Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Ну вот, а то всё "обрезанный рукав", да "обрезанный рукав"
должны быть упорные слухи о гействе вне шипперства
Были слухи пару недель назад, опровергающие его гейство. Типа, Инь Чжэн не гей, женщин у него много, просто не светит их. Это после того, как он расцеловывался в шоу "Брат преодолевающий шипы".
Поискал эти иероглифы по сообщениям Вэйбо, и да, очень похоже, что это так о геях пишут.
Отредактировано (2021-11-25 00:08:33)
Эм.. Го Цзинмин?
В последнее время у маленького писателя-режиссера было много проблем, поскольку некий актер пытается использовать его для продвижения и донимает его как сумасшедший, чтобы заставить его потратить деньги и ресурсы на продвижение себя.
Инь Чжен это который мотобро Ибо или другой какой?
Анончики, а что происходит и причём здесь Мосян?
I mean producing a cheap *ss work for commercial or entertainment purposes is one thing, but Tencent actually buying one of their works and air it like a legit drama is another story
Both is plagiarism,but the first I could still be like "loser" and turn it off. The second is 🖕
https://twitter.com/ReviewsNana/status/ … 16294?s=19
I'm glad they pulled down the teaser. They better not air it either, unless they have paid MXTX
Твиттер принес мне это и детективная жилка подсказывает, что это ответ на твой вопрос.
https://twitter.com/nephilimdemon/statu … 14091?s=20
Отредактировано (2021-11-25 01:32:10)
Анончики, а что происходит и причём здесь Мосян?
Кто-то снял сериал, используя диалоги из мосяновской системы. У этого же юзера пост ниже https://mobile.twitter.com/ReviewsNana/ … 0402561034
Отредактировано (2021-11-25 01:37:00)
У мосянщиков очередной приступ плагиата, видимо... С эрхой и ДС уже проходили.
Твиттер принес мне это и детективная жилка подсказывает, что это ответ на твой вопрос.
О, спасибо)) ну они как-то конечно упоролись, темы демонический ученик - светлый учитель хоть ложкой жуй в новеллах, троп суперрасхожий.
У мосянщиков очередной приступ плагиата, видимо... С эрхой и ДС уже проходили.
Да тут не в мосянщиках дело, а в цикличности воплей о плагиате.
Во время выхода неукротимого это же было от гардианщиков, во время гардиана - с героином.
Но в данном случае несколько иная ситуация.
Во время выхода неукротимого это же было от гардианщиков
эээ, нет.
во время гардиана - с героином
А у них-то что общего можно было заподозрить? Идею бл сплагиатили?
светлый учитель хоть ложкой жуй в новеллах, троп суперрасхожий
Фамилия учителя там Шэнь, вот они и прицепились.
А у них-то что общего можно было заподозрить? Идею бл сплагиатили?
Да ничего. Анон прост мосянщиков пытается оправдать. Как бы все так делают, поэтому мосянщики адекватные.
Фамилия учителя там Шэнь, вот они и прицепились.
Ммм, существование 100 китайских фамилий их не смутило?
эээ, нет.
Было. Я прекрасно помню твиты, в которых было "да они в такой же позе стоят" и т.д. Так что можешь не рассказывать мне, что ничего такого не было.
Это дерьмо из года в год одинаковое.
Было. Я прекрасно помню твиты, в которых было "да они в такой же позе стоят" и т.д. Так что можешь не рассказывать мне, что ничего такого не было.
Такого не было. Я был в фандоме еще до выхода дорамы)
Инь Чжэн это который мотобро Ибо или другой какой?
Он самый, который зажигал с Сяомином в Бегонии
Да ничего. Анон прост мосянщиков пытается оправдать. Как бы все так делают, поэтому мосянщики адекватные.
Ой, ну как бы я без таких охуенных переводчиков моих сообщений жил.
Я никого не оправдываю, но если у тебя сообщение о том, что эта херня из года в год из фандома в фандом кочует является оправдыванием неадекватности какой либо из сторон - то кто ж тебе доктор.
Такого не было. Я был в фандоме еще до выхода дорамы)
Счастлив, что у тебя не было. Хотел бы я быть тобой.
А меня эти вопли об уникальных постерах со спизженными уникальными позами ещё тогда заебали.
Я никого не оправдываю, но если у тебя сообщение о том, что эта херня из года в год из фандома в фандом кочует является оправдыванием неадекватности какой либо из сторон - то кто ж тебе доктор.
Да-да-да, а как же. Только что-то фанатов ДС не слышно с воплями о плагиате, что так?
Такого не было.
Было, тот анон всё верно пишет пра цикличность.
Только что-то фанатов ДС не слышно с воплями о плагиате, что так?
Нет следующей, за ДС, дорамы по бл в которой можно искать плагиат?
Вопли про одинаковые позы на постерах даже я помню, а я не в одном из этих фандомов.
Нет следующей, за ДС, дорамы по бл в которой можно искать плагиат?
This.