Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Вангуют Джеки Чана
XiaoZhan and BaiJingting are competing for a movie by JackieChan produce.
А можно пожалуйста обоих сразу
XiaoZhan and BaiJingting
Прям типажное комбо для бл.
Прям типажное комбо для бл.
Анон они за роль соперничают, а не вместе в проект идут. Не все в этом мире про бл.
Анон они за роль соперничают, а не вместе в проект идут. Не все в этом мире про бл.
Ну и жаааль
Тогда голосую за СЧ, он симпатичнее.
, он симпатичнее
Ой не знааааю х)
На мой вкус они оба оч красивые.
Но у Цзинтина ещё классный низкий голос :freddy:
Тогда голосую за СЧ, он симпатичнее.
А я за Бай Цзинтина!) Для меня он симпатичнее и очень харизматичный мужик
А выбирать будет Джеки
Одного типа мальчики. Интересно, кто победит.
Мне уже начинает казаться, что с СЧ из-за его антисов и ебанутой фанбазы никто связываться не хочет.
Мне уже начинает казаться, что с СЧ из-за его антисов и ебанутой фанбазы никто связываться не хочет.
У Ян Ми тоже антисов полно.
Будто он единственный с неадекватной фанбазой
У кого ещё антисы звонили спонсорам, чтобы убрали рекламу?
У кого ещё фанаты захейтили тайтл и устроили анал-карнавал ещё до выхода?
У кого ещё фанаты захейтили тайтл и устроили анал-карнавал ещё до выхода?
У ЧЛ)
Ну всем им это не на пользу играет. Лучше взять безпроблемного, чем потом дерьмо разгребать лопатой.
Лучше взять безпроблемного,
И не популярного.
Все когда-то были непопулярными.
У непопулярных тоже есть хейтеры и фанаты-неадеквашки. Лучше, как корейцы, начать внедрять ИИ.
Лучше, как корейцы, начать внедрять ИИ.
Может так со Шпилькой в итоге сделают. Сильно сомневаюсь, что из топов кто пойдёт сниматься, а роль для топа. Если только заставят рычагами. ИИ идеальный вариант, первый опыт точно вызовет интерес.
Слух про новый фильм ВИ все больше похож на правду. Продюсер на мамочку и гг подписался.
The Producer of the movie “长空之王” has followed DuHua as well as the leads WangYibo & ZhouDongyu
The film is expected to air by 2022
https://t.co/L7jrATok0d
Отредактировано (2021-11-04 20:20:41)
За главного спонсора ОИ взялись
The Deputy director from Anta has been detained & charged of: fraud & suspicion accepting bribes on 11/3. During an audit it was found the Deputy director of Fila Shoes Operation, used his position to engage in fraud, demanding large sums & accepting bribes from suppliers
ChenFeiyu succeeded in getting the resources of the Winter Olympics by relying on his father's relationship.
Интересно, какие ресурсы? Игры будет комментировать?
Пишут, что после съемок в текущем проекте возьмёт перерыв, чтоб участвовать в грандиозных событиях. Он лицо Анты и недавно был на мероприятии, посвящённым играм. Будет на играх статус закреплять с помощью папы.
The Deputy director from Anta has been detained & charged of: fraud & suspicion accepting bribes on 11/3. During an audit it was found the Deputy director of Fila Shoes Operation, used his position to engage in fraud, demanding large sums & accepting bribes from suppliers
фигово
Сейчас пойдут набросы на все лица Аньты
Больные, штоле? Как они игры собрались проводить?
Больные, штоле? Как они игры собрались проводить?
анон ты серьезно? Как будто вся олимпиада на анте стоит