Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Анон пишет:Учитывая, что пруф заскринили сто лет назад, а вбросили только сейчас - время рассчитали точно.
Не этот пруф скринили сто лет назад, а свадьбу. И фотки из Японии в Вейбо, где затюнингованная машина.
Выстрелил именно храм, китайцы сами пишут, что именно этого простить не могут. Свадьба с машиной только дополнение.
Анон, ты смешной, правда.
да, грустить по поводу кошелька китайских актеров куда логичнее, но да, это тема про скандалы в китае
Неужели даже лаверы не знают, сколько раз ЧЧХ был в Японии?
Анон пишет:Анон пишет:А по поводу подогретого народа: конечно он был подогрет, подогрет прошедшей олимпиадой, где по мнению китайцев, японцы плохо обращались с их спортсменами, подогрет походом японского министра в этот храм.
Учитывая, что пруф заскринили сто лет назад, а вбросили только сейчас - время рассчитали точно.
Так пруф и сейчас есть в его инсте, зачем скринить 100 лет назад? А вот что удачно время подобрали - факт. Ощущение, кто вкидывал сам не ожидал, что с такими последствиями бомбанет.
Анон, а поделись, пожалуйста, ссылкой на его старую инсту. А то я видела потрясание только старыми скринами.
Кто-то писал, что он был там раз 10 и это только за последний год
Но в Японию сейчас же впускают только граждан Японии. Для Олимпиады делали исключение.
Анон пишет:он был там раз 10 и это только за последний год
Чето я даже у хейтеров такого не видела.
Это было у кого-то из лаверов. Что папа или в детстве они жили в японском квартале Шанхая, что у родителей частично бизнес в Японии, что у него много друзей японцев, что часто ездит и про 10 раз было. Сейчас столько вбросов, что непонятно, где правда и откуда инфу брали, тащат все и ото всюду. И уже хз, где правда.
Отредактировано (2021-08-16 11:30:30)
да я реально полчаса сижу и вспоминаю имя актера, который "бил жену" - и так и не вспомнила, черт
У Башарова каждый год по фильму выходит. И он не один такой. Серебряков вон аж усирался, какие в России хамы живут, но вернулся, потому что нигде больше не нужен. Никто его не забанил, Дюжева тоже, и фильмы с сериалами продолжают выходить. И это так, первые попавшиеся. Даже Ефремова никто на гос.уровне не осуждал, как это делают в Китае. Так что не сравнивай
Нашим мудакам не помешала бы угроза бана, может, пореже отплясывать будут
Анон пишет:У нас можно высираться на страну и народ, бить своих жен и продолжать работать в театрах/сниматься в фильмах, которые спонсирует государство, и давать концерты на крупнейших площадках
да я реально полчаса сижу и вспоминаю имя актера, который "бил жену" - и так и не вспомнила, черт (ну татарин же)
ему пришлось много отсиживаться в тени, анон, но он наглый + михалков же (наше все)а дюжева быстро выкинули из телека, когда он проехался про нацию - а более обидного, чем он сказал, я не помню за последние годы
Башаров. На той неделе его в телеке наблюдала.
И Дюжева тоже недавно видела.
Анон, а поделись, пожалуйста, ссылкой на его старую инсту. А то я видела потрясание только старыми скринами.
https://www.instagram.com/han__home/ - 12 пост
История очень странная, как чувак, который раз в год по главной роли в дораме выдавал, внезапно оказался пьяным приставалой, хотя до этого всё было нормально.
после присесть за репост может в этом и была проблема не разбираясь, сложно сказать насколько виновен. Веры в правосудие у меня нет
Ты смешной, потому что считаешь, что у нас хуже
окей, смейся
Анон пишет:Кто-то писал, что он был там раз 10 и это только за последний год
Но в Японию сейчас же впускают только граждан Японии. Для Олимпиады делали исключение.
Круто. Про 10 раз я не у лавера, как тут предполагают, видела. Просто его уже целенаправленно топили и угнетали ситуацию до предела.
я не читал пр 10 раз, но читала, что он чуть ли не раз в полгода посещал этот храм
Слушайте, оффтопный вопрос не про ЧЧХ. А были какие-то скандалы с Хуан Сяомином? Который в Бегонии играл и в сиквеле Архива Ланъя. А то Авеню как-то намекает постоянно то ли на него, то ли не на него, как будто было что-то мутное, непонятно.
я не читал пр 10 раз, но читала, что он чуть ли не раз в полгода посещал этот храм
Это уже полный бред
Сейчас столько вбросов, что непонятно, где правда и откуда инфу брали, тащат все и ото всюду. И уже хз, где правда.
Лаверы сейчас молчат, абсолютная тишина и в твиттере (кроме некоторых, но они такое не прсият, просто охуевают) и в вейбо. Сидят в закрытках чтобы хейтеры не таскали их посты потрясать.
Так что 99% это вброс.
Не уверена что у его матери есть какой-то бизнес, разве что недавний. А отец отвалился со школы и мб раньше, никогда о нем не говорит, существует мать, родня, племяшки и никакого отца. Я когда только начала читать про него, встретила три статьи на сине, противоречащие друг другу, поняла что никто ничего не знает, и перестала воспринимать инфу о его семье, кроме его интервью которые перевели.
Слушайте, оффтопный вопрос не про ЧЧХ. А были какие-то скандалы с Хуан Сяомином? Который в Бегонии играл и в сиквеле Архива Ланъя. А то Авеню как-то намекает постоянно то ли на него, то ли не на него, как будто было что-то мутное, непонятно.
Не оффтопный. Это тред скандалов, а не ЧЧХ.
Вот здесь можно почитать - https://www.yesasia.ru/article/917984
И из старого - https://amp.scmp.com/news/china/economy … over-links
Отредактировано (2021-08-16 11:42:53)
Нашим мудакам не помешала бы угроза бана, может, пореже отплясывать будут
Плюсую. В РФ вообще институт репутации отсутствует. Если бы был китайский банхаммер, то хотя бы Башарова бы больше не было в индустрии. А китайского банхаммера нет и народ считывает, что бить женщин это окнорм, ведь ббпе!Маратка же на коне.
Не уверена что у его матери есть какой-то бизнес, разве что недавний.
Есть, и в названии фирмы есть слова Asia Pacific, а логотип подозрительно похож на японские *сарказм*.
Чего ему только не вменяли уже.
Вот здесь можно почитать
Спасибо, анон!
Вот здесь можно почитать - https://www.yesasia.ru/article/917984
Боже че за дичь селебам работать дадут вообще. Слов нет, одни фейспалмы.