Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Боже че за дичь селебам работать дадут вообще. Слов нет, одни фейспалмы.
Э, а что там такого? Обычные сплетни.
Э, а что там такого? Обычные сплетни
Но он из-за них ушёл из шоу. В том и дичь что из-за обычных сплетен.
Боже че за дичь
селебам работать дадут вообще. Слов нет, одни фейспалмы.
Обычная ситуация для Китая, пишут сплетни про всех, там такой бред бывает. Копают под всех, топят на кого находят компромат. Обычная практика в Китае ничего нового. Иногда правда маразм такой, что попкорном запасаешься от бредовости обвинений и защит лаверов
Мне просто дико что эти сплетни на что-то влияют. Собаки лают караван идёт - явно не про них. Они останавливаются и лаются с каждой собакой.
О, пошли копать родных ЧЧХ. У матери и отца интересные связи с японцами. Чуть ли не в связи с японскими ультраправыми подозревают. И друг там подозрительный, переименовался в честь одного из японских военачальников - преступников класса А
https://zx.sina.cn/e/2021-08-16/zx-ikqc … 299.d.html
А сам ЧЧХ в приятельских отношениях с японским актером и по совместительству сыном бывшего премьера Японии https://k.sina.cn/article_1737018574_67 … 0umgp.html
Мне просто дико что эти сплетни на что-то влияют. Собаки лают караван идёт - явно не про них. Они останавливаются и лаются с каждой собакой.
На этом китайский шоубиз и построен. Для меня было дикость, что там методички пишут, как кого топить, так ещё и бабло за это получают
Отредактировано (2021-08-16 12:02:36)
Для меня было дикость, что там методички пишут, как кого топить, так ещё и бабло за это получают
Не, ну платные хейтеры и ботоводы идея логичная в века интернета, но работать может только в том обществе, которое это им позволяет. Бог в помощь, как грца!
Было бы у нас такое масштабное народонаселение и такая лютая конкуренция в шоубезе, в который каждый год приходят толпы молодого мяса, мы бы может так не удивлялись бы.
О, пошли копать родных ЧЧХ. У матери и отца интересные связи с японцами. Чуть ли не в связи с японскими ультраправыми подозревают. И друг там подозрительный, переименовался в честь одного из японских военачальников - преступников класса А
А сам ЧЧХ в приятельских отношениях с японским актером и по совместительству сыном бывшего премьера Японии https://k.sina.cn/article_1737018574_67 … 0umgp.html
Ух, если правдой окажется, то просто
Ему одна дорога в Японию будет, если успеет убежать, там просто баном не обойдётся.
Там опять про зигу
Было бы у нас такое масштабное народонаселение и такая лютая конкуренция в шоубезе, в который каждый год приходят толпы молодого мяса, мы бы может так не удивлялись бы.
Да мы вообще чилим на расслабоне и то ноем что дефолт сити нерезиновый.
У нас с Японией практически одинаковое население, как они наверное нас ненавидят
Ух, если правдой окажется, то просто
Ему одна дорога в Японию будет, если успеет убежать, там просто баном не обойдётся
Да щас он будет с колыбели зиговать и шпионить за японцев, это ж хейтеры. Чем более дико и истерично звучит тем лучше.
Траффик наверное падает, с ними ж не разговаривают, фаны молчат.
такая лютая конкуренция в шоубезе, в который каждый год приходят толпы молодого мяса, мы бы может так не удивлялись
В наш шоубез не влезть. Единственное что хорошо в китайском - туда может прийти любой нищеброд, и может взлететь.
Но ненадолго
Они сейчас у него и родственников-каннибалов-японцев найдут, и то как он в детстве в трусах с японским флагом в песочнице играл.
Все эти расследования надо делить на десять, а лучше на сто. Про десять раз в Японию ездил тоже очень уверенно заявляли.
Там опять про зигу
Там про то, что его фанаты стали повторять этот жест и постить фоточки с ачотакова.
Там про то, что его фанаты стали повторять этот жест и постить фоточки с ачотакова.
Потому что это не зига.
Потому что это не зига.
а ты выложи такую же фотку, посмотрим, что получишь
а ты выложи такую же фотку, посмотрим, что получишь
Так я и не в Китае живу.
Но он из-за них ушёл из шоу.
Мне показалось, что он ушел из-за обычного и очень неуютного лично для него и его семьи конфликта интересов - вести шоу где снимается твоя бывшая - такое себе.
У всех фанатов, даже иностранцев режим радиомолчания. Супертопик удалён, но туда писать мог любой. Возьмите так сказать крупицу соли почему тут каждый день верят абсолютно всему. И это на холиварке, где срач может устроить один человек с самим собой просто по приколу
Я допускаю что мог быть какой-то идиот, и допускаю что могли намеренно.
Самое интересное, что шипперский ст не удален, пусть и прикрыт временно. То есть, на дорамы дрочить нельзя, а на двух мужиков можно. Это-то конечно не развращает молодёжь, как фотки с сакурой
и очень неуютного лично для него и его семьи конфликта интересов - вести шоу где снимается твоя бывшая - такое себе.
Да, поэтому бывшая получит за него деньги а ты нет.
Ну хз.
Хотя мб она бы заявила что они по старой памяти трахались в гримерке. Если она такого плана личность, то тогда понятно.
шипперский ст не удален, пусть и прикрыт временно
Один прикрыт, а второй заспамлен фотками еды, цветов и пейзажей.