Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Она кстати тоже начинает заебывать. Через годик будет вторая Диля. Очень не симпатичная, но пихают везде и со всеми
Диля хоть симпатичная, а Лусы как-то не. Но претендует на звание второй Ян Ми.
Очень не симпатичная
Кому как. ¯\_(ツ)_/¯
Мне нравится.
ГЦ сейчас снимается где?
Вот с Дилей и снимается
Все у ГЦ зашибись
Можешь, пожалуйста, не приводить в пример ни СЧ, ни ВИ? Спасибо.
А почему нет?
Главное, чтобы ГЦ не затмил Дилю в этом новом сериале, а то выпилят прямо в процессе съемок....
Главное, чтобы ГЦ не затмил Дилю в этом новом сериале, а то выпилят прямо в процессе съемок....
Не затмит, у него сисек нет
Не затмит, у него сисек нет
Как будто у Дили там богато.
А почему нет?
Потому что одних они заебали уже в усмерть, а другие не хотят, чтобы на них набрасывали.
Ифань тоже у Тенсента снимался
Шутка, шутка
А ещё их когда-то собирались на одну передачу позвать
А ещё их когда-то собирались на одну передачу позвать
Анон, ты уже пятый, кто мне это скидывает, а я только сегодня решил полюбить ГЦ
И не ссыкотно ли сейчас селебрам, секреты которых ЧЧХ знает? Ему терять нечего, может анонимно продать пруфы на то, что вот этот гусей ебет, а тот няню своих детей, и утопит кого-то за собой, да еще и денежку заработает
Ему терять нечего, может анонимно продать пруфы на то, что вот этот гусей ебет, а тот няню своих детей, и утопит кого-то за собой, да еще и денежку заработает
да зачем ему это
И не ссыкотно ли сейчас селебрам, секреты которых ЧЧХ знает? Ему терять нечего, может анонимно продать пруфы на то, что вот этот гусей ебет, а тот няню своих детей, и утопит кого-то за собой, да еще и денежку заработает
Ему выгоднее никого не продавать, чтобы потом хоть как-то, хоть какую-то работу получить.
а я только сегодня решил полюбить ГЦ
Не бойся, анон, ГЦ выглядит перспективным и сообразительным!
Не поверят, кредит доверия в глубоком минусе. Только если через третьего кого-нибудь.
Но за прошлый и этот год селебы уже перетряхли все свое белье, любимок и фотки. Некоторые вон и машины.
Уже бы вылезло что, раз каждые пару месяцев комендантша устраивает такую полундру в коммуналке.
И я не фанат ЧЧХ, но не кажется, что он может быть таким.
upd. «анонимно» не прочитал, извиняюсь
Отредактировано (2021-08-15 20:56:27)
Анон пишет:И не ссыкотно ли сейчас селебрам, секреты которых ЧЧХ знает? Ему терять нечего, может анонимно продать пруфы на то, что вот этот гусей ебет, а тот няню своих детей, и утопит кого-то за собой, да еще и денежку заработает
Ему выгоднее никого не продавать, чтобы потом хоть как-то, хоть какую-то работу получить.
В индустрии? Нет шансов, имхо, не с таким поводом скандала.
Даже у ФББ их больше.
Да откуда ЧЧХ знать секреты знаменитостей? Вряд ли у него было много близких друзей среди знаменитостей.
«Одни» сами за***лись. Не хотят читать про них - пусть создают тред, где в шапке укажут «без СЧ и ВИ» и на здоровье в добрый путь.
Видимо, когда-нибудь придется это сделать, потому что их любители берегов не знают и знать не хотят. Плевать им, что они людей раздражают, но когда этот негатив переносится на их кумиров, они сильно удивляются.