Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
А они как-то связаны? Не парочка?
они вместе снимались в 3-х дорамах. Не парочка
Все гала-концерты в этом году отменили сессию поддержки фанатов, и в будущем их больше не будет.
В смысле, в пустой зал петь будут?
После того, как Ян Цзы и Хуанжуй расторгли контракт, компания оставила многих сотрудников команды Ян Цзы Чэн И. Теперь конфигурацию команды Чэн И можно назвать лучшей среди артистов компании.
После того, как Ян Цзы и Хуанжуй расторгли контракт, компания оставила многих сотрудников команды Ян Цзы Чэн И. Теперь конфигурацию команды Чэн И можно назвать лучшей среди артистов компании.
Непонятно, кто на ком стоял.
Что непонятного? Команда, которая занималась Ян Цзы теперь перешла к Чэн И. Команду артистам предоставляет компания. Когда артист уходит - команда остаётся и переходит к другому артисту.
В смысле, в пустой зал петь будут?
В смысле, очевидно, вообще не будут.
С чего вы взяли, скорее всего, просто фанатских выделенных билетов не будет
Им что деньги не нужны?
Просто будут продавать билеты обычным образом.
Теоретически, это не сильно повлияет на количество фанатов в зале, но должно повлиять на распределение, кучковаться будет сложнее.
Теоретически, это не сильно повлияет на количество фанатов в зале, но должно повлиять на распределение, кучковаться будет сложнее.
Теоретически. А практически скупать будут большими партиями и ничего не поменяется.
плакат стань следующим ВИ не просто так повесили.
Хочу видеть! А где такое дают? Несколько страниц пролистнула, но там нет.
Хочу видеть! А где такое дают? Несколько страниц пролистнула, но там нет.
Я только тут видел, я в китайских источниках не шарю совсем.
https://vk.com/wall-202517302_19304
Отредактировано (2021-11-20 11:28:54)
Художники мужского и женского пола, которые пробирались в веб-драму iQiyi «Фея лисиц, маленькая свата, луна, красная глава»: Шен Юэ, Лу Хань, Анжелабэби, Сяо Чжань, Лю Шиши. Теперь добавьте еще двух человек: Гун Цзюнь и Дэн Лун. Я слышал, что прогулка еще не закончена, и я продолжу позже.
Все они туда точно не поместятся, на кого ставки делаем?
Судя по названию, опять какая-то шняга.
Креветки ненавидят айции, так что СЧ отпадает 100%
Сяо Чжаня хотят в Боевой Континент 2. Они вообще всю оригинальную команду хотели снять во втором сезоне.
Голосую за Дэн Луна
Видел слух про Лю Шиши и ГЦ, ставлю на них.
Креветки ненавидят айции, так что СЧ отпадает 100%
креветки решают за СЧ у кого он сниматься будет?
Сяо Чжаня хотят в Боевой Континент 2. Они вообще всю оригинальную команду хотели снять во втором сезоне.
Его и в Радость жизни хотят (весь оригинальный состав), по слухам ни в один не пойдёт.
креветки решают за СЧ у кого он сниматься будет?
Тебя что-то удивляет?)
Сяо Чжань в настоящее время работает над другой дорамой, и конфигурация команды лучше, чем эта.Теперь у него только разрозненные отношения с Хавой, а с Синьли нет договорных отношений.