Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
А остальные бедные дорамы тут причём?
Чтоб никто не догадался
По ходу об этой голосовалке только креветки знали)
А остальные бедные дорамы тут причём?
Чтобы было на чьем фоне сиять вестимо :krollik:
Чтоб никто не догадался
Откуда их этот аккаунт только берет? :
у других не видно.
Я эту картинку у креветок видела
Скажите, а там все дорамы сч или у креветок все же есть не любимая?..
мне кажется вот эти рейтинги дорам сч надо в тред рпс. в чем тут слух, сплетня или скандал?
мне кажется вот эти рейтинги дорам сч надо в тред рпс. в чем тут слух, сплетня или скандал?
Да просто) минутка здорового смеха на ночь
Дынный аккаунт?
Я в вейбо заходил на акк, который этот рейтинг вывесил. Там какая-то голосалка в вичате была, про которую даже не все креветки в курсе были. Но тех, кто знал, видимо, хватило
Чувак бабло срубил молодец
Я думаю это просто рейтинг обсуждений в вейбо по дорама. Креветки известные флудеры вот и все.
Я думаю это просто рейтинг обсуждений в вейбо по дорама. Креветки известные флудеры вот и все.
Тебе же написали вот) какая-то креветочная тусовка в вичате
Я в вейбо заходил на акк, который этот рейтинг вывесил. Там какая-то голосалка в вичате была, про которую даже не все креветки в курсе были. Но тех, кто знал, видимо, хватило
Сценарий в сторону гета что ли правят?
The filming for “Eternal Faith” has not been a smooth. The filming keeps stopping & the script has been changed once again. The rules have become very strict for this drama project
The filming for “Eternal Faith” has not been a smooth.
Надеюсь, актера СЛ на деву меняют
Отстой Лучше пусть вообще ничего не снимают , чем что-то там наизнанку выворачивать.
Тебе же написали вот) какая-то креветочная тусовка в вичате
Зис, правда тусовка там не только для креветок, а для всех, но судя по результату все не либо не в курсе, либо им срать
Тел понятно, почему режиссёр смылся и не один
Надеюсь, актера СЛ на деву меняют
С другой стороны, раз съёмки не прекратили, у BL адаптаций есть надежда на выход.
С другой стороны, раз съёмки не прекратили, у BL адаптаций есть надежда на выход.
А нужна ли бл-адаптация где главпару не просто оббромансят, но и разобьют на гет, например? Потому что я, например, не представляю, как там ещё можно извратиться в повесточку, если в каноне и так у всех гет кроме хуаляней. Только если разбивать их.
Никто не в курсе про какую дыню на вейбо сейчас шушукаются? Что-то такое, про что в открытую никто не хочет говорить, типа стремно, по личкам только передают
Никто не в курсе про какую дыню на вейбо сейчас шушукаются? Что-то такое, про что в открытую никто не хочет говорить, типа стремно, по личкам только передают
А про кого хоть?
Пришёл анон спросить на хс, что в личку в Вейбо рассылают