Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Сыграл с Ян Цы - вскрылись преступления. Надо обязать актеров-мужчин играть с ней! Проверка на чистоту, так сказать.
Надо посмотреть не связана ли ЯЦ с ЧЧХ, почерк вдовы проглядывается.
Сыграл с Ян Цы - вскрылись преступления. Надо обязать актеров-мужчин играть с ней! Проверка на чистоту, так сказать.
плюсую))
Ну справедливости ради, если практически все актёры, которые играют с определённой актрисой потом попадают в неприятности, тут и прагматичный западный человек задумался бы, что уж говорить об азиатах, которые во все этих штуки намного больше верят Если что, это не камень в огород ЯЦ хотя актриса она бездарная и в дорамы попадает явно по блату и за счёт денег типа не она их проклинает, но к какому-нибудь шаману я бы ей сходить посоветовал))
Не скажу, что бездарная, просто актриса одной роли, везбе один образ. Не по блату, с детства снимается, временем популярность заработала. Многие хвалят Битву за Чаншу, а дальше одна и та же роль. Будет поинтереснее Ян Яна, хоть внешне мне он очень нравится, но дуб дубом в ролях. ЯЦ все-таки умеет играть.
Многие хвалят
Если многие - это китайцы, то я их мнения вообще не учитываю, там очень сбитый и деформированный вектор плохой/хорошей игры. Хорошую актерскую игру я там только в фестивальщине и артхаусе видел.
У нас тоже много хвалят какую-нибудь Бортич, Арзамасову или Пересильд, но это не значит, что они хорошие актрисы.
И да, я знаю, что это тригеррная тема, но если СЧ и дальше пойдёт по стопам Клятвы (а судя по слухам о его проектах, это все примерно в одну сторону) он встанет на одну ступень с ЯЦ - "хайпующих бездарностей".
И да, я знаю, что это тригеррная тема, но если СЧ и дальше пойдёт по стопам Клятвы (а судя по слухам о его проектах, это все примерно в одну сторону)
Ась?
СЧ сейчас снимается не в типичном ромкоме. Не понимаю, откуда аноны берут про то, что он пойдет по стопам Клятвы По-моему, у него все наоборот
А сколько серий в Клятве, подскажите, плиз
Какой там будет ромком у СЧ покажет время, но то, что после долго затишья это опять ромком уже показательно.
Какой там будет ромком у СЧ покажет время, но то, что после долго затишья это опять ромком уже показательно.
после долго затишья это опять ромком уже показательно.
Да еще пятый коллаб с одной актрисой. Хммммм...
А разве ромком - это не комедия?
Если многие - это китайцы, то я их мнения вообще не учитываю, там очень сбитый и деформированный вектор плохой/хорошей игры.
Э... Китайские актёры в китайских фильмах для китайцев, схуяль им под твой тонкий западный вкус подстраиваться?
Анон так в теме насчет грядущего ромкома СЧ просто зависть берет от этих инсайдерских глубин
А разве следующий не халатник, где он типа педобир с ученицей?
Нет, там же ещё один, который сейчас снимается, и ещё один вангуют, вроде. Да понятно уже, что никуда он не денется. Но и то хлеб.
Халатник у СЧ последняя из невышедших, сейчас он в чем-то историческом про 70-80е снимается, и это не ромком. Еще один халатник ему вангуют, но его уже год почти вангуют, а что там будет вряд ли кто знает.
чем-то историческом про 70-80е снимается, и это не ромком
Там же любовный треугольник.
Писали, что он фоном, а упор на показ развития, типа как в асах, охватят несколько десятков лет. Но что будет в итоге - кто его знает.
Там же любовный треугольник.
Любовный треугольник = ромком?
Для меня зависит от пропорции - если романтики меньше 50%, то это что-то другое, не романтика.
Равно романтика, а не "исторический".
С каких пор это противоречащие вещи? С чего вообще наличие ром. линии в фильме делает этот фильм романтической комедий?
29 серий в Клятве. Новая дорама совсем не ромком, если в итоге не сольют сюжет. Анонам приятно на "хайпующую бездарность". Им подробностей не надо, сами найдут, как СЧ в очередной раз обосрать, да и весеннее обострение никто не отменял, месяц тишины, а сейчас повылезали.
Я б очень хотела видеть СЧ не в романтике, а лучше в каком-нибудь серьёзном фильме. Да мне даже в Асах понравилось, хочу ещё.
На новый фильм надеюсь, но не очень...