Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
У СЧ вроде два выступления в рамках этого концерта должно быть, может, одно какое-то вырезали.
Одно ж коллективное? В смысле прям совсем все вместе где?
Отредактировано (2022-02-02 14:39:21)
Про Джексона И и Лю Хаожаня я так понимаю вот эта дыня:
🍉 🍅My
informant told me that there was a movie in the Spring Festival that spent a lot of money on marketing, and it was ugly to step on other movies everywhere. The male protagonist of the movie and the male protagonist of another movie are in a competitive relationship
. trend is the worst.
15952Сегодня 14:38:38
@ Анон
Одно ж коллективное? В смысле прям совсем все вместе где?
Может тогда три выступления было. Я именно про Асов помню что речь шла про две песни
Может тогда три выступления было. Я именно про Асов помню что речь шла про две песни
2 выступления, асы вырезали, и оставили только одно, финальное, где толпа народу на сцене
Так выше уде пишут, что не вырезали, передумали?
Как-то не везёт асам, всё время к ним чьи-то шаловливые ручонки с ножницами тянутся.
Так выше уде пишут, что не вырезали, передумали?
Программу принесли, там только в заключительном выступлении указан. На красной дорожке его тоже вырезали, Джонни показали.
Блин, как жаль(((
А у Джонни ещё какое-то выступление будет?
У Джонни ещё одна дорама вроде вышла в этом году, а у СЧ ничего нет больше
Если я правильно узрел иероглифы, то Джонни в другой песне заявлен или вообще его нет.
P. S. Ещё раз посмотрел, не нашёл среди исполнителей, но там длинный список, может промахнулся.
Отредактировано (2022-02-02 15:45:10)
Как же заебали с этой непонятной цензурой, так обидно
Я вот очень ждал, я скучал по СЧ.
Это уже оффтоп пошёл, просьба с нытьём в другой тред.
Слухи о планируемых к выходу дорамах.
Многие сцены с участием Чэнь Сяо в «Ледяном дожде и огне» были удалены, а некоторые реплики пришлось перезаписывать.
«Нефритовая кость» получила лучший график и самую высокую конфигурацию от создателей фильма, и даже саундтреками стали Чжан Цзе и Чжан Цзинъин.
Скоро будет транслироваться первый сезон Чжао Луси и Ян Ян «Попробуем мир», а качество «Звезда великолепна» У Лэя хорошее, эта платформа более оптимистична.
Юй Шусинь поговорила с iQIYI о нескольких сказках, «Маленькая волшебная сваха» Гонг Цзюня и «Беззаботный переход» Жэнь Цзялуня, и позже ей пришлось разыграть светскую беседу компании. Нехватка драм.
Ресурсы телесериала Чжу Илуна также очень хороши, и ресурсы фильмов будут добавлены в будущем.
Основное внимание Ван Ибо уделяет кино, и он играет несколько более зрелых ролей.
Ян Цзы сосредоточится на продвижении драмы «Агарого дерева», и друзья, которым она нравится, могут обратить внимание.
Выступление Чжао Лиин «Счастье для десяти тысяч домов» предварительно запланировано на начало марта на ССТВ 8.
«Нефритовая кость» получила лучший график и самую высокую конфигурацию от создателей фильма, и даже саундтреками стали Чжан Цзе и Чжан Цзинъин.
Интересно, в этом году покажут или на полку положат мариноваться?
Это уже оффтоп пошёл, просьба с нытьём в другой тред.
В какой?
Диля выложила пост с Ян Яном, они на первом месте в хотпоиске, соло недовольны.
https://m.weibo.cn/detail/4732531474437423
Основное внимание Ван Ибо уделяет кино, и он играет несколько более зрелых ролей.
Умница, не считаю его особо хорошим актером, но то, что не пошел по пути хайповых, но тупых и бессмысленных дорамок про любоффь одобряю.
Пф. А всех остальных зазывали-зазывали в большое кино, а они всё отказываются, вот дурачьё-то.
Пф. А всех остальных зазывали-зазывали в большое кино, а они всё отказываются, вот дурачьё-то.
Действительно.
Анон одним предложением и ВИ обосрал и всех остальных
профессионал
И все дорамы
И все дорамы
Не все, а про любоффь! к партии тоже?