Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
А если это действительно ЧЧХ и действительно про ГЦ, вот же ЧЧХ должно быть обидненько, что фанаты посчитали его слова набросом
Если это действительно ЧЧХ нафига вообще это писать, как грязные трусы напоказ. Думаю все-таки вброс.
У него есть официально подтвержденный инстаграм, он вполне мог обидеться там.
Если это действительно ЧЧХ нафига вообще это писать
Еще и в левом аккаунте. У него инста есть, захотел бы - написал там.
Неси пруфы
Неси пруфы, что не он
От ччх фаны ждут одно - вести из полиции и суда. Кого ебут кто ему там писал, кто не писал, смешно просто.
Тем более вспомните токсиков соло всех времен и народов - никто тебе не нужен, только мы тебя обогреем! раздевайся
Неси пруфы, что не он
Это же ты написал: "а если это ЧЧХ". Тебе и нести пруфы
Ага-ага, готовясь к судам и прочему серьезному действу, ЧЧХ в совершенно левом неподтвержденном акке высказывает горькую жалобу на некого нехорошего друга. Когда фанатов даже специально и конкретно предупреждали в ближайшие дни не начинать никакого бесоебства, ибо чревато. Конечно, это действительно ЧЧХ и конечно про ГЦ. Вот обидненько-то, что не все верят, правда.
Вот обидненько-то, что не все верят, правда.
Как они могли, ведь так для них старались, заранее акк завели
Это же ты написал: "а если это ЧЧХ". Тебе и нести пруфы
В комментах ко всем постам про эту новость вижу что пишут официальный вичат. Особых оров про фейк не вижу. В качестве пруфов приводят один из последних постов - с гитарой - что, мол, одежда на том кто с гитарой, которую саппорт клуб ччх отправил и саппорт клуб это подтвердил.
В комментариях после 813 тоже многое писали. А одежда, наверное, вообще какая-то уникальная, второй такой в мире не существует в принципе.
В комментах ко всем постам про эту новость вижу что пишут официальный вичат.
А ты веришь всему, что написано в интернетах? Это неверифицированный аккаунт даже не на имя ЧЧХ, а на "Чжан Санцзянь". Одежда это, конечно, неопровержимое доказательство, шипперы не дадут соврать
Учитывая ещё, как все маркетинговые акки, которые наглухо молчали про все новости, связанные с ЧЧХ, тут вдруг побежали писать про это письмо - вывод, по-моему, ясен
А ты веришь всему, что написано в интернетах?
Это неверифицированный аккаунт даже не на имя ЧЧХ, а на "Чжан Санцзянь".
Продаю за что купил. Лично меня смущает отсутствие в комментах таких вот как ты с опровержениями. Если у тебя есть ссылка на этот самый саппорт клуб ЧЧХ, где они пишут, что, да, аккаунт фейк, то вопросов нет.
А у нас есть официальный саппорт клуб ЧЧХ разве?
Дранон
Слушайте, ЧЧХ с долгами надо разобраться, неустойку всем выплатить и задача номер один доказать, что в неустоке не он виноват и выплачивать должны другие, а не он. Если он такик посты постит, то это оч странно, как говорил Станиславский "не верю!"
Лично меня смущает отсутствие в комментах таких вот как ты с опровержениями.
И это единственное, что тебя смущает? Как интересно.
Отсутствуют, потому что фанатов призывают не набивать трафик маркетинговым аккам и разводить срачи в комментариях.
ссылка на этот самый саппорт клуб ЧЧХ,
Ты просишь, чтобы я дал ссылку на то, чего нет в принципе?
Кстати, помнится ччх после срача с одинаковыми халатами с Ибо, запостил фото, где он под капельницей лежит. Так что в принципе меня не удивил бы подобный мелодраматичный пост от него.
Ты просишь, чтобы я дал ссылку на то, чего нет в принципе?
Я не слежу за ччх и не в курсе, есть там у него какой-то клуб или нет. Но где-то же его фанаты обитают, общаются и координируют действия и поддержку. В вейбо упоминают саппорт клуб, я х.з. может где в инете или в вичате и есть такое.
Анон, ты совсем не в теме? ЧЧХ запостил капельницу не для того, чтобы показать, как он страдает от разборок с чьими-то фанатами. А потому, что у него была вирусная инфекция (и он продолжал съемки, пока не увезли в больницу). Позже писал, что все в порядке, просто чтобы слухи не раздували.
где-то же его фанаты обитают, общаются и координируют действия и поддержку.
Да, в Китае - в закрытых группах, на просторах СНГ - в открытых. И там и там все дружно считают, что это вброс.
Анон, ты совсем не в теме? ЧЧХ запостил капельницу не для того, чтобы показать, как он страдает от разборок с чьими-то фанатами. А потому, что у него была вирусная инфекция (и он продолжал съемки, пока не увезли в больницу).
Какая разница из-за чего он эту капельницу запостил. Важно то, что он запостил подобное фото в принципе. ИМХО, это было мега мелодраматично.
Да, в Китае - в закрытых группах, на просторах СНГ - в открытых. И там и там все дружно считают, что это вброс.
Именно фанаты ччх говорят, что вброс или шипперы?
Какая разница из-за чего он эту капельницу запостил. Важно то, что он запостил подобное фото в принципе. ИМХО, это было мега мелодраматично.
Ну это твое ИМХО. Если посмотреть фоточки и видео ЧЧХ (не по работе), то там в основном путешествия, пейзажи, спорт, еда и медицина. У него когда-то целый цикл про сломанную ногу был. Но не в плане "пожалеек", а вот - тренируюсь, восстанавливаюсь, есть прогресс. Считать ты, конечно, можешь что хочешь, кто ж тебе запретит.
Именно фанаты ччх говорят, что вброс или шипперы?
Именно фанаты ЧЧХ - медузы. Шипперы тоже. Есть, конечно, сомневающиеся, но я об основной массе.
Отредактировано (2022-01-28 20:09:57)