Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-08-01 23:38:05

Анон

Тред про слухи и скандалы в китайском шоубизе

Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.

Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.

Статьи, полезные для понимания специфики китайского шоу-бизнеса
Новости и дынные акки
Краткий словарик фанатского сленга
Сокращения имен
Данные об актерах
Обзорщики новостей и скандалов китайского шоубиза на ютубе (англ)

онлайн-переводчик в Палладия

#1501 2021-08-15 22:27:53

Анон

Re: Тред про слухи и скандалы в китайском шоубизе

Анон пишет:
Анон пишет:

Взрослые люди. Курят. На улице в специально отведенных местах.

Пример хуевый молодежи подают.
Но вообще они бы больше за алко следили, ибо я в шоке от того, сколько в дорамах пьют.

А как с матами? Сплошь и рядом, и никого не осуждают.
Даже в Китае не додумались до того, что у нас.

#1502 2021-08-15 22:28:12

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что ее уже ждут просто так. Чтобы гештальт уже закрыть. Потому что сколько можно уже.

Ха. Некоторые дорамы по 2-3 года лежат. А вам с предполагавшегося выхода в апреле уже "сколько можно"  =D

#1503 2021-08-15 22:28:24

Анон

Ну вот кто-то же надеялся, что взлетит, деньги Сине занес за поиск. Так что на всех набрасывают, на всех. Просто на топов чаще.

#1504 2021-08-15 22:28:26

Анон

Может, на уровне гос-ва не норм, но для взлета срачика надо чтоб и людям не норм было, а тут явно не тот случай.

#1505 2021-08-15 22:30:58

Анон

Анон пишет:

Ха. Некоторые дорамы по 2-3 года лежат. А вам с предполагавшегося выхода в апреле уже "сколько можно" 

Тут разница в вовлеченности в фандом. Фандомным по канону надо быстрее, а всем остальным же не настолько сильно и надо. Если у тебя любимка там снялся, то жалко, но он еще снимется, так что не велика потеря.

#1506 2021-08-15 22:32:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Эрху все так ждут, что как бы обратный эффект не случился: ожидали - вах, а будет ох.

Я уже ничего не жду. Еще не вышла, уже заебли с ней. Даже не хочу смотреть и подумываю, куда скрыться на время, пока лента будет в ней.

Анон, которого бесят ** и **?  =D

Нет, не особо бесят, но не вижу смысла шаркать ножкой. Если со звездочками, амперсандами, атами, октоторпами и прочей высшей математикой все читается, то смысл их ставить? И так понятно, что я матом выразилась. Но у меня мат простой, приземленный, как и я. Без звезд  ;D

Отредактировано (2021-08-15 22:40:15)

#1507 2021-08-15 22:43:27

Анон

жалко дораму Чжао Гэ. лежала на полке из-за чего-то там, а теперь опять не выпустят. вообще все вот такие дорамы и фильмы жалко. один проебался а страдают вообще все. и деньги теряют. неужели нельзя выложить как-то платно и без промо, но отбить хоть какие-то деньги? можно же разделять личность актера и образ героя в фильме, разве нет? я бы посмотрел золотую шпильку с ифанем, даже если таки все обвинения будут доказаны.

#1508 2021-08-15 22:44:13

Анон

Анон пишет:

лежала на полке из-за чего-то там, а теперь опять не выпустят.

Имхо её и не собирались. Это так, надеялись на волне популярности.

#1509 2021-08-15 22:50:26

Анон

Анон пишет:

Почему не собирались?

Мне больше жаль дорамы про полицейских, где ЧЧХ вроде как из комы вышел.

#1510 2021-08-15 22:52:04

Анон

Анон пишет:

:fuuu:
прям странно с такой склонностью китайцев к пиратству не слить такие забаненные вещи. три последний серии героина и джао гэ. я что так много прошу? и с ФББ дораму.

#1511 2021-08-15 22:52:59

Анон

Анон пишет:

Почему не собирались?

Столько лет лежала, разве канал говорил что выпускают? Я видела только фанатские надежды.

Анон пишет:

Мне больше жаль дорамы про полицейских, где ЧЧХ вроде как из комы вышел

И мне  :bubu:

#1512 2021-08-15 22:53:59

Анон

Анон пишет:

прям странно с такой склонностью китайцев к пиратству не слить такие забаненные вещи.

Ну так потом прилетит от правительства компаниям, а оно им надо?

#1513 2021-08-15 22:54:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:fuuu:
прям странно с такой склонностью китайцев к пиратству не слить такие забаненные вещи. три последний серии героина и джао гэ. я что так много прошу? и с ФББ дораму.

Хз, может они серии монтируют в ночь перед выходом и вместо дорамы на полке лежит тяща и один видеофайлик.
Хотя мы сами смонтируем

#1514 2021-08-15 22:56:32

Анон

Анон пишет:

три последний серии героина

Если ты про 13-15, то их слили. А остальные разве успели доснять? Мне казалось, бюджет закончился.

