
под конец совсем трешак пошел
Я вот Неудержимого с удовольствием смотрел, но в конце реально слили, я новеллу читал, поэтому знаю, что дальше было, хотя и в новелле лихо завернули. А вот ДС не пошло, две серии еле осилил, больше не смог.
Ага
кстати он удалил из вейбо пост-анонс ДС и фоточки с ГЦ... весной были, сейчас нет.
Очень красивые оба на мой вкус, круто бы смотрелись рядом, имхо))
ГЦ намного красивее.
ГЦ намного красивее.
Вкусовщина, там даже написано "на мой вкус". Так вот на мой вкус они оба очень красивые.
кстати он удалил из вейбо пост-анонс ДС и фоточки с ГЦ... весной были, сейчас нет.
Кто он?
Так писали, что к нему набегали фанаты с воплями. Типа почему твоя жена стала мужем другого мужчины Может поэтому и удалил. Хотя мне было очень приятно увидеть этот пост.