Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Аноны преувеличивают влияние папки, папке самому постоянно прилетает
У папки есть друзяшки, так что ничего не преувеличивают, пусть даже самому папке и прилетает периодически.
Я даже знаю, какой скандал будет про Артурку первым. Снова откопают его историю отношений с О.Наной.
Аноны преувеличивают влияние папки, папке самому постоянно прилетает
+1. Да и Артур сам говорил, что хочет выйти из тени папки.
Надорвется весь нынешний пьедестал сдвинуть.
Тут некоторые уверены, что он со своей священной коровой всех порубает. Вон Криса в тюрьму, ЧЧХ в бан. Контракты перехватывать надо и путь для дорам расчищать. А другие думают, что на bl вскочет. Предположений масса..
Отредактировано (2021-08-15 22:20:42)
У папки есть друзяшки, так что ничего не преувеличивают, пусть даже самому папке и прилетает периодически.
Никакие друзяшки не мешали хейтерам набрасывать на Артура Студия только недавно расчехлилась на угрозу юридического преследования
Связи папки позволяют папке снимать патриотическое кино с мега-бюджетами, но от хейтеров не спасают
Чейта нигде? По крайней мере в трех дорамах, одна из них была очень успешная.
Ключевое особо. Не все так Артурку знают, не просто также вопросы задают, кто такой Артурка.
Чейта нигде? По крайней мере в трех дорамах, одна из них была очень успешная.
Ключевое особо. Не все так Артурку знают, не просто также вопросы задают, кто такой Артурка.
Ему 21 год только, откуда большая фильмография возьмётся.
Надорвется весь нынешний пьедестал сдвинуть.
Тут некоторые уверены, что он со своей священной коровой всех порубает. Вон Криса в тюрьму, ЧЧХ в бан. Контракты перехватывать надо и путь для дорам расчищать. А другие думают, что на bl вскочет. Предположение масса..
Эрху все так ждут, что как бы обратный эффект не случился: ожидали - вах, а будет ох.
Я даже знаю, какой скандал будет про Артурку первым. Снова откопают его историю отношений с О.Наной.
Это если Нана опять вбросит что-то.
пишут про Рики, что у него уже не один черный хотпоиск.
Так он же японец, не?
Эрху все так ждут, что как бы обратный эффект не случился: ожидали - вах, а будет ох.
Я думаю, что ее уже ждут просто так. Чтобы гештальт уже закрыть. Потому что сколько можно уже.
Ну не все, я, например, не жду, но что глаза помозолить она успела факт. Хочется, чтоб поскорее вышла и все уже успокоились.
Ever night классная, и Артурка в ней горяч, но все же ему стоит завести больше одного выражения лица.
Ever night классная, и Артурка в ней горяч, но все же ему стоит завести больше одного выражения лица.
Ему там 17.
Ему 21 год только, откуда большая фильмография возьмётся
Так я ж не в пику, а просто анону описываю ху из ит. Не вижу проблемы.
Так он же японец, не?
на двух других из группы так не набрасывают
ну и так то у него не люлянская фанбаза, но кому-то он так жмет, что ему черные хотпоиски покупают
Набрасывают на всех. До сих пор с нежностью вспоминаю проплаченные черные поиски с Бэйби, Исином, ФЧЧ, где публиковали страшный ужасный компромат, что они курят. В Китае. Взрослые люди. Курят. На улице в специально отведенных местах.
Там даже нетизены охуевали и ванговали, кому же так не жаль денег.
но кому-то он так жмет, что ему черные хотпоиски покупают
Двум другим
Взрослые люди. Курят. На улице в специально отведенных местах.
Пример хуевый молодежи подают.
Но вообще они бы больше за алко следили, ибо я в шоке от того, сколько в дорамах пьют.
Я уже ничего не жду. Еще не вышла, уже заебли с ней. Даже не хочу смотреть и подумываю, куда скрыться на время, пока лента будет в ней.
Но вообще они бы больше за алко следили, ибо я в шоке от того, сколько в дорамах пьют.
Ой, Китай одна из самых курящих стран в мире, пусть родители пример подают и бросают. Так что было без шансов на взлет, тем более съемки были сишенов и папарацци, не то чтобы они на сцену вышли и закурили.
В Китае курение норм.
Дин Чжэнь тащемта за курение извинялся
И Ван Юань, но он хотя бы один из национальных айдолов