Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Где ВИ вообще будет на 11.11.
На съемках
Пруфы
Пруфы
Это предположение вообще то было.
https://m.weibo.cn/1680599054/4695760349694075
Не знаю, вот здесь написано что на базаар ВИ будет
Это предположение вообще то было.
Тогда думаю, что на ивенте засветится. На таких почти все звезды светятся. Вот где показатель угасающей славы, если на 11.11 не зовут.
СЧ и ВИ на одном мероприятии не верю.
если на 11.11 не зовут.
А туда не только одиночек без отношений должны звать? Может орги что-то знают?
А здесь не указан
2021 Harper’s Bazaar Charity Night updated guests list: #JackieChan, #XiaoZhan, #YiYangQianxi, #CaiXukun, #Dilireba, #LiXian, #GongJun, #YangMi, #ZhaoLiying, #LiBingbing, #TongLiya, #HuangXiaoming, #AndyLau, #HuangBo, #ZhuZhengting, etc.
November 11, Shenzhen
твитер креветки?
Тогда думаю, что на ивенте засветится. На таких почти все звезды светятся. Вот где показатель угасающей славы, если на 11.11 не зовут
У ВИ явно ничего не гаснет, реклама/съемки/танцы. Даже если не будет на одном ивенте, значит занят.
Они могут просто демонстративно не общаться и все, тоже мне проблема.
Они уже были. Мир не рухнул.
Так по уверениям анонов ВИ от СЧ бегает и рядом ни ногой.
![]()
Так по уверениям анонов ВИ от СЧ бегает и рядом ни ногой.
Ну вряд ли это ВИ сидит на хс и уверяет
Черепахи замерли в ожидании сахара? А если не будет его, сами придумают о быстросексе за кулисами и уверятся.
Вот где показатель угасающей славы, если на 11.11 не зовут.
Или очень плотного графика работы
Черепахи замерли в ожидании сахара? А если не будет его, сами придумают о быстросексе за кулисами и уверятся.
Этим палец покажи- они и в нем бочжаней найдут но это уже оффтоп, лучше сраться в рпс)
Не знаю как все черепахи, а я от таких мероприятий публичного интерекшна никогда не жду. Честно говоря, и не хочу, потому что очередной срач нахрен нужен.
Черепахи ещё ничего не придумали, а черепахохейтеры уже все придумали за них
Но мы придумаем. Посчитаем все взгляды в хотя бы примерную сторону, отсутствия в поле зрения камер и тогдалие. В этом у нас главный фандомный смысл и развлечение. В нашей избушке такие погремушки. В нашем монастыре такой устав. В нашем Риме так ведут себя римляне.
Ибо еще на концерт TMall 10-го ноября гостем во всех слухах фигурирует
Но мы придумаем. Посчитаем все взгляды в хотя бы примерную сторону, отсутствия в поле зрения камер и тогдалие. В этом у нас главный фандомный смысл и развлечение. В нашей избушке такие погремушки. В нашем монастыре такой устав. В нашем Риме так ведут себя римляне.
Скажи уж просто, мы - секта.
Скажи уж просто, мы - секта.
Слушай, я вообще не спорю, это жирное помешательство, но оно просачивается наружу только из-за того, что адептов очень уж много. Изнутри оно совершенно непротиворечиво, и все вопли и доказательства ориентированы друг на друга. Мне (я вполне упоротая черепаха) очень комфортно с подружками, но всегда странно, если человек извне это рассматривает серьезно или думает, что мы серьезно или думает, что мы ему что-то пытаемся доказать или навязать. Наверное, есть и те, кто готов цивилов втягивать в секту сходу. Но обычно это претензии к чужим развлечениям и они вообще необоснованные.
Наверное, есть и те, кто готов цивилов втягивать в секту сходу. Но обычно это претензии к чужим развлечениям и они вообще необоснованные.
Не тогда, когда юзеры в комментах соло группы делятся кулстори о допросе китайцев про изриал, или страдают в тиктоке, как злая цензура забанила общение бжухов
Ты прав, анон, вас просто очень много. И сколько бы я ваши твитеры не банил, мне все равно ваши бжухи будут попадаться везде
Если бы другой пейринг был такой же популярный, то бомбили бы на него, но карты сложились так, что топы бжухи, смирись пока не взлетит кто-то другой. Моя ставка, что это Эрха будет, будут ныть "ЛЮС с Артуркой везде, заебали!" Вопрос когда она выйдет.