Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
На сч в треде по инерции набрасывают, потому что набрасывают на всех люлянов, у которых что-то новое выходит хотя казалось бы долгожданная Клятва, а Диля короля и королеву Вэйьо в одно лицо уделывает Так то про него уже все понятно и довольно скучно в перспективе
На новый фильм надеюсь, но не очень...
У него фильмов нет, одни дорамы: халтник снят и сейчас про 70-е снимают.
29 серий в Клятве. Новая дорама совсем не ромком, если в итоге не сольют сюжет. Анонам приятно на "хайпующую бездарность". Им подробностей не надо, сами найдут, как СЧ в очередной раз обосрать, да и весеннее обострение никто не отменял, месяц тишины, а сейчас повылезали.
+++ Свежих скандалов нет, а набросы на СЧ - из серии "вечные ценности". Но мне кажется с таким количеством "фу" пора уже перебираться в тред бесящих знаменитостей, он явно заждался.
Отредактировано (2022-03-21 21:38:36)
У него фильмов нет, одни дорамы: халтник снят и сейчас про 70-е снимают.
Сериал - это многосерийный фильм.
+++ Свежих скандалов нет, а набросы на СЧ - из серии "вечные ценности".
Но мне кажется с таким количеством "фу" пора уже перебираться в тред бесящих знаменитостей, он явно заждался.
+++ давно он там не появлялся, надо исправлять
хотя казалось бы долгожданная Клятва, а Диля короля и королеву Вэйьо в одно лицо уделывает
Анон, где ты это читаешь то? Когда по рейтингам клятва на 1 месте, а сказка Дили на 7
Анон, где ты это читаешь то? Когда по рейтингам клятва на 1 месте, а сказка Дили на 7
Дорама Дили на 6, а не 7 месте.
Др. анон.
А где вы рейтинги смотрите? Киньте ссылку, плиз.
Рейтинги же разные
Я вот здесь смотрю - https://twitter.com/Allcbizmelons
Дорама Дили на первом месте в рейтинге Youku и веб-дорамах. Дорамы СЧ/ЯЦ в этих рейтингах нет, ибо Тенсент и тв-дорама. По обсуждениям Aiman (обсуждениям, не просмотрам, дорамы Дили была лидером 1 или 2 дня, сегодня опять дорама СЧ/ЯЦ). Видно, что по просмотрам Клятва любви на первом месте, Синий шёпот скачет со 2 по 7 в зависимости от рейтинга и дня.
Окончательные выводы после завершения трансляций.
Отредактировано (2022-03-22 09:40:42)
DengLun hasn't given up on his comeback completely yet. He has found a strong PR team
DengLun handed over the legal representatives of his company to his family. He has now been investigated for liquidated damages by several brands, adding up to 200 million
Мэн Мейци не вернулась ((( интрижка не с женатым мужчиной и конец карьеры, это несправедливо, она много работала, чтобы достичь успеха (((
Мэн Мэйци хотя не была запрещена правилами, она вряд ли вернётся. В настоящее время руководящий круг не осмеливается использовать ее, опасаясь, что с ней что-то пойдет не так. Она уже давно поднимает ноги дома и не был в состоянии получить любую работу.
https://m.weibo.cn/detail/4749820026160519
Мэн Мейци не вернулась (((
Жалко, мне из уеховских девочек она больше всех нравилась
Если многие - это китайцы
Нет, не китайцы, наши и только за эту роль. В остальных она везде однотипная, даже сейчас у меня ощущение, что я смотрю продолжение Вперёд, Кальмар. Да, миленькая, но слишком глупые героини и на 20 лет уже никак не тянет. А китайцам правда нравится. В Психологе она хотела сыграть что-то новое, но фанаты не очень приняли попытку смены амплуа, ещё и с новыми правила обрубили сериал, не показали 6 или 7 серий. В итоге отзывы были не очень.
Может тоже агентство предлагало однотипные роли, как Ян Яну не дают играть что-то серьезное, не знаю. Сейчас она из агентства ушла, посмотрим, как будет развиваться карьера дальше. Не говорю, что гениальная актриса, но актерские задатки у неё есть. Тот же Совиньон блан по дыням будет сосредоточен на гг, а не любовной истории. Можно будет оценить уровень ее актерской игры.
DengLun hasn't given up on his comeback completely yet. He has found a strong PR team
DengLun handed over the legal representatives of his company to his family. He has now been investigated for liquidated damages by several brands, adding up to 200 million
Ожидаемо, но все равно печально это. У ДЛ бренды знаменитые были
Все хотят знать рейтинги Клвтвы любви, не только аноны.
Aftet TV series “The Oath Of Love” of XiaoZhan, YangZi was released, app Kuyun crashed due to a large number of visitors (app check TV series’s rating). Currently the app has updated and expanded the number of visitors.
https://t.co/ZK2ek7iAgO
https://eye.kuyun.com/pages/whole-netwo … -03-22&c=1
вот сайт куйун, я не очень понимаю, как там смотреть, но на этой странице Клятва сейчас на 2 месте, догоняет номер 1
но я видел в вейбо сообщение, что
Shortly after the 16 episodes started, the instantaneous peak of the live broadcast attention of the episode broke 1.
https://eye.kuyun.com/pages/whole-netwo … -03-22&c=1
вот сайт куйун, я не очень понимаю, как там смотреть, но на этой странице Клятва сейчас на 2 месте, догоняет номер 1
но я видел в вейбо сообщение, чтоShortly after the 16 episodes started, the instantaneous peak of the live broadcast attention of the episode broke 1.
Анон, ты чем читаешь, Клятва на первом месте по ссылке.
Анон, ты чем читаешь, Клятва на первом месте по ссылке.
Анон,этот рейтинг обновляется в реальном времени, когда я заходил, клятва была на втором, на первом была 人世间
И сейчас точно также
Второй апдейт, а сейчас на первое вырвалась)
Отредактировано (2022-03-23 19:00:43)
Анон,этот рейтинг обновляется в реальном времени, когда я заходил, клятва была на втором, на первом была 人世间
И сейчас точно также
Вот тебе скрин, Клятва на первом.
https://ibb.co/CJtYK88
А, теперь понятно, я несколько раз заходил, у меня Клятва на первом была.
Какая разница, на каком месте клятва. Она все равно ужасна, и это я ещё как фанат СЧ говорю
Мои китайцы говорят, их родителям нравится
Просто не надо от нее ожидать Настоящего детектива, обычная мелодрама, ценителям зайдет.
Мои китайцы говорят, их родителям нравится
Количество подписчиков у СЧ растёт, скоро за 30 перевалит, популярности дорама ему покинула. Не мое, но многим нравится.