Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
А подался бы с другую ориентацию, отбоя б не было от желающих сфотографироваться.
Анон пишет:Лицо должно быть с кулак размером. А у него меньше, чем у многих девушек при всей худобе. Он сам мелкий мужичонка, декоративный.
Черты лица у него крупные мужские, да и не такой он мелкий по сравнению со среднестатистическими китайцами.
Рядом с партнёрами по фильмам всегда мельче и рост и лицо и плечи.
IQiyi потеряла более 26 миллиардов за три года и потеряла 2,6 миллиона участников в третьем квартале. Особенно после операции Цинланг в этом году это было еще сложнее.
IQiyi потеряла более 26 миллиардов за три года и потеряла 2,6 миллиона участников в третьем квартале. Особенно после операции Цинланг в этом году это было еще сложнее.
А по другим платформам статистика есть?
А по другим платформам статистика есть?
Не нашлось
Не нашлось
Жаль, если увидишь, приноси, пжлс.
Черты лица у него крупные мужские, да и не такой он мелкий по сравнению со среднестатистическими китайцами.
Плюсую. Черты лица у него крупные. Какой-то наброс с девушками, которые не хотят фоткаться.
декоративный
Аааааааа
текст письма
Спасибо, анон!
А какие китайские девчачьи группы топчик, что посмотреть стоит для сравнения? (вопрос от нуба))
Я не шарю особо, но когда в избранном девушка из Rocket Girls 101 что-то постит из клипов, смотрю. Оно такое... попсовое, но милое.
Я не шарю особо, но когда в избранном девушка из Rocket Girls 101 что-то постит из клипов, смотрю. Оно такое... попсовое, но милое.
Ну, у меня немножко в плеере есть блэкпинк и ред вельвет, но это Корея и чисто за группами я никогда не следил, вообще ни за какими. Просто вдруг стало интересно, где искать китайских девочек, это шоу на выживание смотреть? И что считается классным, а что нет? Это наверное уже оффтоп для треда, сорри, Рокет герзл посмотрю, спасибо)
Просто вдруг стало интересно, где искать китайских девочек, это шоу на выживание смотреть?
в треде шоубиза написала https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p9124023
в треде шоубиза написала https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p9124023
Спасибо!
Фильм Илуна "Месть земли" вышел в России с 2 декабря, я пойду
https://www.kinopoisk.ru/film/4527628/
не для замкадья
не для замкадья
Во многих городах идёт, просто город сменить. Например, Барнаул, Кострома, Балашиха, Архангельск, Екатеринбург. ДВ обделили, там не вижу.
Отредактировано (2021-12-05 10:57:13)
Озеро интересно у нас выпустят? Всё-таки самый кассовый фильм 2021 года.
Озеро интересно у нас выпустят? Всё-таки самый кассовый фильм 2021 года.
Вряд ли пропустят пропагандистский фильм.
Банда, которая продавала информацию о рейсах таких знаменитостей, как Ван Цзяэр и Сяо Чжань, была арестована. Все четверо подозреваемых родились после 00 и 95. Они также гонялись за звездами и покупали такую информацию.
Плакат «Кто убийца» «Не смотри» и плакат японской драмы «Высший закон», за исключением одного жеста, чрезвычайно похожи в других аспектах, что подозревается в плагиате.
Во многих городах идёт
у нас нету=\ Эх, а было время, когда нас Охоту на монстра показывали
Его в США показывают.
У нас вообще мало китайского кина закупают, ни кассовые, ни какие, кроме известных режей типа Имоу
Отредактировано (2021-12-05 13:27:53)
А нам-то что до их пропаганды? Там есть негатив по поводу СССР/РФ? Если нет и фильм зрелищный, то чо бы и не выпустить?
Фильм Илуна "Месть земли" вышел в России с 2 декабря, я пойду
https://www.kinopoisk.ru/film/4527628/
Анон вчера смотрел сеансы, в ДС он только по ночам(
Даже в США был ограниченный показ.
Если нет и фильм зрелищный, то чо бы и не выпустить?
А нафига нам смотреть на патриотических китайцев? Иди пересмотри Утомленные солнцем 2-3, там та же повесточка
Банда, которая продавала информацию о рейсах таких знаменитостей, как Ван Цзяэр и Сяо Чжань, была арестована.
Ух, класс, хорошо, что прищучили дебилов! Спасибо, что принёс, анон!