Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-08-01 23:38:05

Анон

Тред про слухи и скандалы в китайском шоубизе

Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.

Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.

Статьи, полезные для понимания специфики китайского шоу-бизнеса
Новости и дынные акки
Краткий словарик фанатского сленга
Сокращения имен
Данные об актерах
Обзорщики новостей и скандалов китайского шоубиза на ютубе (англ)

онлайн-переводчик в Палладия

#1551 2021-08-16 10:41:30

Анон

Re: Тред про слухи и скандалы в китайском шоубизе

Анон пишет:
Анон пишет:

Контекст тотже: неуважение к истории и предкам.

Но там он хоть однозначно очевиден.

Срез по китайцам, которых знаю, которые не фатаны и не хейтеры ЧЧХ: осуждают, но не с пеной у рта "анафеме", просто недоумевают, как он мог не знать, и как мог выложить. Для них это какой-то очевидный проступок.
Я не китаец, мне сложно понять, может разница менталитета.
В посещении храма не вижу ничего криминального, это часть истории, пусть и печальное, но вот фоткаться, а уж выкладывать фото, точно бы не стала. Также сакура там много где цветёт, можно было выбрать любое другое место на фоне сакуры.

Отредактировано (2021-08-16 10:50:27)

#1552 2021-08-16 10:42:29

Анон

Анон пишет:

Я лично именно так и поняла, а как еще можно было понять? И ЧЧХ так и сделал, пошел и посмотрел со стороны.

Анон, прости, но даже уже сами фанаты разобрали, что он был на территории храмового комплекс. Прошел ворота тори. Я не согласен с тем как жестоко его наказали, но он был на территории храмового комплекса

#1553 2021-08-16 10:44:35

Анон

Анон пишет:

Также сакура там много где цветёт.

В каждом парке она там растет

#1554 2021-08-16 10:44:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

неужели отмазался 

На дня три года дали.

Охуеть наказание конечно, учитывая размах преступлений.

#1555 2021-08-16 10:48:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

неужели отмазался 

На дня три года дали.

Охуеть наказание конечно, учитывая размах преступлений.

Там, вроде, только доказали занятие проституцией, а обвинений было штук 8-9.
Сейчас до "папочки" YG добрались, что он угрожал расправой кому-то. Да и вообще их агентство уж как-то сильно с наркотой связано, слухи периодически мелькают, но всегда отмазывались и малой кровью обходились.

#1556 2021-08-16 10:51:15

Анон

Анон пишет:

Анон, прости, но даже уже сами фанаты разобрали, что он был на территории храмового комплекс. Прошел ворота тори. Я не согласен с тем как жестоко его наказали, но он был на территории храмового комплекса

Да смысл на него с улицы смотреть? Надо ж убедиться, что японцы свиноебы. В статье еще о каких-то барельефах говорилось, которые "оскорбляют память каждого китайца, который здесь бывает". Короче, пропитаться духом ненависти к Китаю. Журналист даже внутри был, там, где служба проходит.

#1557 2021-08-16 10:54:58

Анон

А по поводу подогретого народа: конечно он был подогрет, подогрет прошедшей олимпиадой, где по мнению китайцев, японцы плохо обращались с их спортсменами, подогрет походом японского министра в этот храм. И еще видел пост в тви, что некоторые западные сми у себя потом статьи писали, что китайский артист посетил этот храм. Это была большая пощёчина для всех китайцев. Если бы партия никак не отреагировала на ччх, то сожрали бы уже партию

#1558 2021-08-16 11:00:15

Анон

Анон пишет:

А по поводу подогретого народа: конечно он был подогрет, подогрет прошедшей олимпиадой, где по мнению китайцев, японцы плохо обращались с их спортсменами, подогрет походом японского министра в этот храм.

Учитывая, что пруф заскринили сто лет назад, а вбросили только сейчас - время рассчитали точно.

#1559 2021-08-16 11:02:43

Анон

Анон пишет:

Больше удивляют русские аноны, которые вот такое же управление массами наблюдают в своей стране

я вчера думала о чем-то похожем...
мы и своих, т.е. русских актеров иногда ловим на политическом идиотизме, часто такое было уже, и да, обычно таких просто вырезают из телевизора и рейтинговых программ сразу же, точка
черт
не хочу продолжать эту мысль, у нас еще хуже чем в китае в этом смысле, мне кажется

Отредактировано (2021-08-16 11:04:04)

#1560 2021-08-16 11:03:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А по поводу подогретого народа: конечно он был подогрет, подогрет прошедшей олимпиадой, где по мнению китайцев, японцы плохо обращались с их спортсменами, подогрет походом японского министра в этот храм.

