Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Актрисы Имоу это как актрисы Ванштейна?
Вчера мото у меня в ленте бомбили, что хотпоиск с предложением Ибо посмотреть фильм Четыре Моря (от режиссёра Хань Ханя, который продюсирует Короля Неба) был захвачен фанатами Лю Хаоцунь. Девочка эта и правда что-то из каждого угла наползает
Актрисы Имоу это как актрисы Ванштейна?
Если они когда-нибудь вместе соберутся и дружно подадут на него в суд. Пока - одни дыни и предположения. Той же Гуань Сяотун необязательно с кем-то спать (кроме Лухана ) - у нее родители. Многие девушки из "списка" вообще сбоку припеку (типа в церемонии Олимпиады участвовали), это для них скорее реклама, чем для Имоу.
Вчера мото у меня в ленте бомбили, что хотпоиск с предложением Ибо посмотреть фильм Четыре Моря (от режиссёра Хань Ханя, который продюсирует Короля Неба) был захвачен фанатами Лю Хаоцунь. Девочка эта и правда что-то из каждого угла наползает
Про нее писали, что вовсе она не из такой уж скромной семьи, и папа у нее партийная шишка.
Про нее писали, что вовсе она не из такой уж скромной семьи, и папа у нее партийная шишка.
Вполне вариант. В Китае видимо "девушка Имоу" как в Голливуде "девушка Бонда".
Отредактировано (2022-01-31 12:26:50)
Это та родители, которой на лечение не дали и ребёнок инвалидом стал? Недавно вносили, что была на шоу с инвалидам и в комментариях негатив был.
1.В драме "Море во сне" главную мужскую роль играет Сяо Чжань, и он более уверен в себе. Актрис действительно больше, потому что это своего рода предпринимательская драма, показывающая рост, у главного героя-мужчины есть линия роста, поэтому в пьесе будет много актрис.
2.Чжан Исин действительно образцовый работник индустрии развлечений. В этом году он практически целый год не отдыхал ни в аэропорту, ни по дороге в аэропорт. Обычно сразу после участия в шоу ему приходится лететь в другой город, чтобы пойти на занятия.
Вот, а то тут переживали, что будущую партнершу СЧ фанаты заклюют. Продюсеры грамотно дифференцировали риски.
Это та родители, которой на лечение не дали и ребёнок инвалидом стал? Недавно вносили, что была на шоу с инвалидам и в комментариях негатив был.
Да, она. И в этом году нашли, что режиссера, отвечающего за танцы, на Весеннем Гала-концерте в Хуэйнань зовут так же, как и ее мать.
https://m.weibo.cn/detail/4729679486126833
Отредактировано (2022-01-31 13:32:25)
И в этом году нашли, что режиссера, отвечающего за танцы, на Весеннем Гала-концерте в Хуэйнань зовут так же, как и ее мать.
Вот кто золотой ребёнок, а то Артурка, Артурка.
Хотя АнджелаБэби развелась с Хуан Сяомин, она самостоятельно инвестировала во многие кино- и телевизионные компании. Прежде чем отправиться в Юекай, Цзя Шикай также была любезно принята на работу Цзя Шикаем. Позже у нее будут проекты сотрудничества с Tencent.
Дорама, о которой сейчас говорит Хуан Сяомин, включает в себя драмы об айдолах.
Отредактировано (2022-01-31 13:37:02)
Вот кто золотой ребёнок, а то Артурка, Артурка.
Ещё У Лэй есть
Продюсеры грамотно дифференцировали риски.
Ян Ся сделала выводы после Неукротимого
А Тонг Лия опять ведущая на Весеннем Гала-фестивале ССТV ? Или это кто-то похожий ?
А кого кроме Исина еще вырезали из концерта, кто-нибудь понимает о ком юзер?
The two shows were cut and the heroine is a little fairy
fan. Don't send a private message. Delete the previous one. Eat more and have a good time. It's not too bad.
А Тонг Лия опять ведущая на Весеннем Гала-фестивале ССТV ? Или это кто-то похожий ?
Я не удивлюсь, если она. Носили же сюда, что она со связями. Настолько, что вэйбо вычистили за два дня все посты с упоминаниями о ней, а потом ещё и двоих блоггеров в суд потащили.
А кого кроме Исина еще вырезали из концерта, кто-нибудь понимает о ком юзер?
"Маленькой феей" называют Лю Ифэй обычно.
В вэйбо бухтят по поводу новогоднего Гала-концерта. Скетчи не понравились.
Говорят, что Чжан Ицзе еще то ли вырезали/ то ли он и не планировался. Х.з., кто это:
https://share.api.weibo.cn/share/279486 … 8208694192
Х.з., кто это
один из популярных и не траффиковых певцов, как Хуа Чэньюй
Чжан Цзе вроде и не заявляли на концерт
А что за скетч с Да Чжанвеем? Вижу только комменты про то, как он вообще прошел цензуру, а про то, что там такого ужасного было никто не пишет
Не знаю, по поводу скетчей я видела это
https://m.weibo.cn/3956055188/4731828663235170
https://m.weibo.cn/detail/4731844756511090
Отредактировано (2022-01-31 20:53:33)
Прошелся по тегу Да Чжанвея в вейбо. Мнения разделились - кто-то пишет "лучшее", а кто-то вот так:
When I saw the sketch "Father and Son", I thought it was the most embarrassing comedy show, until I saw Da Zhangwei's music sketch, it was not the most embarrassing, only more embarrassing
Но что там такое стремного было никто не говорит.
Не знаю, что там с Чжан Веем, а скетч про отца и сына я видела, кажется. Заглядывала на канал с перерывом минут в 15. О точном переводе говорить не буду, но общий смысл такой: сидит на лавочке молодая парочка, а потом является папа сына и начинает его отчитывать. Видимо, невеста не такая. Снимает кроссовок, начинает бегать за парнем вокруг лавочки, девушка пытается прикрыть, получает кроссовком по животу. Вскрикивает. Сын начинает орать, девушка присаживается и остаток скетча сидит, сложив руки на животе "сердечком". Очевидно ждут бэбика. Папа моментально переобувается во всех смыслах, начинает бурно радоваться и умиляться. Хэппи энд. Ну такоэээ...
Типа - рожай, и тебе будут рады в любой семье. Все согласно последним постановлениям.
Пы.Сы. Вообще скучный концерт был, даже по отрывкам. То ли кризис подкосил, то ли юбилей партии и требования быть поскромнее.
Отредактировано (2022-01-31 21:58:35)
Ну я впервые за много лет не смотрел, потому что никого интересного в лайнапе не было. Если это партия, зря они так.