Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Игра на публику
Тогда ему не везёт: то КУ приходится привечать, то её
Тогда ему не везёт: то КУ приходится привечать, то её
То СЧ
То СЧ
Недождетесь! (С)
А эту парочку кто-то знает из анонов?
Это та Ли Итун, что с ВЧЧ играла, или другая? Их несколько вроде.
Другая, на ту непохожа.
Занятная парочка. Я так понимаю, они ещё будучи в девичьей группе, сошлись. Хоть утверждают, что после. https://m.weibo.cn/detail/4699196407941328
Отредактировано (2021-11-03 17:01:19)
Вот я вчера и интересовался, у них типа в группе фансервис-пейринг был? Типа, могу ли я надеятся, что кто-нибудь из моих девочко-групп каимн-аутится после ухода?
А эту парочку кто-то знает из анонов?
Дораму продвигают, скорее всего https://m.weibo.cn/detail/4699067257457913
https://m.weibo.cn/detail/4699051398008158
Отредактировано (2021-11-03 17:04:04)
Эта Ли Итун из «удивительной девушки», довольно популярная актриса
Rumored #WangYibo's next movie is about the air force. It will be start at the end of the year.
А ты не летчик, а я была так рада...
Rumored #WangYibo's next movie is about the air force. It will be start at the end of the year.
Секси форма пилота на ВИ
Что 10сент его хочет не сомневаюсь, но надеюсь на фильм с другими инвесторами.
🐧 wants to film a new “Journey to the West” & wants Xiao Zhan to be part of the project.
А чо никто не обсуждает, что сегодня был суд СЧ против кого-то из хейтеров и что там даже прямую трансляцию уронили из-за толпы жаждущих припасть?
потому что СЧ всех заебал уже со своими хейторами
Неинтересно
А чо никто не обсуждает, что сегодня был суд СЧ против кого-то из хейтеров и что там даже прямую трансляцию уронили из-за толпы жаждущих припасть?
Даже в хотпоиске не видел
Всем пох
потому что СЧ всех заебал уже со своими хейторами
На самом деле очень рада, что хоть часть ебанашек ответит за преследование. А ты странный.
Даже в хотпоиске не видел
Не было вроде.
Только ВИ виду в развлекательных хотпоисках
А ты странный.
нет. я просто не лавер, а СЧ реально уже заебал. это не его личный тред как бэ
Лучше расскажите чего его на ивенте гуччи не было. Только не надо про плотное расписание втирать
а СЧ реально уже заебал.
+1
Может потому что этот дынный аккаунт уже заебал, он скоро будет писать, когда СЧ пукает. По слухам его ведёт фефе, она ж от бжухов отреклась, но усиленно о них пишет. Может и ты анон перестанешь сюда носить эту хрень.
Лучше расскажите чего его на ивенте гуччи не было. Только не надо про плотное расписание втирать
А разве ивент был в Китае? Затирали, что он в америке проходил