Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Сразу видно глубокое знание предмета
Более того скажу, девочка действительно талантливая, без СЧ прекрасно справится с актерством.
а я вижу креветок, пытающихся в сарказм и подъебать хейтеров.
Какой ты недалёкий, везде заговоры видишь и двойное дно.
В чужом глазу соринку вижу, в своем - бревна не замечаю. Расслабься, анон.
везде заговоры видишь и двойное дно.
Ему креститься надо, чтобы не казалось!
Более того скажу, девочка действительно талантливая, без СЧ прекрасно справится с актерством.
Дык. Ноунеймом она была, когда сыграла в фильме Го Цзинмина, и как раз после него ее заметили. Она уже гг в Цинпинлэ с Ван Каем играла
Сцук, СЧ ее будет звездой делать
Кроме тебя кто-то посмел хейтить, какой обидчивый.
Какой ты недалёкий, везде заговоры видишь и двойное дно.
В чужом глазу соринку вижу, в своем - бревна не замечаю. Расслабься, анон.
Ему креститься надо, чтобы не казалось!
Кроме тебя кто-то посмел хейтить, какой обидчивый.
This !
что вас так задело в сообщении анона?
Отредактировано (2021-12-10 21:36:55)
Дык. Ноунеймом она была, когда сыграла в фильме Го Цзинмина, и как раз после него ее заметили. Она уже гг в Цинпинлэ с Ван Каем играла
![]()
Сцук, СЧ ее будет звездой делать
По мнению анонов да, раз они даже её имени не знают. Жэнь Минь яркая, у неё отличные перспективы, умеет играть, ни как трафиковые куклы.
Анон, тебя задело, остальные общаются и высказываются, зачем всех на карандаш берёшь.
Так это не нас задело, а его (почему-то). Вот и удивляемся.
А что, вы теперь в каком-то чятике клич бросаете «сч на хс обижают» и набигаете толпой? справедливости ради, набросы были вчера, а сегодня жопобольные с жалкими потугами в сарказм с ничего подорвались, позднее зажигание наверное. Минус один в карму) лан, впрочем срач здесь оффтоп уже))
Я вообще ни в каком чатике не состою (по СЧ) , мамой клянусь! Прохожу мимо, присоединяюсь к беседе, а тут вахтер какой-то вылезает.
Отредактировано (2021-12-10 21:47:46)
Анон, я правда мимо проходил. И это не мои цитаты. Нарушение правил треда в чем? С хейтом - в хейт?
Отредактировано (2021-12-10 21:56:20)
Нарушение правил треда в чем? С хейтом - в хейт?
Со срачем - в тред срачей.
Со срачем - в тред срачей.
Эммм ... так тут же в заголовке тоже срачи имеются? В контексте слухов и сплетен китайского шоубиза? Ну ладно, я пошел. Там, кажется, в треде хейта обиженные уже плюются.
Эммм ... так тут же в заголовке тоже срачи имеются?
Имеется в виду обсуждение различных китайских срачей, а не очередное перебрасыванине "фу, креветки - да вы злые завистники111" здесь.
Имеется в виду обсуждение различных китайских срачей, а не очередное перебрасыванине "фу, креветки - да вы злые завистники111" здесь.
А, ок, спасибо за разъяснение. Ну так тот анон первым начал. ))) Успехов треду.
Се На больше не будет вести "Счастливый лагерь".
Новая группа ещё не дебютировал, а слухи уже пошли.
Не Ду Хуа держит Цзынь Цзыхань, а другой старший из Lehua. JZH не только присоединяется к женской группе, но и снимается в главных женских драмах. Она нажила много врагов в компании.
Cop Wang Yibo may be coming soon as Being a Hero, cos-starring hen Xiao, is tentatively scheduled to air this January 2, 2022 on Hunan TV and Youku, subject to official announcement! 👮😍
#WangYibo #ChenXiao https://t.co/DGuEGTIoco
"Кто убийца" в настоящее время является самой выдающейся работой театра Мисти в этом году. Репутация и рейтинги в порядке. Чжао Лиин теперь признана Iqiyi из-за этой драмы.
https://m.weibo.cn/detail/4713264136586559
"Кто убийца" в настоящее время является самой выдающейся работой театра Мисти в этом году. Репутация и рейтинги в порядке. Чжао Лиин теперь признана Iqiyi из-за этой драмы.
https://m.weibo.cn/detail/4713264136586559
а на сайте айции даже не в топ-10)
а на сайте айции даже не в топ-10)
А где там топ 10 смотреть?