Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Я думаю, что ее уже ждут просто так. Чтобы гештальт уже закрыть. Потому что сколько можно уже.
Ха. Некоторые дорамы по 2-3 года лежат. А вам с предполагавшегося выхода в апреле уже "сколько можно"
Ну вот кто-то же надеялся, что взлетит, деньги Сине занес за поиск. Так что на всех набрасывают, на всех. Просто на топов чаще.
Может, на уровне гос-ва не норм, но для взлета срачика надо чтоб и людям не норм было, а тут явно не тот случай.
Ха. Некоторые дорамы по 2-3 года лежат. А вам с предполагавшегося выхода в апреле уже "сколько можно"
Тут разница в вовлеченности в фандом. Фандомным по канону надо быстрее, а всем остальным же не настолько сильно и надо. Если у тебя любимка там снялся, то жалко, но он еще снимется, так что не велика потеря.
Нет, не особо бесят, но не вижу смысла шаркать ножкой. Если со звездочками, амперсандами, атами, октоторпами и прочей высшей математикой все читается, то смысл их ставить? И так понятно, что я матом выразилась. Но у меня мат простой, приземленный, как и я. Без звезд
Отредактировано (2021-08-15 22:40:15)
жалко дораму Чжао Гэ. лежала на полке из-за чего-то там, а теперь опять не выпустят. вообще все вот такие дорамы и фильмы жалко. один проебался а страдают вообще все. и деньги теряют. неужели нельзя выложить как-то платно и без промо, но отбить хоть какие-то деньги? можно же разделять личность актера и образ героя в фильме, разве нет? я бы посмотрел золотую шпильку с ифанем, даже если таки все обвинения будут доказаны.
лежала на полке из-за чего-то там, а теперь опять не выпустят.
Имхо её и не собирались. Это так, надеялись на волне популярности.
Почему не собирались?
Мне больше жаль дорамы про полицейских, где ЧЧХ вроде как из комы вышел.
прям странно с такой склонностью китайцев к пиратству не слить такие забаненные вещи. три последний серии героина и джао гэ. я что так много прошу? и с ФББ дораму.
прям странно с такой склонностью китайцев к пиратству не слить такие забаненные вещи.
Ну так потом прилетит от правительства компаниям, а оно им надо?
Анон пишет:Имхо её и не собирались. Это так, надеялись на волне популярности.
![]()
прям странно с такой склонностью китайцев к пиратству не слить такие забаненные вещи. три последний серии героина и джао гэ. я что так много прошу? и с ФББ дораму.
Хз, может они серии монтируют в ночь перед выходом и вместо дорамы на полке лежит тяща и один видеофайлик.
Хотя мы сами смонтируем
три последний серии героина
Если ты про 13-15, то их слили. А остальные разве успели доснять? Мне казалось, бюджет закончился.
Ну так потом прилетит от правительства компаниям, а оно им надо?
выложить на иностранной какбы забаненной в китае платформе и на вопрос кто слил хлопать глазами "где-где лежит? да вы что, у нас же туда нет доступа, а как вы узнали что там лежит? как вы туда попали?"
Если ты про 13-15
16, 17, 18. они сняли весь сезон по 1 книге до расставания героев. их просто забанили сразу после 15. слили до 15 расширенные версии и бтски. а три серии последних не сливали никогда и нигде. а там был поцелуй между второй парочкой (нарезка в бтсках).
выложить на иностранной какбы забаненной в китае платформе и на вопрос кто слил хлопать глазами "где-где лежит? да вы что, у нас же туда нет доступа, а как вы узнали что там лежит? как вы туда попали?"
В любом случае это китайский продукт. Заигрывать с государством весьма опасно, никто не пойдет на такой риск, а то вся компания может оказаться на месте ЧЧХ.
я бы посмотрел золотую шпильку с ифанем,
А мне его фейс не нравится, так что даже ради няшной ЯЦ я бы, наверно, не стал смотреть.
А ват Чжаогэ жалко( там Бай Лу с Сюй Каем, а новых совместных дорам, им, увы, больше не делают.
Анон после истории с ЧЧХ окончательно боится теперь по кому-то фанатеть( ощущение, что любого могут выкинуть из бизнеса. Остаётся любить каких-нибудь замужних актрис лет плюс-минус сорока с несколькими детьми, они вроде как выглядят потенциально менее скандально. Актрисы более молодые теоретически могут оказаться вторыми ЧББ и ЧШ. Мужики вообще все теоретически могут вторыми Крисами оказаться. У анона так один корейский бывший любимка отменился, оказалось, он пьяным к женщинам приставал.
Интересно, если бы ЧЧХ был женщиной, то так же бы за фоточки прилетело? Или к девушкам-актрисам всё же общество сейчас настроено лояльнее? ДМ вроде поддержали по большей части, может где-то и орали, что она "шалава", но таким, в целом напинали.
Интересно, если бы ЧЧХ был женщиной, то так же бы за фоточки прилетело? Или к девушкам-актрисам всё же общество сейчас настроено лояльнее?
к японским шпионкам, сомнительно
и по асуждениям на грани хейта которые льются и на актрис в китаенетах, не замечал никакой особой лояльности — те же яйца вид сбоку
Отредактировано (2021-08-16 01:12:54)
анона так один корейский бывший любимка отменился, оказалось, он пьяным к женщинам приставал.
Хм, интересно. За приставания забанили, а когда был жуткий скандал с наркотой и изнасилование в ночном клубе, все старались спустить на тормозах.
когда был жуткий скандал с наркотой и изнасилование в ночном клубе, все старались спустить на тормозах.
Удалось?
Мб замешан был кто, кто не хотел внимания
Оказывается, ранее правительство Китая через свой рупор CCTV неоднократно советовало своим гражданам хотя бы раз посетить храм Ясукуни
Иногда помнить о том, что стыд - это важное начало, чтобы понять, что вам следует делать лучше в следующий раз, поэтому я всегда чувствую, что если китайцы поедут в Токио, они должны пойти в храм Ясукуни, чтобы увидеть и прочувствовать историю.
https://tv.cctv.com/2013/08/15/VIDE1376 … 2740.shtml
https://world.huanqiu.com/article/9CaKrnK4GuU
В то же время оно никогда вслух не запрещало его посещать.
полагаю, смысл не в том, что он просто посещал его, а в том. что он выложил это фото без патриотического контекста, как будто ничего такого в этом здании нет. плюс эта свадьба в другом храме и сомнительные друзья.
полагаю, смысл не в том, что он просто посещал его, а в том. что он выложил это фото без патриотического контекста, как будто ничего такого в этом здании нет
Тоже так думаю. Если бы он там на фотках стоял с серьёзным лицом, в одиночном пикете с плакатом "Требую снести этот храм, в нем чтят убийц китайского народа", всё было бы заебись. Возможно, и свадьбу как-то смогли бы простить и фулл бана бы не было.