Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Мне кажется у клятвы не будет промо, просто скажут завтра выходит и жрите. Она уже опоздала с выходом, чтобы на ней хайповать можно было. Интересно, как это все понравится ЯЦ, если вон приносили, что она в настоящий момент не в восторге от проблемных вещей
Интересно, как это все понравится ЯЦ, если вон приносили, что она в настоящий момент не в восторге от проблемных вещей
А её реакция на Психолога есть какая-то? Тоже ведь как-то тихо выходит.
Трейлер не смотрел, но это такое себе….
действительно из области кринжа
Если б там такое было, китайцы давно шум подняли. Сам трейлер посмотри, у неё липкая лента прилипла, он отлепил.
У анона пунктик, он везде расизм и унижение видит.
Тоже ведь как-то тихо выходит.
зато смайлы на вейбо под нее появились
Если б там такое было, китайцы давно шум подняли.
Не знаю про Клятву, но разве у китайцев не бзик на такие штуки? Они их романтичными считают. Я поэтому и не могу смотреть дорамы с ярковыраженной любовной линией, парад глупых ситуаций какой-то, а китайцы смотрят и умиляются.
Отредактировано (2021-11-26 12:40:09)
Если б там такое было, китайцы давно шум подняли.
Учитывая понятие китайцев об идеальных отношениях, сомневаюсь
А её реакция на Психолога есть какая-то? Тоже ведь как-то тихо выходит.
Активно промоутит, буквально сегодня на радио лайвстрим был, ост вышел. Это её первая дорама за этот год, фанаты рады, она трафик, рейтинги хорошие. Вот здесь ( насколько объективный рейтинг не ручаюсь) VLinkage уверенно первые места у Психолога.
Отредактировано (2021-11-26 12:45:32)
Как по мне, так я тоже не особо жажду, чтобы Клятву в показ пустили. Судя по тому, что я видел в трейлере, сильно сомневаюсь, что это пойдет в плюс к актерскому портфолио СЧ. Лучше Асы пусть выходят.
Так это бочжанщица, они все от клятвы плюются
у неё липкая лента прилипла, он отлепил.
Анон. Эта липкая лента там у многих прилипает
Анон. Эта липкая лента там у многих прилипает
Я понял, что она думала он её поцелует, глазки закрыла, а он ленту убрал. Про вариант с одним веком не подумал, ибо у неё ярко выраженное двойное веко. Теперь такой вариант тоже рассматриваю. Тогда убирал не понимая, что это специальная лента, а налипло. Унижение и стеб над одинароном веком все равно не вижу. Имхо.
Так это бочжанщица, они все от клятвы плюются
А давай как-то с обобщениями и пронзаниями в тред заебалей пойдешь?
Я бочжанщица, я жду Клятву. Заебали уже.
Судя по комментам, где просят показать видео котика, кажется решили, что котика реально убили
надеюсь всё-таки этого не было
По гифке ощущение, что котика реально убили.
анооооон
котик живис пожалуйста
анооооон
котик живис пожалуйста
Не жив, но реально артист, хорошо притворился)))
Анон подумал, что котика ширнули миорелаксантом. Просто дешево и сердито, а потом он или сам отходит или антидот можно ввести. А убивать на каждый дубль по котику, котиков не напасешься. Анон рационалист.
странного мнения люди об актерах и персонале, которые позволил бы котика просто так убить.
странного мнения люди об актерах и персонале, которые позволил бы котика просто так убить.
Случаи убийства животных ради сцены в кино, к сожалению, не так уж и редки. А если учесть, что это Китай...их доинь в плане обращения с животными меня порой пугает.
Я не удивлюсь, если не только котика убьют, а еще потом пожарят.
Случаи убийства животных ради сцены в кино, к сожалению, не так уж и редки
Анон до сих пор в ахуе от Тарковского и коровы
Анон до сих пор в ахуе от Тарковского и коровы
А я от Ада каннибалов и черепашки
фейюньси изриал
https://twitter.com/jayjaydonuts/status … 03904?s=20
фейюньси изриал
Интересно, как это все понравится ЯЦ, если вон приносили, что она в настоящий момент не в восторге от проблемных вещей
Фанатки ЯЦ фору креветкам дадут, это здесь она не популярна, а в китаефд у неё база ого-го, не просто так звание королевы Вейбо носит. В журналах интервью с ней выходили по Клятве, у себя постила, что ждёт встречи с героиней. Она сама говорила, что это первая попытка выйти из привычного образа. Тем более писали, что в Клятве она не только актриса, но и финансово вложилась или процент от показа имеет, так что ждёт выхода дорамы. За её состояние можешь не переживать, инфаркт и депрессия её не ждут. Поверь, не такой СЧ проблемный как его здесь малюют, есть у неё страхи побольше, таже Золотая шпилька и конфликты с другими звездами, за которые по слухам ей преды в августе грозили. Ей самой повнимательнее надо быть, чтоб проблемных вещей избегать.
фейюньси изриал
А есть хоть одна пара, снявшаяся в бл, у которой знаки не находят. если найдётся, то они точно изриал, а весь этот фансервис.