Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Доубан говорят аж приупал сегодня - так яростно вычищали посты про ММЦ. Оф аккаунты все молчат, САРА молчит - вот как работать надо.
Из Кореи, что ли?
Вот https://lujuba.cc/en/amp/252526.html
Начали в Китае, продолжили в Корее.
Отредактировано (2021-10-26 12:22:22)
Доубан говорят аж приупал сегодня - так яростно вычищали посты про ММЦ. Оф аккаунты все молчат, САРА молчит - вот как работать надо.
Понятно, почему ВИ продлил сотрудничество с ними, тыл всегда важен.
Понятно, почему ВИ продлил сотрудничество с ними, тыл всегда важен.
Вроде писали, что он теперь и инвестор. Давайте, ВИ и ХГ, объединяйтесь и сделайте рейдерский захват этой конторы!
Начали в Китае, продолжили в Корее.
А потом ДуХуа разлучила
А, сплетники с набросами. Я-то думала, что-то реальное.
Где набросы? Оба из Лояна, знакомы с детства, хорошие друзья.
По детским фоточкам такое себе выводы о дружбе делать.
по коммерческому сп делать выводы о великой любви не лучше, а может даже хуже
А потом ДуХуа разлучила
Познакомились в Китае, дружбу продолжили в Китае, где из Духуа разлучила? Друзья детства не равно встречаются.
Где набросы?
В самой статье. Ты текст почитай, а не просто на фоточки смотри. Автор, кстати, за их реальность не отвечает. Сам говорит, что в сети взял.
Вообще этих 2 фотографий с обнимашками БОЛЕЕ чем достаточно, чтобы раскрутить скандал с отношениями Народ в Азии обычно и из меньшего раздувает.
Автор, кстати, за их реальность не отвечает. Сам говорит, что в сети взял.
Детская выглядит реальной (но меня смущает, что у девы лицо крупнее лица ВИ), а вот ко второй у меня вопросы.
Тебе что, жмёт что у ВИ могла быть девушка?
Возможно, человеку просто жмут сплетники.
Возможно, человеку просто жмут сплетники.
Тогда что он делает в этом треде?
Тогда что он делает в этом треде?
страдает
Ресур жёлтый, но наличие фоток подтверждает факт, что знакомы с детства. В Корее китайцы вместе держатся, из одного агентства, в те времена мальчики с девочками могли ещё дружить. Друзья спокойно могли выложить, особенно ноунеймы. Такие примеры есть, самый яркий БамБам и Лиза, поэтому ничего удивительного не вижу.
Тебе что, жмёт что у ВИ могла быть девушка?
Ничуть, я только за. Но я надеялась на реальные фоточки из более-менее приличных источников.
Да люди в целом могут дружить, особенно, когда все эти селебы с детства-юности вместе то на одних тусовка, то в одних агенствах. Меня лично бесит, когда сразу начинают орать про "ониточноябутя", если парень с девушкой друг от друга не шарахаются.
И да, специально для одного местного анона, мужики ТОЖЕ могут просто дружить.
Мото давно говорили, что у Ибо есть несколько подруг детства, МЦ могла быть одной из них
Не совсем по теме, но этому много внимания здесь уделял. Фильм Илуна на Юку будут показывать, желающие посмотреть были.
Oct 25 Weibo: CloudyMountain will be released on Youku’s streaming platform on Oct 29.
Давайте, ВИ и ХГ, объединяйтесь и сделайте рейдерский захват этой конторы
Зачем рейдерский? По слухам ХГ и так там уже всем рулит)
Давайте, ВИ и ХГ, объединяйтесь и сделайте рейдерский захват этой конторы
ХГ ДуХуа очень любит, они считай вместе поднимали агентство, у них там все по любви. Телохранитель ВИ от ХГ перешли. ХГ очень люблю со времен Суджу, он классный.
Больше всего меня расстраивает, что у ВИ и Сяо Чэн дофига выступлений вместе, а у ВИ и ММ ни одного. А я б посмотрел на их совместный танец, они оба классно танцуют)