Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Мне понравилось, как в том посте в Вейбо написали: Цзинь Гуаньяо что-то знает?..
Ахахах реально))
Значит СЧ и правда спит с кем-то там. ЧЦЦ подтвердил слух.
Спалил контору
Они оскорбились.
Если б эти дуры промолчали, никто бы ничего не заметил. Но Шарик должен танцевать, а все вокруг жрут попкорн.
анон, я просто вбил в поиск имя
а у меня не находит ничего почему-то
Мне понравилось, как в том посте в Вейбо написали: Цзинь Гуаньяо что-то знает?..
Ну так он всяко больше знает, чем фанаты.
Если б эти дуры промолчали, никто бы ничего не заметил.
Именно. Был лайк и не было лайка, ЧЦЦ же не Лусы, кто там за ним следит. А эти дуры разносят сами же сплетню
ЧЦЦ же не Лусы, кто там за ним следит.
Дык вот и выяснилось, что упоротые есть.
Ну вот, а то все бжухи да бжухи)) сердце красавицы склонно к измене…
ЧЦЦ еще один хлеб, который нажал лапками на лайк под видео, от которого горит жопа у всех креветок? Ну, в следующий раз будет внимательнее Либо если он хотел привлечь к себе внимание, то своей цели добился
ЧЦЦ еще один хлеб, который нажал лапками на лайк под видео, от которого горит жопа у всех креветок? Ну, в следующий раз будет внимательнее
Либо если он хотел привлечь к себе внимание, то своей цели добился
Не сказать, что у него гладко идёт карьера, думаешь такой сомнительный пиар ему на пользу? Вряд ли он сознательно лайкал.
Ну, в следующий раз будет внимательнее
А может лучше пусть креветки отрастят себе адекватность? Или совсем не вариант?
Это явно не тот "пейринг" который может принести СЧ что-то положительное, одни слухи про крышу и папика, поэтому от части могу понять вой креветок Ну и чувак, чем ты думал когда лайкал? Я скорее поверю, что он СЧ тайно похейчивает, чем что " спалил контору".
Не сказать, что у него гладко идёт карьера, думаешь такой сомнительный пиар ему на пользу? Вряд ли он сознательно лайкал
У него бывают приступы вхоры, когда он пытается привлечь внимание ради пожалеек к своему персонажу. Неуместно эмоционален. Так что не удивлюсь такому черному пиару
Да я бы не сказал, что он как-то пропиарился особо на этом. Не очень-то и обсуждают, за пределы круга не вышел точно.
Я скорее поверю, что он СЧ тайно похейчивает, чем что " спалил контору".
Ставлю на случайно, что креветки сожрут было понятно. Или чёрным пиаром решил интерес подогреть.
А может лучше пусть креветки отрастят себе адекватность? Или совсем не вариант?
Анриал
Ребят, ну вы совсем уж ебанутым ЧЦЦ не делайте. Эмоциональный он всегда, может ли он вести себя, как сучка - может. Но чтобы открыто сознательно прохейтить СЧ? Сомневаюсь.
Но чтобы открыто сознательно прохейтить СЧ? Сомневаюсь.
Значит он спалил контору.
У него бывают приступы вхоры, когда он пытается привлечь внимание ради пожалеек к своему персонажу.
Хейтер ЧЦЦ подъехал.
я пару раз лайкал то, что совершенно лайкать не собирался, а наоборот хотел найти значок с разбитым сердцем, но промахивался.
Значит он спалил контору
Ну так это и значит, что он хейтит СЧ Этот ЛВ разве не женат? И крыша. Чтобы так "палить" надо искренне не любить участников палева
Да я бы не сказал, что он как-то пропиарился особо на этом. Не очень-то и обсуждают, за пределы круга не вышел точно.
Кроме фанатов и хейтеров чьи-то лайки никому не интересны.
Ну так это и значит, что он хейтит СЧ
Или просто зовидует