22:36 Вторник, 2 ноября
37%
く Пэн Ши
Текст на Вейбо
Пэн Шуай
(+внимание
11-2 22:07 от Huawei Mate20 Дизайн Porsche
Я знаю, что это непонятно, и бесполезно это говорить.Но я все равно хочу это сказать.Как я лицемерна, я признаю, что я плохая женщина
Ребенок, очень плохая, очень плохая девочка.Около трех лет назад вице-премьер Чжан Гаоли ушел в отставку, и я попросил доктора Лю из Тяньцзиньского теннисного центра снова связаться со мной.
Я играю в гольф в здании Канмин в Пекине.После утренней игры в гольф вы и ваша жена Кан Цзе вместе отвезли меня к себе домой.Тогда отведи меня в свой дом
Комната, такая же, как и тогда, когда я был в Тяньцзине более десяти лет назад, хочет заняться со мной сексом.Я был очень напуган в тот день, я не ожидал, что все будет так, а
Люди помогают охранять снаружи, потому что никто не может поверить, что его жена согласится.У нас были одноразовые отношения семь лет назад, а потом тебя повысили и отправили на север
Цзин больше никогда не связывался со мной.Я изначально похоронил все в своем сердце, так как ты вообще не собирался нести ответственность, почему ты вернулся ко мне и забрал меня к себе?
Семья заставила меня заняться с тобой сексом?У меня нет доказательств, а оставлять улики невозможно.Позже ты продолжал отрицать это, но сначала тебе это понравилось.
Я, иначе я не смог бы до тебя дозвониться.Я не соглашалась продолжать плакать в тот день, я ужинала с тобой и тетей Кан Цзе.
Да, вы сказали, что Вселенная очень велика, а земля - это песчинка во вселенной. У нас, людей, даже песчинки нет. То есть мы много говорили.
Позволь мне освободиться от своих мыслей.Я не хочу после ужина, ты сказал, что ненавидишь меня!Он также сказал, что вы никогда не забывали меня за последние семь лет и будете добры ко мне.
ждать....Я был напуган и запаниковал. Я согласился со своими чувствами к тебе семь лет назад......Да, у нас был секс.Чувства очень сложны,
Я не могу сказать, что с тех пор я снова открыл свою любовь к тебе. В те дни, когда я ладил с тобой, ты был очень хорошим человеком, чтобы ладить с тобой наедине.
Люди здесь тоже очень добры ко мне. Мы говорили от современной истории до древних времен. Вы говорили со мной о знании всех вещей, а затем говорили об экономической философии. Я не могу закончить говорить.
тема。Мы всегда можем весело провести время, играя в шахматы, пение, бингбинг, бильярд и теннис вместе. Наши личности так гармоничны.
Кажется, что все идет хорошо.С тех пор как я рано ушла из дома с детства, в моем сердце крайне не хватает любви. Перед лицом всего этого я никогда не считала себя хорошей девочкой. Я ненавижу это.
Сам я ненавижу то, почему я пришел в этот мир и пережил эту катастрофу.Ты говоришь мне, что любишь меня, очень сильно любишь и надеешься быть с тобой в следующей жизни.
Мы познакомились, когда мне было восемнадцать лет.Ты сказал, что ты одинок и жалок. У нас бесконечные дни общения. Если мы не можем закончить разговор, ты говоришь, что ты
В этом положении невозможно развестись. Если вы познакомились, когда были в Шаньдуне, вы все еще можете развестись, но сейчас это невозможно.Я молча думал об этом
Поначалу было нормально быть с тобой таким образом, но со временем дни постепенно меняются, и слишком много несправедливости и оскорблений.Каждый раз, когда ты отпускаешь меня, я несу тебя и твою жену на спине
Мой сын сказал мне так много неприятных и оскорбительных вещей, и он выпил все виды холодных напитков.Я сказал, что мне нравится есть утиный язык, и тетя Кан Цзе сказала бы мне, что это отвратительно.
Зимой в Пекине туман, и я сказал, что иногда воздух не очень хороший. Тетя Кан Цзе сказала бы мне, что это ваш пригород, и мы здесь этого не чувствуем.И так далее
Если вы говорили много-много подобных вещей, она не говорила этого, когда вы были там, как будто она была такой же, как мы. Когда два человека ладят, они одинаковы, и есть другие.
Ты был таким же для меня в то время.Я уже говорил тебе, что чувствую себя очень неловко и обиженно после того, как слишком часто слышу эти слова. Я не употреблял их с первого дня нашей встречи.
У вас нет ни гроша, не говоря уже о какой-либо выгоде или удаче благодаря вам, но слава действительно важна.Я заслуживаю всего этого, и мне стыдно за себя.
С начала и до конца ты всегда просил меня держать все мои отношения с тобой в секрете, не говоря уже о том, чтобы сказать моей матери, что между мужчиной и женщиной существуют отношения, потому что это она каждый раз.
Отвези меня в церковь Сишку, а затем пересядь в свою машину, чтобы въехать во двор.Она всегда думала, что я собираюсь поиграть в маджонг и карты, и пошла к тебе домой поиграть.я
Мы все прозрачные люди в реальной жизни, в жизни друг друга. Ваша жена похожа на королеву Ди Юань Чуань, и я не могу описать себя.
Насколько я невыносим, чувствую ли я, что я все еще одинок много раз?Я чувствую себя ходячим мертвецом, притворяясь им каждый день
Притворись, кто из меня настоящий я?Я не должен был приходить в этот мир, но у меня не хватило смелости умереть.Я действительно хочу жить более простой жизнью, но все по-другому
Готов нарушать.В ночь на 30-е было много споров. Вы сказали, что снова пойдете к себе домой днем 2-го, и мы будем медленно разговаривать. Я позвонил сегодня в полдень и сказал, что свяжусь с вами, если мне будет чем заняться.
Отдел, увиливай от всего и придумай предлог, чтобы связаться в другой день......, Как и семь лет назад, он "исчез". если вы не хотите играть, вы не хотите этого делать.Ты говоришь
Между нами нет никакой сделки. Да, наши чувства не имеют ничего общего с деньгами или правами, но мне некуда идти за эти три года чувств.
Отпусти это, с этим трудно смириться.Ты всегда боишься, что я принесу какой-нибудь диктофон, оставлю улики или что-то в этом роде.Да, кроме меня, я не оставил никаких доказательств, чтобы доказать это, нет
Запись, видеозаписи нет, только мой истинный опыт, который был искажен.Я знаю, что для вашего высокопоставленного вице-премьера Чжана Гаоли вы сказали
Ты не боишься.Но даже если я ударю яйцом по камню и Фейнен будет бороться с огнем, чтобы уничтожить себя, я скажу вам правду.Основываясь на вашем IQ, есть ли у вас определенный уровень?
Признайте это, или вы можете списать это на меня, вы можете быть таким циничным.Ты всегда говоришь, что надеешься, что твоя мать сможет благословить тебя на небесах, я плохая девочка, нет
Достойный быть матерью, у вас есть дети и дочери, как у отца. Я спросил вас, если бы вы были вашей приемной дочерью, вы бы заставили ее сделать это?Все эти дни ты делал в этой жизни
Можешь ли ты спокойно смотреть в лицо своей матери?Мы все очень достойны......
день
отправлять
комментарий