Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
У меня в ленте пишут, что Ace Troops будут.
Все странно.
По итогу Асов не было, Джонни только на красной дорожке показали, СЧ в конце в общей песни. Чего постер с Асами выкладывали и отдельно с Джонни и СЧ непонятно. Дыня подтвердилась - вырезали.
Дыня подтвердилась - вырезали.
Спасибо, анон. Ну хоть на Джонни бочку катить не будут, я надеюсь...
хоть на Джонни бочку катить не будут, я надеюсь...
На него катят периодически (как на всех селеб), но пока отбивался/отмазывали.
А чо на Джонни бочку катить, типа из-за него вырезали?
Да лучше на всратую китайскую цензуру, Джонни то при чем.
Да лучше на всратую китайскую цензуру, Джонни то при чем.
Так его в начале показали, явно дело не в актерах.
Да. Его и так говнят из-за вырезанных сцен.
Отредактировано (2022-02-02 19:17:09)
Да нет, он и сам отжигает. Я за ним особо пристально не слежу, но из последнего что помню: на него военные обижались, что он слишком веселый на фоне какого-то мемориала павшим сфотографировался. Если не путаю ничего, может тут придут-поправят. И с дамами какие-то недоразумения были.
Да нет, он и сам отжигает. Я за ним особо пристально не слежу, но из последнего что помню: на него военные обижались, что он слишком веселый на фоне какого-то мемориала павшим сфотографировался. Если не путаю ничего, может тут придут-поправят. И с дамами какие-то недоразумения были.
Ну если продолжит отжигать, бочку и так будут катить.
СЧ выложил образ с вырезанной песни у себя и с самого выступления с хэштегом фестиваля, а на вейбо сейчас скрин выложили из вырезанного выступления с логотипом Iqiyi подписями с концерта. Может его отдельно на Iqiyi выложат. Странно все это...
Студия или троллит, или не в курсе, пишут
Сяо Чжан спел "Я и моя Родина" и "Только Дао обычное"
Отредактировано (2022-02-02 19:33:29)
Более чем...
И с дамами какие-то недоразумения были.
С Дильрабой. И фанаты их враждуют.
Ну дело точно не в СЧ. Тэнсюнь почти сразу запостил номер.
Ну вот, а аноны переживали. Вся вейба вон в СЧ и этом номере
Студия или троллит, или не в курсе, пишут
Ну он же спел? Спел. Формально они правы. А где это покажут - уже другой вопрос.
Анон пишет:Студия или троллит, или не в курсе, пишут
Ну он же спел? Спел. Формально они правы. А где это покажут - уже другой вопрос.
Выложили в интернет оказывается https://m.weibo.cn/detail/4732584842231968
Ого!
Анон одним предложением и ВИ обосрал и всех остальных
Странный вывод
Ну вот, а аноны переживали. Вся вейба вон в СЧ и этом номере
Я пережил все 227, естественно, я переживал
Айции сука странные.
Айции сука странные.
Так Айции выложили у себя, это кто концерт организовывал, к ним вопрос. Это мероприятие было общее от всех каналов, не Айции решали.
Мне больше не понятно, почему его из дорожки вырезали.
Чтоб кому-то дорожку не перебежал ...
Кому? Кому на сей-то раз?
Мне на дорожку как-то похуй как раз... А тут такой классный патриотический номер, концерт, вроде, по телику показали?..
Отредактировано (2022-02-02 20:22:34)
Думаю, потому что в конце пел. Джонни вообще не пел, хоть бы заявлен, поэтому в дорожку впихнули. А вот почему организаторы так Асов на трансляции порезали, если его после трансляции залили, вопрос и ответа мы не узнаем.