Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
С Крисом также было, помню видео, где сотрудники какого то бренда переклеивали каталоги. Лицо Ифаня заклеивали
▼ВИ/СЧ⬍
С Крисом также было, помню видео, где сотрудники какого то бренда переклеивали каталоги. Лицо Ифаня заклеивали
и с забаненными брендами, тоже что-то подобное наверняка было
Адидас закрашивали где, на Чуане?
вот так всегда, бесоебят селебы, а страдать внеурочно простым китайцам - то переклей, это замаж...
вот так всегда, бесоебят селебы, а страдать внеурочно простым китайцам - то переклей, это замаж...
Внеурочная работа - внеурочные деньги.
Адидас закрашивали где, на Чуане?
У соседей, у Чуана пуму прятали
а вот эта фотка на фоне храма фотошоп или тоже была?
апд, вопрос снял, вижу, что компиляция двух фото
Отредактировано (2021-08-15 21:42:32)
Диля хоть симпатичная, а Лусы как-то не. Но претендует на звание второй Ян Ми.
Мне Лусы больше Дили нравится.
И кто такой Артурка?
И кто такой Артурка?
Чэнь Фэйюй, сын Чэнь Кайгэ, актер из грядущей Эрхи, нежно любимый анонами.
И кто такой Артурка?
Сын китайского аналога Никиты Михалкова.
Мне Лусы больше Дили нравится.
А мне Лусы вообще не нравится, и внешне и по поведению. Пытался фильм с ней посмотреть, хвалили же - и никак, пара серий и всё. Хоть к игре особых претензий не было.
нежно любимый анонами.
Не всеми, я папрашу!
И кто такой Артурка?
Золотой мальчик из потомственной династии деятелей искусства, папа крутая шишка, мама актриса.
Особо нигде не успел сняться, но обсуждают его знатно. В Эрхе его многие ждут, пророчат славу звезды #1.
Сейчас в люляны активно пытается пролезть дочка владельца Хуавэй, Аннабель Яо. Зачем ей, закончившей Гарвард, это надо? Тем более, что ну не подходит она для этого.
Это был сарказм! Разве аноны могут кого-то нежно любить, особенно в этом треде?
Аноны могут только нежно всех ненавидеть
И кто такой Артурка?
Золотой мальчик из потомственной династии деятелей искусства, папа крутая шишка, мама актриса.
Особо нигде не успел сняться, но обсуждают его знатно. В Эрхе его многие ждут, пророчат славу звезды #1.
Надорвется весь нынешний пьедестал сдвинуть.
Особо нигде не успел сняться, но обсуждают его знатно.
Он снялся в популярной дораме, за которую его хвалили
Аноны преувеличивают влияние папки, папке самому постоянно прилетает
Про набросы на звезд, раз уж СЧ и ВИ нерелевантная выборка, вон в соседнем треде пишут про Рики, что у него уже не один черный хотпоиск. Так что набрасывают на всех, а если взлетает, то тут уже и платные хейтеры подваливают и конкуренты и все кто могут/хотят
И кто такой Артурка?
Чейта нигде? По крайней мере в трех дорамах, одна из них была очень успешная.
Ну разве что там реально все с гусями
Главное, чтобы не с японцами!