Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Кого из актёров канарейкой называют? Или это слэнг?
Это может быть что угодно. И слэнг, и какой-то факт из творчества, да даже песню мог про канарейку спеть. Это надо вариться в китайских реалиях, чтоб сообразить.
В новеллах канарейкой называют чела на содержании у богатого папика. Вероятно, вне новелл так же, соответственно здесь сленг.
Отредактировано (2022-02-03 17:58:09)
Все-таки слэнг
Вот здесь большая статья https://xw.qq.com/cmsid/20200531A0FWJU00?f=newdc
Интересно, и кто же канарейка?
На ум никто не приходит, наверное о таком даже не особо слышали, пока искал термин, один случай выпал, но он старый. Таких тоже не знаю - Го Цзинмин, Чжу Цзысяо и Чэнь Сюэдун. Если ему интересно https://m.sohu.com/a/427042698_12090329 … 00115_3w_a
Я в курсе про Го Цзинмина и Чэнь Сюэдуна, но там уже ближе к геронтофилии, чем педофилии
Я в курсе про Го Цзинмина и Чэнь Сюэдуна, но там уже ближе к геронтофилии, чем педофилии
Ну разница всего 13 лет, какая геронтофилия. Но причем тут Чжу Цзысяо и чего его поплющило я так из статьи и не понял.
На ум никто не приходит, наверное о таком даже не особо слышали, пока искал термин, один случай выпал, но он старый. Таких тоже не знаю - Го Цзинмин, Чжу Цзысяо и Чэнь Сюэдунх.
У Чэнь Сюэдуна прозвище в вейбо Канарейка Го Цзинмина, так что вероятно слух был про него
Посмотрел, это ж он снял Мастер Инь и Ян, Запредельность, Раскрашенная кожа, везде есть подтекст. Другой в Дворце снялся, третий в Кубе стажировался. Оказывается знаю)
У Го Цзинмина и Чэнь Сюэдуна разница 7 лет, ни педо-, ни геронтофилия.
Отредактировано (2022-02-04 01:23:11)
Аноны, ну я откровенно иронизирую, какая педофилия или геронтофилия у этих двоих. А слухи про Го Цзиньмина и Чэнь Сюэдуна давно ходят. И порой довольно мерзкие, как вы видели.
О, кстати, про Чэнь Сюэдуна. https://m.weibo.cn/detail/4733173760001287
Тут в основном про другого артиста, но вначале и о нем есть интересный факт:
Существует даже редкое явление, когда фанаты отступают, что неудивительно.Среди них хорошим примером является Чен Сюэдун.По запутанным причинам старые фанаты прямо обнажили черный материал Чэнь Сюэдуна.
Вчера на вейбо из-за подозрительной активности был заблокирован офф. аакаунт самой Sina Weibo.
https://twitter.com/mk_chronos/status/1 … 5154351106
Отредактировано (2022-02-04 12:56:41)
У Лу Хана начинает проявляться чувство профессионализма, и он уже не такой буддист, как раньше, с точки зрения ресурсов.Его команда надеется закрепиться в кругу моды и вернуться в первые ряды трафика.
Вчера на вейбо из-за подозрительной активности был заблокирован офф. аакаунт самой Sina Weibo.
Чэнь Фейю позже присоединится к группе, чтобы снять фильм, который был создан его отцом специально для него.
который был создан его отцом специально для него
Шоб я моя любимка так жила
ну и где все те знаменитости из дынь на открытии?
Ты эти дыни посолить забыл, когда ел?
Ты эти дыни посолить забыл, когда ел?
да не, просто хотелось бы в очередной раз ткнуть в то, что дыни ≠ факт. А то есть тут любители, которые любой слух про нелюбимку готовы обсасывать так, словно свечку держали и точно знают
А ты думаешь, кто-то слухи ради любимки читает?
да не, просто хотелось бы в очередной раз ткнуть в то, что дыни ≠ факт. любой слух про нелюбимку готовы обсасывать
Тебя явно задевает, что твоего любимку обсуждают, а остальных будто сам не обсасываешь. так-то все понимают, что дыни не равно факт, пока официально подтверждено не будет. Я на открытии максимум Джеки Чана ждал, как Бина в Лондоне.
А кто-то был? Я не смотрел, на работе
А кто-то был? Я не смотрел, на работе
дети, спортсмены. шоубиз никак не представлен ))
Оценка Ян Цзы в режиссерском кругу хорошая, главным образом потому, что у нее относительно небольшое количество фильмов, и режиссер должен отдавать предпочтение таким актерам.
Теперь команда Чжао Луси просит ее не обращать слишком много внимания на некоторые комментарии пользователей сети о ней. В конце концов, большинство из них не являются положительными.
Большим преимуществом Чжао Лиин перед другими цветами является ее более признанное актерское мастерство. в конце концов, другие цветы имеют большую или меньшую национальную популярность и популярность.
Отредактировано (2022-02-05 10:48:30)
дети, спортсмены. шоубиз никак не представлен ))
Джеки Чан и Хоу Минхао олимпийский огонь несли