Учитывая, что пруф заскринили сто лет назад, а вбросили только сейчас - время рассчитали точно.

Так пруф и сейчас есть в его инсте, зачем скринить 100 лет назад? А вот что удачно время подобрали - факт. Ощущение, кто вкидывал сам не ожидал, что с такими последствиями бомбанет.

Отредактировано (2021-08-16 11:05:15)

#1561 2021-08-16 11:04:00

Анон

Анон пишет:

не хочу продолжать эту мысль, у нас еще уже чем в китае в этом смысле, мне кажется

Мне так не кажется  :heh: на Ефремова посмотри, он чуть не оправдался.

#1562 2021-08-16 11:04:55

Анон

Анон пишет:

Ощущение, кто вкидывал сам не ожидал, что с такими последствиями бомбанет.

Попровлю: не ожидали что такое найдут  =D

#1563 2021-08-16 11:05:22

Анон

Анон пишет:

у нас еще хуже чем в китае в этом смысле, мне кажется

тебе кажется

#1564 2021-08-16 11:06:04

Анон

Анон пишет:

он чуть не оправдался

ага, даже я чуть не поверила в конце, что все это заказуха
ну что за м*азь

#1565 2021-08-16 11:07:11

Анон

Анон пишет:

тебе кажется

а у тебя случайно нет китая всего головного мозга?
я у многих теперь ту болезнь замечаю, у вас все должно быть самое-самое)

#1566 2021-08-16 11:09:09

Анон

Анон пишет:

а у тебя случайно нет китая всего головного мозга?

Нет.
У нас можно высираться на страну и народ, бить своих жен и продолжать работать в театрах/сниматься в фильмах, которые спонсирует государство, и давать концерты на крупнейших площадках

#1567 2021-08-16 11:09:39

Анон

то, что выложено в интернете хотя бы раз, это навсегда
каким надо быть дебилом, чтоб не понимать, что никакая крыша тебя в китае не спасет, если у тебя полжизни вертится в японии

#1568 2021-08-16 11:09:52

Анон

Анон пишет:

Не этот пруф скринили сто лет назад, а свадьбу. И фотки из Японии в Вейбо, где затюнингованная машина.

#1569 2021-08-16 11:10:35

Анон

Анон пишет:

если у тебя полжизни вертится в японии

Ты о чем щас? Он туда пару раз съездил, а так он много где был, даже в России.

#1570 2021-08-16 11:14:01

Анон

Анон пишет:

У нас можно высираться на страну и народ, бить своих жен и продолжать работать в театрах/сниматься в фильмах, которые спонсирует государство, и давать концерты на крупнейших площадках

да я реально полчаса сижу и вспоминаю имя актера, который "бил жену" - и так и не вспомнила, черт (ну татарин же)
ему пришлось много отсиживаться в тени, анон, но он наглый + михалков же (наше все)

а дюжева быстро выкинули из телека, когда он проехался про нацию - а более обидного, чем он сказал, я не помню за последние годы

Отредактировано (2021-08-16 11:19:32)

#1571 2021-08-16 11:16:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто на этом фоне то, что кого-то забанили всего лишь за пьяные приставания смотрится нереалистично

Лол.

Увы и ах. Анон сильно не копал, но подозревает, что в некоторых всплывших откровениях могло и приставаний как таковых не быть, тогда как раз была массовая истерия по миту (кейс Сынри тоже тогда активно всплыл) и даже руку на плече могли интерпретировать как жестокий харрасмент. История очень странная, как чувак, который раз в год по главной роли в дораме выдавал, внезапно оказался пьяным приставалой, хотя до этого всё было нормально. И ведь не молодой же, вроде должен же понимать, что нельзя так поступать, если хочешь дальше сниматься. И Харви на тот момент уже покарали, все неадекватные мужики должны были понимать, что и за ними придут.
Но может тот актёр и реально мудила. Не знаю.

#1572 2021-08-16 11:18:55

Анон

Анон пишет:

Ты о чем щас? Он туда пару раз съездил, а так он много где был, даже в России.

Кто-то писал, что он был там раз 10 и это только за последний год, но надо спрашивать лаверов, что правда

#1573 2021-08-16 11:20:51

Анон

Анон пишет:

Он туда пару раз съездил, а так он много где был, даже в России.

и ко многим друзьям в россии он ездит на свадьбу?

#1574 2021-08-16 11:21:23

Анон

Анон пишет:

он был там раз 10 и это только за последний год

Чето я даже у хейтеров такого не видела.

#1575 2021-08-16 11:21:30

Анон

Анон пишет:

у нас еще хуже чем в китае в этом смысле, мне кажется

Анон, ты смешной, правда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума