Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
я бы посмотрел шоу с принцессой Хуавэй и претендентами на ее мягкий рис
Она, кстати, собиралась в романтическое реалити-шоу.
Сяо Чжань очень понравился высокопоставленным лицам Tomato Channel. Изначально он хотел создать развлекательное шоу, специально предназначенное для Сяо Чжаня. Сяо Чжань не говорил об этом, потому что боялся быть слишком заметным.
звучит очень стремно странно.
ВИ и бренд одежды? Неожиданно.
С начала этого года Ван Ибо готовится к созданию собственного бренда уличной моды. Он откроет два обычных магазина, а также интернет-магазин.
звучит очень стремно странно.
Надеюсь, что шоу - это фильм всё же имелся в виду. СЧ, как ведущего развлекательной передачи трудновато мне представить.
Ну, смотреть, как он мнется и трясётся будет забавно, как за котиком, ну лучше не надо, да.
Ну, смотреть, как он мнется и трясётся будет забавно, как за котиком, ну лучше не надо, да.
чего это он будет мяться и трястись?
чего это он будет мяться и трястись?
Ты думаешь он будет рубаха-парень? Лол, все что я с ним видел на передачах это был кринж.
Лол, все что я с ним видел на передачах это был кринж.
На Нашей песне нормально всё было
Работа ассистента знаменитости очень малооплачиваемая, но всё равно популярная
https://m.weibo.cn/detail/4698371439200677
Когда начинают задвигать про скромного, боящегося быть заметным СЧ, я начинаю орать чайкой ога, если бы не это, то он бы уууххх!!!
Между "скромностью" и "не дано пепелить на шоу" разница в пропасть)
С начала этого года Ван Ибо готовится к созданию собственного бренда уличной моды. Он откроет два обычных магазина, а также интернет-магазин.
*смотрит на ветровки* у Ибо будет коллаб с Антой? Или они ему просто помогут в производстве?
КМК, он об этом заикался еще во время всяких передач вокруг Магистра. Помню вроде, что где-то на совместном стриме с СЧ речь зашла о том, что ВИ будет свою одежду выпускать. Запомнила, потому что он сказал, что СЧ может ему нарисовать логотип.
Ну, уже не нарисует
Запомнила, потому что он сказал, что СЧ может ему нарисовать логотип.
А вот возьмет и нарисует! Черепаху, например
Ну, уже не нарисует
В открытую нет, но
Тогда он за это должен бабло получать, как соавтор, а так его уже вычислить смогут.
натурой будет брать
может вы со своей натурой найдете свой тред на хс? это легко, где-то в безблогах что-то на б
может вы со своей натурой найдете свой тред на хс? это легко, где-то в безблогах что-то на б
Зачем ты их шлешь в бабблотред
Зачем ты их шлешь в бабблотред
пусть эксгибиционируют там.
Развод на подходе.
A divorced couple is finally ready to announce, the draft has been sent to media outlets, the official announcement will be made in a few days
Обновленный DDU будет про туризм и общественное благосостояние.
As for “Day Day Up”, the program will now mainly focus on tourism & public welfare. WangYibo & DaZhangwei will announce their leave, the new line of hosts will start.
Изначально он хотел создать развлекательное шоу, специально предназначенное для Сяо Чжаня. Сяо Чжань не говорил об этом, потому что боялся быть слишком заметным.
Это понимать, как шоу в процессе, просто к нему внимание не привлекают или СЧ сказал, что он затворник, кроме театра, рекламы и выступлений раз в год на сцене больше ничего не надо. видно у паренька травма, хочет спокойной жизни подальше от фанатов и шумихи.
Корейцы предрекают, что бл в Китае запретят официально - в играх, фильмах, новеллах, даже крепкую мужскую дружбу.
https://twitter.com/notpannchoa/status/ … ot0wQ&s=19