Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Диля и Ян-Ян, ЯЦ и Ли Сянь - вот эти товарищи как по мне очень хороши как парочки
Завидуйте молча.
Ты у мото что ли научился? Какая еще зависть.
Так что по-твоему хочет ГЦ: разогнать шипперов или завести гарем?
Так что по-твоему хочет ГЦ: разогнать шипперов или завести гарем?
По-моему ГЦ будет действовать в русле: "СP c Дилей - это по работе" (у нее точно такой же подход, тут они на 100% совпадают). А СP c неназываемым артистом - это другое. Могу ошибаться конечно, но скоро увидим.
CP с Дилей
ГЦ надо в очередь к Диле встать, в начале дорама с Жэнь Цзялунь и с Ян Яном ср никак не отомрет, буквально завтра совместное выступление, репетицию уже выложили - https://twitter.com/Allcbizmelons/statu … 9670641670
Диля и Ян-Ян, ЯЦ и Ли Сянь - вот эти товарищи как по мне очень хороши как парочки
ЯЦ активно тыкают Исина, пишут, что они хотят сотрудничать, два проекта рассматривают.
Да, Диля отлично смотрелась в паре с Ян Яном. Мне даже жаль, что она его так резко бортанула.
О, увидела про совместное выступление. Предвкушаю.
Отредактировано (2022-02-01 18:15:59)
СP c неназываемым артистом - это другое. Могу ошибаться конечно, но скоро увидим.
Еще какое другое.СР в одни ворота. Редко когда такое выпадет.
Отредактировано (2022-02-01 18:15:46)
Да прямо таки.
Беспроигрышный вариант: все фанаты ему, твори, что хочешь, вторая сторона все рано ответить не сможет.
Как по мне так все конфеты и сахар в головах шипперов и хейтеров
вторая сторона все рано ответить не сможет.
Ну, почему? Недавно вроде отвечала, только ни шипперы ни медузы не поверили.
А если серьезно - хотел бы ЧЧХ наехать на ГЦ, давно бы это сделал раньше. Косвенно. Хоть через инстаграм, хоть через дядю Ли, хоть через чайный магазин мамы. Но магазин с осени почему-то ввел новые сорта чая ( в том числе с мандариновыми корками ) и всякими поэтическими названиями, намекающими на ДС. Так что там тоже денежка капает. Не такая как у ГЦ, но тем не менее.
Да, Диля отлично смотрелась в паре с Ян Яном. Мне даже жаль, что она его так резко бортанула.
О, увидела про совместное выступление. Предвкушаю.
Твиттер пляшет, рады безумно, что на сцене вместе, ещё и общались, фотки 2021 VS 2022 постит, вот ещё очень милый момент - https://twitter.com/DayDreamDilraba/sta … 1417208833
Беспроигрышный вариант
Ну не совсем беспроигрышный. В том смысле, что далеко на этом не уедешь. Ему бы соло базу нарастить, но пока не очень получается.
Могу ошибаться конечно, но скоро увидим.
Ему надо на всякий случай завести новый ср и фанатов. Чтоб было кому прикрыть.
Ему бы соло базу нарастить, но пока не очень получается.
У него был клуб соло-фанатов, но после ряда скандалов он их сам официально распустил. Воспитывает.
только ни шипперы ни медузы не поверили.
Судя по медузам вейбо, еще КАК поверили. И даже некоторые мимокроки.
Все только и пищат что он написал! И руки! И гитарочка! Две! И подбородок!
А еще открыл глаза на этого "друга" хотя мы и так подозревали!
Отредактировано (2022-02-01 18:29:58)
Твиттер пляшет, рады безумно, что на сцене вместе, ещё и общались, фотки 2021 VS 2022 постит, вот ещё очень милый момент
Прекрасно смотрятся!
Все только и пищат что он написал! И руки!
Проплаченные и пищат. Как в августе. Руки там вообще другие, да еще "размытые" слегка каким-то фильтром по сравнению с одеждой и диваном.
Но магазин с осени почему-то ввел новые сорта чая ( в том числе с мандариновыми корками
) и всякими поэтическими названиями, намекающими на ДС. Так что там тоже денежка капает. Не такая как у ГЦ, но тем не менее.
Потому что на шипперах все наживаются, Нафиг на него наезжать, если он себе этим продажи в чайной поднимает.
Ну т.е. что дядя Ли говорил "ГЦ ни при чем", что сам ЧЧХ в инсте не жаловался на лицемерного друга, что мама чай с мандариновыми корками (символ шипперов) продает - это не аргументы ни разу. А вот какой-то левый мутный акк - да? Ну тогда не вижу смысла продолжать дискуссию.
Анон пишет:Все только и пищат что он написал! И руки!
![]()
Проплаченные и пищат. Как в августе. Руки там вообще другие, да еще "размытые" слегка каким-то фильтром по сравнению с одеждой и диваном.
На новогоднем поздравлении не размытые.
А еще там подбородок! Правда какой то узкий.
И на гитаре гу ман играет. правда как будто второй раз гитару взял
И прядка!
На счет проплаченных тоже не факт. Там известные по дядиной борьбе акки.
Потому что на шипперах все наживаются, Нафиг на него наезжать, если он себе этим продажи в чайной поднимает.
Да, и что? Это было в ответ на то, что ГЦ с ср в одни ворота играет. Не совсем.
Отредактировано (2022-02-01 18:35:46)
И прядка!
Правда белая и длинная
Правда белая и длинная
Это свет так лег!
Покрасил и отрастил для конспирации!
Не покушайся на святое!
Он это!
чай с мандариновыми корками (символ шипперов)
Символ шипперов - апельсины. Но я тоже думаю, что у ЧЧХ есть способы высказаться против, если ему вдруг захочется.