#1515 2021-08-15 23:02:03

Анон

Анон пишет:

Ну так потом прилетит от правительства компаниям, а оно им надо?

выложить на иностранной какбы забаненной в китае платформе и на вопрос кто слил хлопать глазами "где-где лежит? да вы что, у нас же туда нет доступа, а как вы узнали что там лежит? как вы туда попали?"

#1516 2021-08-15 23:05:21

Анон

Анон пишет:

Если ты про 13-15

16, 17, 18. они сняли весь сезон по 1 книге до расставания героев. их просто забанили сразу после 15. слили до 15 расширенные версии и бтски. а три серии последних не сливали никогда и нигде. а там был поцелуй между второй парочкой (нарезка в бтсках).

#1517 2021-08-15 23:34:50

Анон

Анон пишет:

выложить на иностранной какбы забаненной в китае платформе и на вопрос кто слил хлопать глазами "где-где лежит? да вы что, у нас же туда нет доступа, а как вы узнали что там лежит? как вы туда попали?"

В любом случае это китайский продукт. Заигрывать с государством весьма опасно, никто не пойдет на такой риск, а то вся компания может оказаться на месте ЧЧХ.

#1518 2021-08-15 23:56:27

Анон

Анон пишет:

я бы посмотрел золотую шпильку с ифанем,

А мне его фейс не нравится, так что даже ради няшной ЯЦ я бы, наверно, не стал смотреть.
А ват Чжаогэ жалко( там Бай Лу с Сюй Каем, а новых совместных дорам, им, увы, больше не делают.

#1519 2021-08-16 00:58:48

Анон

Анон после истории с ЧЧХ окончательно боится теперь по кому-то фанатеть( ощущение, что любого могут выкинуть из бизнеса. Остаётся любить каких-нибудь замужних актрис лет плюс-минус сорока с несколькими детьми, они вроде как выглядят потенциально менее скандально. Актрисы более молодые теоретически могут оказаться вторыми ЧББ и ЧШ. Мужики вообще все теоретически могут вторыми Крисами оказаться. У анона так один корейский бывший любимка отменился, оказалось, он пьяным к женщинам приставал.
Интересно, если бы ЧЧХ был женщиной, то так же бы за фоточки прилетело? Или к девушкам-актрисам всё же общество сейчас настроено лояльнее? ДМ вроде поддержали по большей части, может где-то и орали, что она "шалава", но таким, в целом напинали.

#1520 2021-08-16 01:09:18

Анон

Анон пишет:

Интересно, если бы ЧЧХ был женщиной, то так же бы за фоточки прилетело? Или к девушкам-актрисам всё же общество сейчас настроено лояльнее?

к японским шпионкам, сомнительно :evil:
и по асуждениям на грани хейта которые льются и на актрис в китаенетах, не замечал никакой особой лояльности — те же яйца вид сбоку

Отредактировано (2021-08-16 01:12:54)

#1521 2021-08-16 08:07:26

Анон

Анон пишет:

анона так один корейский бывший любимка отменился, оказалось, он пьяным к женщинам приставал.

Хм, интересно. За приставания забанили, а когда был жуткий скандал с наркотой и изнасилование в ночном клубе, все старались спустить на тормозах.

#1522 2021-08-16 08:11:10

Анон

Анон пишет:

когда был жуткий скандал с наркотой и изнасилование в ночном клубе, все старались спустить на тормозах.

Удалось?
Мб замешан был кто, кто не хотел внимания  :blabla:

#1523 2021-08-16 08:26:21

Анон

Оказывается, ранее правительство Китая через свой рупор CCTV неоднократно советовало своим гражданам хотя бы раз посетить храм Ясукуни

Иногда помнить о том, что стыд - это важное начало, чтобы понять, что вам следует делать лучше в следующий раз, поэтому я всегда чувствую, что если китайцы поедут в Токио, они должны пойти в храм Ясукуни, чтобы увидеть и прочувствовать историю.

https://tv.cctv.com/2013/08/15/VIDE1376 … 2740.shtml
https://world.huanqiu.com/article/9CaKrnK4GuU
В то же время оно никогда вслух не запрещало его посещать.

#1524 2021-08-16 08:52:52

Анон

полагаю, смысл не в том, что он просто посещал его, а в том. что он выложил это фото без патриотического контекста, как будто ничего такого в этом здании нет. плюс эта свадьба в другом храме и сомнительные друзья.

#1525 2021-08-16 09:03:10

Анон

Анон пишет:

полагаю, смысл не в том, что он просто посещал его, а в том. что он выложил это фото без патриотического контекста, как будто ничего такого в этом здании нет

Тоже так думаю. Если бы он там на фотках стоял с серьёзным лицом, в одиночном пикете с плакатом "Требую снести этот храм, в нем чтят убийц китайского народа", всё было бы заебись. Возможно, и свадьбу как-то смогли бы простить и фулл бана бы не было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума