Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Аноны, у вас целый тред каста ДС есть, идите уже туда
Это тред СЛУХОВ. И речь сейчас именно о них.
Судя по медузам вейбо, еще КАК поверили. И даже некоторые мимокроки.
Все только и пищат что он написал! И руки! И гитарочка! Две! И подбородок!
А еще открыл глаза на этого "друга" хотя мы и так подозревали!
так же было и во время 227, когда многие черепахи переобувались на лету в хейтеров ВИ и совали в качестве доказательств фички с аоЗ))
Гораздо удобнее обвинять и хейтить кого-то конкретного, у кого есть имя и лицо, а не неизвестного неведомого заказчика, который вряд ли понесет хоть какое-то наказание. Так же сейчас и с ГЦ.
Куда от вахтеров деваться?
Символ шипперов - апельсины
Там в принципе "цитрусовые корки".
Прости, анон. Увлекся слухами.
А оказался не-тот-чат
Или нет... постойте...
Отредактировано (2022-02-01 18:43:40)
Это тред ОБЩИХ слухов. А не тред слухов про каст ДС. У которых, внезапно, есть СВОЙ тред.
Мне модера звать?
Это тред слухов и скандалов. Тред создали в первых числа августа, ЧЧХ тут периодически с середины августа и обсуждали. Так что не надо вахтерить.
Вот, кто не помнит, с середины этой страницы может почитать про "дебилушку".
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6198&p=19
Если будешь звать модера, пожалуйста, напомни, чтоб и ГЦ с его "жадностью и позорной торговлей сахаром" да и вообще всуе тут не обсуждали.
Отредактировано (2022-02-01 18:55:13)
Ну т.е. что дядя Ли говорил "ГЦ ни при чем", что сам ЧЧХ в инсте не жаловался на лицемерного друга,
К "заказу" может и не причем, а насчет лицемерия - верю. Такое впечатление, что он ЧЧХ завидовал, а теперь пытается хотя бы такой же личной популярности добиться. Имхо, не получится. Не хватает его натуре легкости в характере.
Периодически, анон, тут все. Ключевое слово — периодически.
Иначе нам не было нужно столько тредов.
я думала, это тред слухов, а не вялого хейта ГЦ...
Ключевое слово — периодически
Не пойму, чего ты докапываешься? Тебе кто-то мешает обсуждать интересные тебе сплетни или что?
О чем и речь. Прикрываться черными вбросами, потому что формально это же тоже слухи — ну такое.
Есть тред бесящих знаменитостей, есть тред рпс, есть тред ДС, но надо обязательно здесь.
Бггг, мне тут музыкой навеяло старый бочжаньский слушок про то, как актриса Чжун Чуси спросила ЧЧХ, когда они вместе в Миротворцах снимались, правда ли они такие близкие друзья с ГЦ - а то Ван Ибо вон СЧ навещал на съемках Асов, а ГЦ не видно
Если хочешь хейтить ГЦ, иди в соответствующий тред. Это тред слухов и скандалов. С нудным вахтёрством лезть не надо.
старый бочжаньский слушок про то, как актриса Чжун Чуси спросила ЧЧХ, когда они вместе в Миротворцах снимались, правда ли они такие близкие друзья с ГЦ - а то Ван Ибо вон СЧ навещал на съемках Асов, а ГЦ не видно
И что он ответил? Наверное, подтвердил, иначе бы сейчас не был так разочарован в "друге"?
Отредактировано (2022-02-01 19:21:08)
правда ли они такие близкие друзья с ГЦ - а то Ван Ибо вон СЧ навещал на съемках Асов, а ГЦ не видно
На Миротворцах не навещал 1:1
Прикрываться черными вбросами, потому что формально это же тоже слухи — ну такое.
Т.е. если тебе слухи не нравятся, то никто их обсуждать не имеет права?
Бггг, мне тут музыкой навеяло старый бочжаньский слушок про то, как актриса Чжун Чуси спросила ЧЧХ, когда они вместе в Миротворцах снимались, правда ли они такие близкие друзья с ГЦ - а то Ван Ибо вон СЧ навещал на съемках Асов, а ГЦ не видно
Чжун Чуси спросила ЧЧХ, когда они вместе в Миротворцах снимались, правда ли они такие близкие друзья с ГЦ
В этом время было промо ДС, они и так виделись.
интересно, как назовутся медузы-разочаровашки?
И что он ответил? Наверное, наверное подтвердил, иначе бы сейчас не был так разочарован в "друге"?
Соре, про что ответил в слухе не было
Безотносительно этого слуха, мне думается, что письмо про лицемерие может быть и целенаправленной пробой воды - вбросить и посмотреть чью сторону примут шипперы: стоит пытаться переманить их на свою сторону или продолжать доить как ср
интересно, как назовутся медузы-разочаровашки
Так медузы это фаны ччх, ты наверное про шипперов хотел спросить?
Аноны, а чего вы это тут обсуждаете? Идите уже в рпс-тред или бесящих знаменитостей, а то тут один вахтер обещал модера позвать.
Ван Ибо от СЧ давно отделился, оставьте свои влажные фантазии.