Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Типичный диванный критик, который не разбирается в азиатах.
да, конечно) не то, что ты или китайцы
китайцы не разбираются в азиатах, раз недовольны
Кажется они просто жертвы культа красоты с его идиотскими стандартами. Ничего, перерастут в будущем)
Ничего, перерастут в будущем)
меня лично бодипозитив отторгает, перерастать я не собираюсь.
одно дело, когда это андеграунд какой-либо, ты хоть знаешь заренее, что будешь на уродов смотреть, другое - когда безобразина будет на тебя с рекламы зубной пасты коситься.
Китайцы считают веснушки уродством, отсюда и претензии к фотографу. Уже не первый скандал с известным брендом из-за веснушек на фото.
Китайцы считают веснушки уродством, отсюда и претензии к фотографу. Уже не первый скандал с известным брендом из-за веснушек на фото.
сами по себе веснушки не считаются уродством, в последнее время полно специально нарисованных веснушек, а вот сочетанание веснушек, темной кожи, узких глаз, пухлых щек - это может триггерить.
Они недовольны не потому, что нет разнообразия, а из-за того, что их не показали гламурными няшами
Ну давай тебе на рекламу поставим толстую бабу с носом-картошкой, маленькими глазами и засаленными волосами и назовем это русской эстетикой, ок?
И вообще - клиент всегда прав.
Ну давай тебе на рекламу поставим толстую бабу с носом-картошкой, маленькими глазами и засаленными волосами и назовем это русской эстетикой, ок?
здесь много анонов считают, что это ок.
И в кокошнике
И в кокошнике
и с бутылкой водки в руке
да чего уж там, сразу на медведе
вот такая разнообразная россия
Отредактировано (2021-11-18 15:07:46)
будешь на уродов смотреть
Где ты там уродов увидел? Обычные девушки с обычной азиатской внешностью.
И в кокошнике
Между прочим они стали мемными
меня лично бодипозитив отторгает, перерастать я не собираюсь
Плюсую. Каждый дрочит на что хочет. И китайцы имеют право дрочить на кросивое по их мнению. Ху из диор, чтобы их учить?
Давай, у меня точно жопа не отвалится из-за такой ерунды.
Где ты там уродов увидел? Обычные девушки с обычной азиатской внешностью.
здесь фотки уродские, девушки некрасивые, а в других могут быт и уроды. мне пофиг, я такое за высокое искусство не считаю
все равно, что восторгаться Левиафаном. сплошной хайп на модных западных тенденциях
меня лично бодипозитив отторгает, перерастать я не собираюсь.
Ну не перерастай, ты то лично тут причём) а диор пока что не рекламируют зубную пасту, где от модели требуется только 32 зуба. Думаю реклама для модного бренда предполагает некоторый креатив и нестандартность в большей мере, чем для товаров масс-маркета)
Именно поэтому Диля на вечеринке GQ была с нарисованными веснушкими. Откуда такая дичь в головах рождается. Стереотипы?
в российской рекламе что только не называют русской эстетикой
Лусы окончательно перешла на сторону Гуся
ZhaoLusi is about to change her agent and she will be from the Goose factory.
Лусы окончательно перешла на сторону Гуся
Значит застрянет в однотипных дорамах надолго. Но ее будет много.
Значит застрянет в однотипных дорамах надолго. Но ее будет много.
Она уже давно в них, нашла свою нишу, фанаты её любят, материальное благосостояние растёт. Реально оценивает свои силы.
Значит застрянет в однотипных дорамах надолго.
Да она уже из Хэндяня и халатов вообще не вылезает, хуже не должно быть
Думаю реклама для модного бренда предполагает некоторый креатив и нестандартность в большей мере, чем для товаров масс-маркета)
однако головой можно немного думать, работая с Китаем.
На Вейбо уже подмечают, что Луи-Виттон-срач, несмотря на свои немалые масштабы, все никак до хот-поисков не доползет, интересно почему
Да она уже из Хэндяня и халатов вообще не вылезает, хуже не должно быть
Героини у неё в принципе однотипные и халаты в основном, но современные тоже есть. Благо фанатов у неё много, своего зрителя нашла.