Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Фотки слила экс-фанатка ЧЧХ https://www.reddit.com/r/CDrama/comment … hehan_got/
Goose Group? Кто там на Дубане сидит, что-то слышали об этой группе? Они вроде как активно озаботились потоплением ЧЧХ.
Отредактировано (2021-08-15 16:37:03)
Анон, твое злорадство щас прет из ушей, из глаз, в общем из всех цицяо, да вдобавок из жопы с вагиной.
Злорадства ноль, мне похуй на ЧЧХ. Дурак, который сам дал повод себя потопить, мог бы и дальше радовать свои фанатов.
Меня раздражает лицемерие фанатов, которые над другим глумились, а когда сами в скандал "так нельзя, нелюди".
Видно, как у тебя горит других оскоблять, достойный фанат своей любимки.
Ирония в том что много фанов ДС в свое время участвовали в 227 и совсем недавно гордились этим.
прям много? ты прям всех посчитал? тогда внеси пруфы и вычисления, вбрасыватель хуев.
Ирония в том что много фанов ДС в свое время участвовали в 227 и совсем недавно гордились этим.
Не копай яму другим, сам в неё попадёшь. И эти личности ещё что-то про злорадство говорят
Те самые чёрные акки, про которых вчера рассказывали фанаты СЧ? Что они пришли в ДС? Ну че скажу, наверное выбрали новую мишень и теперь травят ЧЧХ. Может ты не знаешь, но у нас тут Щит оказался скомпрометирован, прям один в один марвелл. Первую шипперскую группу организовали антифаны, гасили шипперство, внушали всем односторонние чувства, вбрасывали всякий ложный сахар от якобы инсайдеров. И вскрылось все это когда пошли слухи про девушку ЧЧХ, сказали что разочарованы и удалили группу Я не придумываю, их акки проследили и все выяснили. Прикинь какая шпионская история.
А ты хейтеров, которые кочуют от одного начала популярности к другому и прикидываются фанатами, воспринимаешь как изриал фанатами.
Ну а ещё часть фанатов оч токсичные, загнобят одного любимку который что-то сделал не так и спокойно пойдут к другому. Так что это не карма им, это они сейчас гнобят ЧЧХ, разочарованы и скоро пойдут к следующему. Ждите
Фотки слила экс-фанатка ЧЧХ https://www.reddit.com/r/CDrama/comment … hehan_got/
Goose Group? Кто там на Дубане сидит, что-то слышали об этой группе? Они вроде как активно озаботились потоплением ЧЧХ.
А что за фотки с его девушкой?
Ой, анон, ну поищи или тут, или в треде шоу-бизнеса. Была дева, которая вроде как собиралась выйти за него замуж и даже совместные фотки были. Потом оказалось, что не собиралась или собиралась, но не за него, и вообще они расстались давно.
Отредактировано (2021-08-15 16:59:08)
АХАХАХА
Те самые чёрные акки, про которых вчера рассказывали фанаты СЧ? Что они пришли в ДС? Ну че скажу, наверное выбрали новую мишень и теперь травят ЧЧХ.
Помнится, когда вокруг СЧ пошли плотные разборки что да как набрасывалось, там засветились черные хейторы которые вокруг Илуна плясами во времёна скандала с Усмирителем, так что всё так, круговорот хейтеров в природе существует(
Анон пишет:Ну, когда с СЧ была заваруха, обвиняли весь каст Неукротимого, что за него не вписались, так что это еще мелко
Фанючки
Какая то там целый фанфик - статью на ао3 накатала с "доказательствами", что это все ВИ организовал, Черный Пластилин))
Самая идиотская теория из всех идиотских теорий о 227.
Отредактировано (2021-08-15 17:03:54)
Спасибо! Вполне верибельно все это тогда. Видел недавно похожий скандал у тайцев.
да блядь может ли хоть она теория заговоров не касаться СЧ? заебали его упоминать к месту и не к месту
Анон пишет:Goose Group? Кто там на Дубане сидит, что-то слышали об этой группе? Они вроде как активно озаботились потоплением ЧЧХ.
АХАХАХА
Че, знаешь их?
Анон пишет:Те самые чёрные акки, про которых вчера рассказывали фанаты СЧ? Что они пришли в ДС? Ну че скажу, наверное выбрали новую мишень и теперь травят ЧЧХ.
Помнится, когда вокруг СЧ пошли плотные разборки что да как набрасывалось, там засветились черные хейторы которые вокруг Илуна плясами во времёна скандала с Усмирителем, так что всё так, круговорот хейтеров в природе существует(
Я думаю они одни и те же, и не скрываются, че им сделают. Ну и вряд ли пустят в свою денежную нишу новичков, ха.
Так что, скорее всего, карьеры многих портят одни и те же люди.
Ммм, конечно нельзя им ничего сделать. Они же не травят вам привидилось.
Пиздец просто пиздец. И вместо того чтобы прижать вот этих, партия убрала рейтинги и позволяет чёрным аккам убрать человека, которому назначили показательную порку. Видимо, такие действия молодёжь не развращают. И вообще оздоравливают интернет среду.
В принципе я согласна. В интернете должны быть только реклама и пропаганда.
партия убрала рейтинги
и это плохо... чем?
хейторы которые вокруг Илуна плясами во времёна скандала с Усмирителем
А Илун тогда какие-то контракты рекламные потерял? На него что-то накопали? Он таким политически правильным кажется.
Так что, скорее всего, карьеры многих портят одни и те же люди.
Сама дура виновата. Если б им не было за что зацепиться, то и карьеры не страдали бы. Куда смотрят агенты?
Насколько я поняла, это декоративная мера.
С чего-то надо начинать. Фанаты на рейтинги деньги тратили
В твиттере бочжанщики постепенно начинают истерить, тк некоторые посты в поддержку ЧЧХ с фотами СЧ и ВИ на авках, их скрины в Вейбо несут и говорят, что у ВИ и СЧ - фаны предателя поддерживают. Уж не знаю правда ли про Вейбо, интересно прилетит теперь им, как подающим плохой пример фанам. Походу попкорном надо запасаться
Отредактировано (2021-08-15 17:21:52)
интересно прилетит теперь им, как подающим плохой пример фанам.
Вряд ли, фанаты-то иностранные, что с них взять. Главное, чтобы китайские стояли по струнке. А там сейчас никто не смеет пикать в защиту ЧЧХ.
В твиттере бочжанщики постепенно начинают истерить, тк некоторые посты в поддержку ЧЧХ с фотами СЧ и ВИ на авках, их скрины в Вейбо несут и говорят, что у ВИ и СЧ - фаны предателя поддерживают. Уж не знаю правда ли про Вейбо, интересно прилетит теперь им, как подающим плохой пример фанам. Походу попкорном надо запасаться
Если потопят всю 4-ку, то кто останется? Артурка?
И Уоллес Чун, его щас сильно продвигают.
У Артурки популярность меньше, чем у Юньси.
Че, знаешь их?
Goose - это Тенсент, и свою илитарность эта группа основывает на том, что у них есть источники и связи непосредственно там.
Goose - это Тенсент, и свою илитарность эта группа основывает на том, что у них есть источники и связи непосредственно там.
Однако фотки слила бывшая фанатка. Так что тенсент тут замешан только названием.