Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Ничего не понял, причем тут Исин?
В комментариях пишут, что до редактирования поста там было "по имени Моу-син".
Мне кажется в том посте на который все ссылаются не только по букве Z Исина пронзают. Но сам пост такой мутный, транслейтор вообще херню какую-то выдаёт.
А кто это вообще такой/такая, кто про Z вбросил? Бессмертный что ли, не боится что его засудят.
История редактирования:
Взято тут в комментариях https://m.weibo.cn/detail/4716272661829357
А кто это вообще такой/такая, кто про Z вбросил? Бессмертный что ли, не боится что его засудят.
Ага, года через два. Тем же долго к ответсвенности привлекают за писанину на вэйбо
Бессмертный что ли, не боится что его засудят.
Если я не ошибаюсь, то для того, чтобы можно было подать в суд за клевету, нужно, чтобы было упомянуто имя. А он прямо не называл
Ого, это скоро контракты Исина делить будем? Прям песенка про 10 негритят)
"Вэйба опустеет"
"Вэйба опустеет"
Пророчество сбывается
"Вэйба опустеет"
одновременно опустеет и рухнет, помянем
не, ну когда Криса замели, я подозревала, что рано или поздно накинут на кого-то из одногруппников, но что на Исина в последнюю очередь думала.
надеюсь, не взлетит и все это просто останется набросом. Хочу верить, что Исин, действительно, такой котик как о нем говорят.
я потеряю веру в человечество, если он в чем то замешан, тогда вообще можно будет всех в чем угодно подозревать(
да ладно, полотора миллиарда найдут чем забить
Когда китайских селеб перестанут называть и считать зайками и котиками, тогда мир схлопнется
Иногда мне кажется, что китайцы как с иной планеты, а потом вэйба выкидывает меня на пост, где у видео как режут замороженную вишню четыре с половиной ляма просмотров и понимаю, что да не, люди везде одинаковые.
Заголовки в хотпоисках ещё объединяют , кто-то где-то украл миллионы, кто-то где-то кого-то выгнал из дому, в центральном зоопарке имени Мао тиграм не додают мяса пандам не додают бамбука...
Отредактировано (2021-12-19 20:55:05)
Когда китайских селеб перестанут называть и считать зайками и котиками, тогда мир схлопнется
На святое замахнулся, покайся!
Только не Джексон!
так недавно же приносили дыню, что у Исина мол безупречная репутация, и тут такой наброс. И котик в данном случае именно как порядочный человек.
Та гспд, сейчас Исин денюжек вэйбо отвалит и все про все забудут
Студия молчит? У Исина? А он сам?
Студия Чжан Исина позаботилась о китайских нетизенах и дала срок блогеру до 10 часов предоставить доказательства https://m.weibo.cn/detail/4716297801958202
Китайцы могут ложиться спать уже
Отредактировано (2021-12-19 21:03:48)
Только не Джексон?
У Исина действительно хорошая репутация и мозги есть, это все равно, что Артурку свиноебом звать.
Зачем отваливать, просто лжецов наказать. У кого рыло в пуху покупают вейбо. Ему не надо.
я потеряю веру в человечество, если он в чем то замешан, тогда вообще можно будет всех в чем угодно подозревать(
Да ну, вообще все при определённых обстоятельствах могут дать маху и ёбу, к сожалению. Но хотелось бы, конечно, что б как можно больше народу "пронесло"
*постучал по голове чтоб не сглазить всех зайчиков и котиков
Отредактировано (2021-12-19 21:06:09)
А вдруг вейбы настолько очистились, что больше такое не работает