Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Спасибо, анон, за рассказ. Скетч и правда нутакоэ, теперь понятно почему многие говорят что их кринжануло с него. Что ж там такое да чжанвей спел/изобразил, что еще хуже про концерт, да, у меня в ленте многие блоггеры говорят про него как ugly. В прошлом году помню только выступление Ибо, Сяотун и Энди Лау с красными роботами - было красиво и богато.
Исин наверное рад теперь даже, что его выступление вырезали
В прошлом году помню только выступление Ибо, Сяотун и Энди Лау с красными роботами - было красиво и богато.
У Исина тоже красивое было.
Вот выступление Да Чжанвэя
https://m.weibo.cn/detail/4731825211050113
Ну... Могло быть и хуже.
Могло быть и хуже
Считаешь, что могло бы? Я думала хуже наших теперешних "голубых огоньков" ничего быть не может, но нет, китайцы убедили, что наши все-таки не самое дно.
Там в комментариях пишут: "Исполнители в порядке, сценарий не работает". Сам по себе Чжанвэй вполне остроумный товарищ, а тут что дали - то и изобразил. Юмор, видимо, не оч.
Считаешь, что могло бы?
Считаю, что да. Нет предела совершенству
Может с переводом все еще хуже, когда последний раз в вейбо заходила это выступление было на 3м месте в развлекательном и на 11м в основном хотпоиске
узнала, что анджела бейби со своим хуаном разошлись, ёмайо
узнала, что анджела бейби со своим хуаном разошлись, ёмайо
о, с подключением! вейбо плачет вторую неделю. реально, мои китайцы в вейбо страшно расстроены.
Вот выступление Да Чжанвэя
https://m.weibo.cn/detail/4731825211050113
Ну... Могло быть и хуже.
Ну, тут хотя бы тигрики, и без девушек
Считаешь, что могло бы? Я думала хуже наших теперешних "голубых огоньков" ничего быть не может, но нет, китайцы убедили, что наши все-таки не самое дно.
По крайней мере, оно меньше семи минут. Остальные скетчи больше пятнадцати минут - про отца и сына например: https://m.weibo.cn/detail/4731882119629470
У этого блогера ещё есть и другие скетчи с гала-концерта, но не буду сюда их нести.
Набросы все продолжаются, под раздачу Ян Ян попал, а в пример как надо Гун Цзюня ставят. В комментариях любители ГЦ. Уже закономерностью становится, все больше на кампанию смахивает.
Я должен сказать, что костюм Ян Яна люди даже не надевают на корпоративные собеседования. Он слишком устарел. Нынешние костюмы несколько украшены, например манжетами. Стилист Ян Яна действительно может уйти на пенсию.
все больше на кампанию смахивает
За ГЦ или против? Так и не поймешь
Пиджак и правда стремный, но набросы не одобряю.
Нечестными методами ГЦ поднимается) -1 к увожениЮ
Набросы все продолжаются, под раздачу Ян Ян попал, а в пример как надо Гун Цзюня ставят.
Так этот аккаунт на всех набрасывает, кроме СЧ и Чжао Лусы. Теперь ещё ГЦ у него в фаворитах.
Вот на ВЧЧ наехал, например: https://m.weibo.cn/detail/4732153927831141
Он у меня уже несколько месяцев в подписках, наблюдаю за ним, часто кого-то обсирает.
Отредактировано (2022-02-01 15:45:51)
За ГЦ или против? Так и не поймешь
Очевидно за ГЦ. Ян Ян одевается плохо, лучший пример ГЦ, Илун пятки кусал, что ГЦ сделали амбассадором того же бренда, Чжаня с трона короля вейбо сверг, поёт лучше Ван Джункая, может ещё что было, это из свежего.
Давно говорю, костюмы устарели! Дайте платья мужикам!
У меня от двух китайских селеб появилось такое чувство будто рыбий жир насильно в глотку столовой ложкой запихивают и приговаривают хуле ты кривишься это варенье ГЦ один из них)
У меня больше двух таких
Давно говорю, костюмы устарели! Дайте платья мужикам!
Но-но, китайским мужикам только чонсам
У меня больше двух таких
Это я сходу только мужиков вспомнил, и кажется ещё есть) с дамами намного больше
Очевидно за ГЦ
Не уверен, что кампания "все пидорасы, ГЦ - д'Артаньян" пойдёт ему на пользу. Его команда должна это понимать.
У меня от двух китайских селеб появилось такое чувство будто рыбий жир насильно в глотку столовой ложкой запихивают и приговаривают хуле ты кривишься это варенье ГЦ один из них)
Вот да, анон! Какой-то у меня когнитивный диссонанс. Терпеть его не могу, бесит-раздражает прям вот на уровне подсознания, но в Странниках нравится.