Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
В Лояне Ибо говорит своим голосом?
В Лояне Ибо говорит своим голосом?
да
да
Надо смотреть
На том же чайнаиндексе интересная статистика для фильмов по количеству обсуждений в сети. Лоян сейчас на первое место вышел, обогнав Психолога почти вдвое. 800 лямов посмотрели и молчат?
https://www.chinaindex.net/ranklist/5
Но по этому сайту на пятом месте Marvelous Woman, дорама-с-мёртвой-кошкой.
Недавно же приносили, что рейтинг ей заминусили на доубане. И вряд ли её смотрят, а не тупо минусят и трут о скандале. Так и про Психолога могут тереть, но не смотреть.
*забежал в тред впервые за пару месяцев*
анонцы, а что там по Ву Ифаню (КрисВу) известно? сидит?
анонцы, а что там по Ву Ифаню (КрисВу) известно? сидит?
Сидит, в январе обещают новости, может, уже и суд.
Ещё слухи: его мать откупились от большинства жертв, так что ему светит пять лет максимум.
Отредактировано (2021-11-30 22:12:22)
Сидит, в январе обещают новости, может, уже и суд.
Ещё слухи: его мать откупились от большинства жертв, так что ему светит пять лет максимум.
эм, в смысле большинства? там же была вроде одна и наркотики?
Да какая одна, ты чо О скольких говорила Ду Мейчжу, о шести? Из тех, кто с ней связался и был готов идти в полицию. Две несовершеннолетние.
Не одна, видимо, но это явно не озвучивали, только слухи. Только ДМ решилась явно засветиться. Ну и сдал, наверное, кое-кого. Он ещё по состоянию здоровья пытался выехать, чтоб меру пресечения изменили - не вышло.
Отредактировано (2021-11-30 23:00:22)
Недавно же приносили, что рейтинг ей заминусили на доубане. И вряд ли её смотрят, а не тупо минусят и трут о скандале. Так и про Психолога могут тереть, но не смотреть.
Так насколько я понимаю места в этом топе распределяются на основании кол-ва обсуждений как раз, а не рейтинга на дубане.
Но по этому сайту на пятом месте Marvelous Woman, дорама-с-мёртвой-кошкой.
Недавно же приносили, что рейтинг ей заминусили на доубане.
Так это же не рейтинг и не просмотры, а обсуждение? Её все хуесосят, следовательно, количество упоминаний растёт.
Отредактировано (2021-11-30 23:37:39)
Так это же не рейтинг и не просмотры, а обсуждение? Её все хуесосят, следовательно, количество упоминаний растёт.
Дык, анон, я с Психологом сравниваю же ситуацию. У них примерно одинаковые позиции на сайте, хотя одну не смотрят, но очень активно хуесосят, а Психолога якобы почти весь Китай посмотрел. Результат в итоге практически одинаков, предполагаю, что и ситуация с реальными просмотрами практически аналогичная. Вангую, что у Психолога просмотры 800млн тупо накрученные, и армия ЯЦ еще и обсуждения накручивает, хотя там скандалов нет, рпс не форсится, а у Marvelous Woman реальный скандал, который будут обсуждать не только зрители, но и все нетизены. А вообще нам нужен хотя бы один анон, который сам посмотрит Психолога и выдаст своё оцм, херня эта дорама или нет
А, в этом смысле. Да, я тоже уверена, что там раз в сто накручено...
Дык, анон, я с Психологом сравниваю же ситуацию. У них примерно одинаковые позиции на сайте, хотя одну не смотрят, но очень активно хуесосят, а Психолога якобы почти весь Китай посмотрел. Результат в итоге практически одинаков, предполагаю, что и ситуация с реальными просмотрами практически аналогичная.
Я тоже решил, что ты про рейтинги написал, чтобы оспорить) Так-то я именно это и имел в виду, говоря, что кол-во обсуждений никак не соответсвует кол-ву просмотров. Тот же еще невышедший Лоян обсуждают больше.
А, в этом смысле. Да, я тоже уверена, что там раз в сто накручено...
Если не в двести Когда выходили Континент и Легенда о Фей просмотры были в среднем 4-5 миллионов в сутки и это считалось очень хорошо. По правде сказать, я больше склоняюсь, что это все же баг, уж больно дохуя для накрутки.
На Доубане отзывы не очень, правда он давно себя ЧС оценками дискредитировал.
📝 #YangZi and #JingBoran's series #Psychologist's douban score is 5.1 points. what do you think?
#CPop https://t.co/clwAFclV5B
800 млн багом кажется, для накрутки уж очень круто. Даже арми за сутки столько накрутить не могут. Больше поверю, что Юку химичит.
Очередной развод, очередной мужик-ходок:
Lie to Love с ЛЮСом и Чен Сяо вчера 70 млн просмотров набрала.
Lie to Love с ЛЮСом и Чен Сяо вчера 70 млн просмотров набрала.
Молодцы. Надеюсь, что это не накручено. Они вместе хорошо смотрятся, лучше чем ЧС и СК.
Если не в двести
Когда выходили Континент и Легенда о Фей просмотры были в среднем 4-5 миллионов в сутки и это считалось очень хорошо
Я мудак и все перепутал речь шла про 5 миллиардов за все время. Может, 800 лямов и не баг, а накрутка все-таки
речь шла про 5 миллиардов за все время. Может, 800 лямов и не баг, а накрутка все-таки
А сколько просмотров у одной серии БК и Легенды во время выхода было?
Если 800 не баг, то у ЛЮСа фанаты сильно проигрывают на фоне троицы выше.
800 млн за серию за день до хрена даже для накруток.
А сколько просмотров у одной серии БК и Легенды во время выхода было?
Не помню, анон( Тут сильно зависит еще от того сколько платформ сериал транслирует. Легенду транслировал только Тенсент, а Континент, если правильно помню, Тенсент+CCTV. В Легенде около 50 серий, т.е. грубо говоря 100 лямов на серию получается.
В Легенде около 50 серий, т.е. грубо говоря 100 лямов на серию получается.
100 нормально, по сравнению с тем же ЛЮСом 70млн, но 800?!
Даже для фанатов многовато. Накруткобагами попахивает. Интересно, почему ещё в последний момент трансляцию на тв отменили.
Накруткобагами попахивает.
Плюсую. Так понимаю, Психолога вообще только Юку транслирует?