Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Заговор, не заговор, но я сам постоянно вижу, что черный порошок распределяется по бочжаням не равномерно - то на одного больше набрасывают, то на другого. Во время показа Асов, кстати, набросов на СЧ было относительно мало - хотя логичней было ожидать всплеск. А вот на прошлой неделе антисы отплясывали на все деньги.
Потому что дорама патриотичная с большой буквы П, сильно набрасывать как-то боязно.
За вчера данные активной базы: у СЧ 102, у ВИ 51, у ДИ 51, у ГЦ 36.
Анон, 36 тыс - это очень хороший показатель. Очень. Это топ. И читать про то, что у ГЦ не такой большой трафик, чтобы уже обрасти хейтерами для меня странно. Потому что трафик у него более чем достаточный.
Логика, что у ВИ Лоян был, а у СЧ проекта не было не подходит
Асы вышли сразу после Лояна, побежали хейтить? Вроде не особо. Сейчас у СЧ хейтеров и черного порошка не намного больше, чем у ГЦ.
Заговор, не заговор, но я сам постоянно вижу, что черный порошок распределяется по бочжаням не равномерно - то на одного больше набрасывают, то на другого.
Если б у них активности параллельно шли, я бы понял, но у них разное расписание и порошок строится на нем, а не одному отсыплю, потом другому. Тем более они давно не "коммерчески успешное ср", два независимых артиста. Это так всех можно распредилить по ср, кто вместе когда-либо снимался.
они давно не "коммерчески успешное ср", два независимых артиста.
Черепашкам пойди расскажи, а то они не в курсе
Сейчас у СЧ хейтеров и черного порошка не намного больше, чем у ГЦ.
В среднем у СЧ примерно 1000-1500, у ГЦ 200-500. Анон, радуйся, что у любимки мало, а не к СЧ пытайся подогнать, были тут любители одного, "который вечно на пятки СЧ наступает". ГЦ хорошо идёт по своей линии и не надо его ни под кого подгонять и подстраивать.
Черепашкам пойди расскажи, а то они не в курсе
Слушай, это непризнанные фанаты в своём делулу, а мы говорим про официальные активности (ни проектов, ни реклам) и соло базы у них значительно больше. Для черепашек может коммерчески успешный ср, но мы же в целом говорим, а не про одну "религиозную" группу.
Когда эта "религиозная группа" (неважно, делулу они или нет) перестанет приносить деньги, тогда и исчезнет коммерчески успешное ср. И будут два независимых артиста.
а не к СЧ пытайся подогнать
Святой неприкасаемый СЧ, не смейте подгонять к нему
Не передергивай (я - другой анон). Речь о том, что если кто-то будет слишком быстро "расти", то и неприятностей огребет с большой вероятностью.
Ахах, как тут cp шники пытаются защищать право своих китайских сестёр тратить деньги на воздушные замки
Давно тебя не было слышно, даже эмодзи все те же))
Ахах, как тут cp шники пытаются защищать право своих китайских сестёр тратить деньги на воздушные замки
Покажи мне закон, который это запрещает
Речь о том, что если кто-то будет слишком быстро "расти", то и неприятностей огребет с большой вероятностью.
СЧ с ЧЧХ уже, а ГЦ по ходу умный и растёт постепенно, но уверенно, ещё и нужных людей подбирает, тот же Сяомин хорошая партия. Так что за ГЦ не переживаю.
Давно тебя не было слышно, даже эмодзи все те же))
Меня - это кого?
Анон, радуйся, что у любимки мало, а не к СЧ пытайся подогнать,
ГЦ не мой любимка, как и СЧ впрочем. Посто заметила, что невысокий у СЧ черный порошок, а не подгоняю никого под него, нахуй надо
то СЧ тоже больше прилетело, чем Ибо.
Ибо прилетело прилично в 2019 году. Можешь у мото про 88 спросить. Но Ибо умный и не стал быковать, а помощи у Духуа попросил. СЧ же к концу 2019 окончательно расплевался с агенством в плане отношений и поэтому помощи просить было негде. Вот и хлебнул сполна.
Не надо менять местами лошадь и телегу. У Ибо изначально было хорошее агентство, которое всегда за своими артистами как могло подчищало (певичка -третий угол - из свежих примеров). Так что быковать смысла не имело. А СЧ с агентством не повезло, они никогда со своими артистами не возились, только деньги с них стригли. Если бы СЧ сам себе работу не искал, у него и того успеха, который есть, не было бы. Протанцевал бы несколько лет стареющим участником бойз-бенда - и все. А так у него дела может и похуже, чем у Ибо, но явно получше, чем у тысяч других китайских артистов.
Достаточно сравнить с другими участниками X-Nine, которые с агентством не "ссорились". Вот уж у них карьера в гору пошла - всему Китаю на зависть!
Отредактировано (2022-01-28 14:55:57)
Опять песни про стродающего-все-сам-все-сам-СЧ. Идите сразу в тред бесящих знаменитостей плиз
По теме. Расскажите, как дела у Золотой лихорадки, кто смотрит? Там выправились рейтинги?
Если кого-то СЧ бесит - пусть в тот тред и идет. Меня лично - нет.
Опять песни про стродающего-все-сам-все-сам-СЧ. Идите сразу в тред бесящих знаменитостей плиз
![]()
По теме. Расскажите, как дела у Золотой лихорадки, кто смотрит? Там выправились рейтинги?
С агентством ещё несколько участников судились, так что они все стродающие-все-сами-все-сами.
А с Лихорадкой оглушительного успеха, который обещали, не произошло, к сожалению.
Аноны, вы уже на территории треда срачей или бесящих знаменитостей. Дальнейшую дискуссию предлагаю продолжить в этих тредах на выбор.
По поводу статистики Аймана, мы ведь понятия не имеем, как считается черный и красный "порошок". Вряд ли они считают мимохожих юзеров, которые просто имя упомянули.