Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
но как-то смотришь на обилие геев в доине и что-то слабо верится в тотальное угнетение.
Фанаты ММЦ устроили телефонный терроризм бывшей девушке продюссера-недосамоубийцы https://m.weibo.cn/detail/4697786605372605
Кстати, тот свое "прощальное письмо" тихонечко удалил с вэйбо.
Отредактировано (2021-10-29 21:27:24)
Кстати, тот свое "прощальное письмо" тихонечко удалили с вэйбо.
Там письмо уже разобрали на предмет грамматики. Сказали, что от двух таблеток снотворного у него крыша поехала. Лучше б вообще не писал.
Там письмо уже разобрали на предмет грамматики. Сказали, что от двух таблеток снотворного у него крыша поехала. Лучше б вообще не писал.
Это про новый пост. Он сегодня новый накатал и еще раз сказал, что ММЦ не знала, что у него есть девушка.
Да норм у них, примерно как у нас
При этом я сомневаюсь, что в Китае на центральном телевидении высмеивали бы геев-спортсменов, как у нас. И это не потому что китайцы такие толерантные, а потому что у них нет фиксации на гомосексуализме, как в России.
а потому что у них нет фиксации на гомосексуализме, как в России
так нет, что даже переделанный даньмэй стал жать
Это про новый пост. Он сегодня новый накатал и еще раз сказал, что ММЦ не знала, что у него есть девушка.
И это тоже высмеивали, потому что фото с девушкой онив вэйбо неоднократно выставлял.
У неё же вейбо нет, не видела поздравление с годовщиной)) Уехуа уже все порешала, чего вылез, сидел бы тихо.
В каком-то треде, может, и в этом, упоминали, что в Китае вполне снимают фильмы про геев, и раньше, и сейчас. Именно не экранизации бл, не на женскую аудиторию рассчитанные, а тру-гей-фильмы, с социальной проблематикой и всяким таким. Но я никогда про такие китайские фильмы не слышал. Это правда или нет?
Бл не про геев, а ублажение девичьих фантазий.
Да, отвлекают блками инкубаторов от их природного предназначения
Мне нравится бл, меня бы красивая гейская история наоборот скорее бы сподвигла замуж выйти, чем бесячее гетеро
На дангай погнали не потому, что он про геев, а потому что позволяет быстро срубить многаденяк на трафике, а партия приказала индустрии срочно беднеть. Все популярное прикрывают, не только дангай.
В каком-то треде, может, и в этом, упоминали, что в Китае вполне снимают фильмы про геев, и раньше, и сейчас. Именно не экранизации бл, не на женскую аудиторию рассчитанные, а тру-гей-фильмы, с социальной проблематикой и всяким таким. Но я никогда про такие китайские фильмы не слышал. Это правда или нет?
Правда, у них даже в каком-то кассовом фильме был перс гей. Вроде бы новогодний фильм в прошлом году, или что-то подобное. Вот например материковое
https://movie.douban.com/subject/34929636/
https://doramatv.live/slomlennaia_kukolka
https://doramatv.live/pust_reki_i_moria_potekut_vspiat
https://movie.douban.com/subject/34967383/
Отредактировано (2021-10-29 21:53:21)
Все популярное прикрывают, не только дангай.
Аноны дрочат на бл, остальное не интересно.
На дангай погнали не потому, что он про геев, а потому что позволяет быстро срубить многаденяк на трафике, а партия приказала индустрии срочно беднеть. Все популярное прикрывают, не только дангай.
Конечно-конечно, и компания за мужественность из-за борьбы с трафиком
Анон пишет:На дангай погнали не потому, что он про геев, а потому что позволяет быстро срубить многаденяк на трафике, а партия приказала индустрии срочно беднеть. Все популярное прикрывают, не только дангай.
Именно! Накрашенные мальчики бешено популярны
Правда, у них даже в каком-то кассовом фильме был перс гей. Вроде бы новогодний фильм в прошлом году, или что-то подобное. Вот например материковое
О, спасибо! Интересно.
Да, именно. И многие маркетинговые акки, разъясняющие политику партии, писали, что плоха не женственность сама по себе, люди могут быть разными, плохо, когда кто-то притворяется женственным, чтобы денег заработать.
И многие маркетинговые акки, разъясняющие политику партии, писали, что плоха не женственность сама по себе, люди могут быть разными, плохо, когда кто-то притворяется женственным, чтобы денег заработать.
Это они после возмущения вейб переобуваться начали, и то не припомню чтобы официально кто-то отказывался от формулировок несоответствие «революционной культуре» страны
Еще им не нравится плохой вкус, как у того страшненького с персиками
Но я никогда про такие китайские фильмы не слышал.
Анон как-то давно смотрел фильм "Лан Ю". Что-то мне подсказывает что этот фильм сейчас в Китае запрещен Больно уж там сцены откровенные
Плохо быть страшненьким геем с плохим вкусом, а красивым геем быть можно? Красивым геем патриотом?
Плохо быть страшненьким геем с плохим вкусом, а красивым геем быть можно? Красивым геем патриотом?
Как минимум можно переодеваться в красивую девочку, мой доинер вернулся в образе
Как минимум можно переодеваться в красивую девочку, мой доинер вернулся в образе
Отсиделись по кустам и начнут по новой. В Китае бабло всегда побеждает зло.