Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
А что с Митбан приключилось? На Вейбо какой-то скандал обсуждают, но анон ничего не понял.
Ну да, а аноны должны все понять и без ссылок, ага
В комментариях резюме подогнали, но из него тоже не особо понятно. Не понравилось, что Митбан написала и пошла волна.
Подводя итог: 1. Играя с Любовью и Ты, я не понимаю, что Отомэ вообще запрещает Отомэ-порчу, если бы я знал, то не говорил бы таких двусмысленных слов. 2. Это не игра в любовь и романтику с испорченным менталитетом Некоторые слова принадлежат личным фетишам 3. Мне нравится роль Чу Ваньнина, и я каждый месяц делаю что-то значимое от его имени. 4. Я рекомендую «Мальчика-льва», потому что этот фильм произвел на меня глубокое впечатление, поэтому я надеюсь, что каждый сможет его посмотреть.
Тоби Йе сумасшедший: 5. Будет использовать законные средства для защиты собственной безопасности, пожалуйста, некоторые люди, которые сбились с пути, чтобы сообщить автору и окружающим его людям, которые сбились с пути.
Судя по комментариям, ее обвиняют в том, что она не любит своего персонажа из Эрхи - Чу Ваньнина. Оно, конечно, страшный грех, с т.з. некоторых фанатов, но ведь уголовно не наказуемо?
И часть народа защищает Митбан в стиле: "Я не верю, что авторам не нравятся их персонажи, которых они так старательно описывали".
Отредактировано (2022-01-30 19:03:48)
И , возможно, я неправильно поняла, но обвинения построены на сливе какой-то переписки? Возможно, там было что-то типа ролевушки с этим персонажем? "Некошерное"? Часть людей возмущается именно фактом того, что переписку выложили в сеть. Может Эрхоаноны больше поймут в комментариях.
Отредактировано (2022-01-30 19:12:05)
Митбан уже сказала, что каждый месяц перечисляет деньги в UNICEF от имени Чу Ваньнина.
Короче, придолбались на ровном месте. В Китае умеют. Пирожку советуют идти есть горячие пельмени и готовиться ко встрече НГ.
А программу Исина ССТВ и правда вырезал:
https://share.api.weibo.cn/share/279271 … 5152853352
У другого блогера по этому же прводу:
🍉Zhang Yixing's program on the Spring Festival Gala of the main station has not been reviewed, which is not a big deal. There are so many programs every year, and most of them have to be killed.
Mom still likes Zhang Yixing quite a bit. This time he canceled his show and it's not about him. His show has been changing all the time. In the end, for the overall stage effect, he can only give his personal show to him. dead.
His team attaches great importance to the opportunity to appear in the Spring Festival Gala, and has been fighting for it. It means that he can be diverted to other programs, but in the end, it was not included.
Don't be disappointed, there are also the Hunan Spring Festival Gala and the Spring Festival Gala of the Federation of Literary and Art Circles, which are not bad.
Судя по комментариям, ее обвиняют в том, что она не любит своего персонажа из Эрхи - Чу Ваньнина. Оно, конечно, страшный грех, с т.з. некоторых фанатов, но ведь уголовно не наказуемо?
И часть народа защищает Митбан в стиле: "Я не верю, что авторам не нравятся их персонажи, которых они так старательно описывали".
Почему мне вспомнилась Этерна?
Фильм Ян Ми и Сюй Кая "28-й закон любви" находится в стадии инвестиций, но сумма не достигла ожидаемого уровня, и соответственно рекламный бюджет этой драмы был значительно сокращен.
В дораме "Начало" на самом деле есть хороший бонус для главных героев мужского и женского пола, но самый большой бонус - это тетя со скороваркой, у которой теперь есть куча приглашений в кино и на телевидение.
Какое комбо
The movie "Meet a Curtain and a Dream" directed by Chen Kaige, Guan Xiaotong as Lu Ping, Ouyang Nana as Zi Ling, Liu Haoran as Fei Yunfan, Chen Feiyu as Chu Lian
Какое комбо
Бедная Нана, ее бдящая мама Артурчика на съёмках сожрет
Там в комментах пишут, что это шутка
Да народ просто ржет и воспринимает дыню как новогоднюю шутку. Там все сплошь чьи-то золотые сыновья-дочки. Даже для Китая чересчур.
Отредактировано (2022-01-31 10:29:16)
новая девушка Имоу
А это кто?
Лю Хаожань это ж парень))) ты наверное путаешь с Лю Хаоцюнь
сорри, нету девушки еще один золотой ребенок. Имя спутала, уже исправила.
новая девушка Имоу
А это кто?
Лю Хаоцунь.
В сети недоумевают ее активной протекции от него, и подозревают, что Имоу либо гадалка нагадала, что он дольше проживет, если ее продвинет, либо она в прошлой жизни ему жизнь спасла
Отредактировано (2022-01-31 10:34:24)
Интересно, когда новые девушки Имоу переходят в разряд стареньких?) по возрасту считают или по проектам?
Интересно, когда новые девушки Имоу переходят в разряд стареньких?) по возрасту считают или по проектам?
Пока следующую не найдёт
У него первые две были действительно талантливыми, снимались в ряде проектов и даже мировую известность получили. А потом пошел конвейер.
https://datewiki.ru/wiki/Yimou_girl
И недавно дыню вносили как одной из "стареньких" не нравится "новенькая".
В сети недоумевают ее активной протекции от него, и подозревают, что Имоу либо гадалка нагадала, что он дольше проживет, если ее продвинет, либо она в прошлой жизни ему жизнь спасла
Ну так у них же всегда была традиция, что старому императору молоденьких наложниц приводят (девственниц, конечно). Типа всякие энергии способствующие долголетию и здоровью. Может Имоу в глубине души тоже сторонник этой теории. А может просто может себе позволить. Девушки пока на него не жаловались. Хотя хз , конечно, что там происходит.
Наверняка он не со всеми спал, но прозвище уже что-то вроде почетного бренда.
Отредактировано (2022-01-31 10:47:48)
Наверняка он не со всеми спал
Зачем я это представил
Свечку никто не держал, представлять не обязательно. С Гун Ли у него был вполне себе долгий гражданский брак. А сейчас может ему уже и не надо ничего. Так - для статуса и вдохновения. Это уже территория неподтвержденных сплетен.
Отредактировано (2022-01-31 11:02:14)
но прозвище уже что-то вроде почетного бренда.
Франшиза