Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
А про кого хоть?
Не пишут, все намёками. Сейчас глянул, некоторые уже и посты про это снесли.
Не пишут, все намёками. Сейчас глянул, некоторые уже и посты про это снесли.
Блин( наверное что-то нажористое было
Черт, ненавижу такое. Я теперь спать не буду от любопытства.
С другой стороны, раз съёмки не прекратили, у BL адаптаций есть надежда на выход.
Ну, там и безотносительно проблем с бл чехарда со сценаристами не есть хорошо для проекта, так что надежды именно для БН выглядят очень туманными.
Возможно, в удаленном посте юзер писал big melon (( в комментах обсуждали, что хотпоиск уже зачистили и советовали юзеру молчать в тряпочку. Эх, может, в тви кто посмелее и проворнее окажется
в комментах обсуждали, что хотпоиск уже зачистили
Блин так все таки был хотпоиск даже(( ааа, мое любопытство меня съест
Может это оно? У юзера отголоски про Китайскую ассоциацию индустрии исполнительских искусств - что она является неправительственной на самом деле и подчинена Алибабе. Но в некоторых случаях формирует общественное мнение по поводу запрещать и не пущать.
https://m.weibo.cn/detail/4697954873771078
Блин, анон, у меня в ленте тоже появились упоминания арбуза
Чо делать, заходят с козырей главное, "меня ошеломило", в комментариях одни "что случилось" - а в ответ "не спрашивай, я боюсь взрыва"
аааааа любопытство кошку сгубило, да что ж такое
Может это оно?
Я хз, об этом давно говорят вообще-то, и что они действуют, как рэкетиры, которым или плати за крышу, или улетай в бан.
Может, КУ всё-таки того этого?
Блин, анон, у меня в ленте тоже появились упоминания арбуза
![]()
Чо делать, заходят с козырей главное, "меня ошеломило", в комментариях одни "что случилось" - а в ответ "не спрашивай, я боюсь взрыва"
аааааа любопытство кошку сгубило, да что ж такое
Блин трындец стремно( вдруг про мою любимку чего страшного
Если это прям шок-сенсация, то в ближайшее время все равно всплывет
Про эту дыню пишут в твиттере по тегу 彭帅
Мб этот про тот крутой развод? Точно Анджела Бэби разводится)
Про теннисистку с политиком? Тогда понятно почему все трут.
Отредактировано (2021-11-02 22:13:51)
"слишком большая, чтобы осмелиться обсуждать"
"это ядерная бомба, не упоминайте об этом"
"я отправил другим и мой вичат заблокирован"
может правда про теннисистку
по моей ленте бахнуло где-то в 23 часа по китайскому времени, если посмотреть по скриншотам в твиттере, то подходит
типа ей было 13, когда она начала шпехаться с политиком? попахивает громким скандалом
Про теннисистку с политиком? Тогда понятно почему все трут.
блин я уж думал….
у этого политика даже есть фотки с ВВП
Удивительно тогда, что дева не гимнастка.
когда говорят что стремно постить, то в большинстве случаев это касается политики.
Еще бы он первый вице-премьер государственного совета КНР
типа ей было 13, когда она начала шпехаться с политиком? попахивает громким скандалом
Ну тогда понятно, почему трут и тихарятся.
А тут Шоу Ло решил вернуться из небытия https://m.weibo.cn/detail/4699217009837198
А тут Шоу Ло решил вернуться из небытия
наконец-то
там еще жена политика как-то связана