Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
медузы-разочаровашки
Медузы и не были очарованы ГЦ, зачем им отдельное название? Или ты имеешь в виду шипперов? Те вроде не верят в теории заговоров.
вбросить и посмотреть чью сторону примут шипперы: стоит пытаться переманить их на свою сторону или продолжать доить как ср
Я так понимаю, они разделились, не понятно только в какой пропорции.
Так медузы это фаны ччх, ты наверное про шипперов хотел спросить?
да, про шиперов, я никак не запомню как они там все называются. Но ситуация забавная, такое дежавю))
Аноны, вы сейчас не слухи обсуждаете, а уже бесящих знаменитостей и рпс. Не надо так.
Вырезали не только Исина, цензура бдит.
На Аудио-визуальной конференции были удалены представления Ace Troops и Who is the Killer.
В некоторых комментариях говорится, что это связано с тем, что действия, связанные с солдатами и полицейскими, не могут транслироваться прямо сейчас.
Лепят на время Олимпиады имидж Китая как мирной страны без преступности вообще?
Возможно, учитывая обстановку в мире и что на играх в Пекине была военная провокация. А ведь раньше на время ОИ наоборот все войны прекращались(( Думаю и сами игры будут не такие помпезные и многих вангующих артистов по факту не будет. Ждать осталось немного, увидим. Интересно дальше послабления пойдут. Этот Весенний фестиваль называют самым скучным.
на играх в Пекине была военная провокация
Это когда?
Это когда?
В 2008, но это уже не по теме треда. Не в Китае, но в день открытия ОИ.
А ведь раньше на время ОИ наоборот все войны прекращались((
Не прекращались.
В некоторых комментариях говорится, что это связано с тем, что действия, связанные с солдатами и полицейскими, не могут транслироваться прямо сейчас.
Два военных фильма в прокате, один из которых уже собрал миллиард
Кто вкурсе, что там за войнушки у Джексона И и Лю Хаожаня? В мире кино холивары покруче, чем у траффиковых звёзд? я слышал звон, но не могу попасть на вейбо((
Кто вкурсе, что там за войнушки у Джексона И и Лю Хаожаня? В мире кино холивары покруче, чем у траффиковых звёзд?
я слышал звон, но не могу попасть на вейбо((
Явки-пароли? В хотпоиске только обсуждают песню Джексона на кантонском и выход нового фильма.
Явки-пароли?
Утром на фейсбуке бродил, увидел коммент, уже не помню где, блин щас на работе не могу посмотреть. Хотя может я не так понял на ангельском, тогда сорри(
Явки-пароли? В хотпоиске только обсуждают песню Джексона на кантонском и выход нового фильма.
Войнушек не видела в своей ленте вэйбо, но предположу, что фильмы. Вышли у обоих практически одновременно.
Войнушек не видела в своей ленте вэйбо, но предположу, что фильмы.
Ааааа, точно же, спасибо
Ace Troops
У меня в ленте пишут, что Ace Troops будут.
Все странно.
Все странно.
и СЧ подтвердили. Очень странно
Может он что-то другое представлять будет?
А что за конференция? Кто проводит?
Все странно.
Я запутался, вчера выкладывали песню с этого фестиваля, где Ян Ян, Диля, СЧ в окружении каста Лояна и это как раз этот Аудио-визуальный фестиваль, а сегодня фестиваль опять показывают, на красной дорожке Ян Ян и Диля в том же одеянии. :think. Может и Асы будут, а что вырезали про вчера писали. Официально он сегодня, тогда вчера отрывки что ли показывади...
Может он что-то другое представлять будет?
Нет, точно Ace Troops, и айции, и его студия об этом написали.
Ну значит дыня, это ж информация из маркетинговых аккаунтов, пруфов не было.
Ну значит дыня, это ж информация из маркетинговых аккаунтов, пруфов не было.
Да. Хорошо, что сильно расстроиться не успел.