Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Ибо-то отписался? Без подвоха вопрос, просто я лох в этих ваших вейбах)
Я думаю, Лихум не обидится на отписки, он в шоубизе дольше, чем некоторые из нынешних селеб на свете живут, и все понимает.
Я думаю, Лихум не обидится на отписки, он в шоубизе дольше, чем некоторые из нынешних селеб на свете живут, и все понимает.
На Джей Чоу обиделся и забанил его бота в Вейбо (у самого ДЧ Вейбо нет). Народ ржал.
Собственности на нее никакой не записали. И щас просто выпинали на мороз: родила троих - спасибо, до свиданья.
анон, не нагнетай. дева из вполне богатой семьи, вряд ли ей когда-либо был и будет знаком "мороз"
Ибо-то отписался?
нет еще вроде
Анон пишет:Раз ты всё знаешь, анончик с Генри Хо, держи в курсе. А то его даже с вейбо выпилили, ничего не осталось
Чего?
Его вейбо, наоброт, размьютили еще в сентябре. Он правда ничего не пишет, и у студии последний пост - августовский
Ты прав, это у меня память дырявая. Пропал супертопик, а эти просто не пишут ничего.
не знаю точно в этот ли тред.
Ролик про заработки китайских селеб за 4 последних года. не знаю насколько можно доверять
Проорал от комментов под видео, ааааа
Проорал от комментов под видео, ааааа
зачем ты сказал, анон?
особенно с руссскоязычных)
Ролик про заработки китайских селеб за 4 последних года. не знаю насколько можно доверять
А теги поставили "Лояна" и актеров "Лояна"
особенно с руссскоязычных)
Ага, бабушка с Байкала особенно доставила
А теги поставили "Лояна" и актеров "Лояна"
ну, канал пробочжанский, но ролики есть интересные, со слухами, например.
Ван Лихома отменили на НГ концерте Хунань ТВ.
Длинная статья о ВЛ с его приключениями - https://m.weibo.cn/detail/4715906703294641
1.Ян Цзы подала заявку на членство в резервной партии. Она хочет войти в основной круг, поэтому она очень активна в соответствующих ресурсах, и вышеперечисленное готово предоставить ей эту возможность.
2.После того, как Чжао Лиин и Дон Цзыцзянь сотрудничали, отношения теперь очень хорошие, и есть возможность второго брака.
В теги поставили "Лояна" и актеров "Лояна"
![]()
А где там теги ?
А где там теги
Под видео и в описании.
Папа вышел с письмом, чтоб прикрыть Ван Лихома
https://m.weibo.cn/detail/4715940232822893
Комментарии жгут.
WLH теперь шокирован поведением своей бывшей жены. Немногие команды по связям с общественностью в круге осмеливаются помочь ему взяться за это дело. Затем, чтобы привести себя в порядок, он должен вылить грязную воду на свою бывшую жену.
Фильм Мэн Мэйци не выйдет. Похоже, что все звезды, попадающие в скандалы, будут попадать в "теневой бан". Насколько - вопрос.
MengMeiqi’s Winter Olympics film will not be released. The film crew has received a notice and all publicity has stopped
Папа вышел с письмом, чтоб прикрыть Ван Лихома
https://m.weibo.cn/detail/4715940232822893
Комментарии жгут.
Жена ответила, что если муж с его папой не принесут извинения до 15, она продаёт в суд за клевету. Попкорн до конца года обеспечен. С карьерой Лихом на ближайшие время может прощаться.
Популярность cp Сон И и Ван Ибо в транслируемом телесериале довольно высока, что привлекло внимание некоторых ресурсов костюмированной драмы в отрасли. Даже опытные менеджеры проявили инициативу передать сценарий им двоим., Желая объединить их для совместной работы над собственной новой драмой.Сон И не прочь пойти на второе свидание, она очень амбициозная актриса, очень хорошо умеет подбирать сценарии.Недавно она поговорила с 271 компанией о проекте костюмированной драмы, но возникла проблема с финансированием драмы, и продвижение сотрудничества неоднократно заходило в тупик.
Даже опытные менеджеры проявили инициативу передать сценарий им двоим., Желая объединить их для совместной работы над собственной новой драмой.Сон И не прочь пойти на второе свидание,
Что-то мне кажется, что ВИ будет отмахиваться как Байли от свадьбы