Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Ибо, видимо, таки уходит из ДДА.
По инфе одного из акков твиттера (которому очень доверяют в чатике) ВИ попросили из ДДА еще в августе. А у Хунань тв действительно большие проблемы.
Отредактировано (2021-10-19 12:48:47)
По инфе одного из акков твиттера (которому очень доверяют в чатике) ВИ попросили из ДДА еще в августе. А у Хунань тв действительно большие проблемы.
Ну знаю я тот акк, у него информация раз на раз не приходится, так что очень я бы ему не доверял.
Но слухи действительно ходили, и на канал явно давили.
Да честно говоря вообще пох, видно что ВИ там скучно, только подставка для микрофона. Я б посмотрел его в более динамичных шоу, типа как серф шоп был
Да честно говоря вообще пох, видно что ВИ там скучно, только подставка для микрофона. Я б посмотрел его в более динамичных шоу, типа как серф шоп был
Мне нравилось на него каждую неделю смотреть, а так то да, для него это не большая потеря.
Ну что, связано "желание" развиваться как актер и уход из дда
Я тоже не расстроилась, что он уходит. По каким бы причинам не уходил.
Если это из-за лицензии ведущего, то мне кажется, если бы, действительно, хотел получить - получил бы.
А так либо что-то нове будет, либо больше времени для отдыха, а то вчера у Уемуры такой заебанный был, жуть.
Мне нравилось на него каждую неделю смотреть, а так то да, для него это не большая потеря.
+
Шоу скучноватым стало в последнее время, мало динамичных эпизодов. Но буду скучать по дружбе ВИ и остальных ведущих, видно было, что у них хорошие отношения.
ну у него контракт в ноябре заканчивается, он может быть и так ушел бы.
Тем временем Петицию "Законодательно предоставьте Крису Ву гражданство РФ" подписали 92 человека.
ну у него контракт в ноябре заканчивается, он может быть и так ушел бы.
Там у второго ведущего тоже заканчивается в ноябре и тоже уходит. Условно полюбовно из-за отсутствия лицензии, чтоб не набрасывали. Может это лучше для всех, каждый будет дальше развиваться в своём направлении и набросов меньше и на канал, и на ведущих. Хейтеры в начале попляшут, что "уволили" зато набросов про лицензию больше не будет. У ВИ и без ДДА график загружен выше крыши.
На ВИ сегодня наброс был, студия пост сделала, что этот его однофамилец, фейк и не надо без критического мышления всем слухам верить. Что за слух не понял.
На ВИ сегодня наброс был, студия пост сделала, что этот его однофамилец, фейк и не надо без критического мышления всем слухам верить. Что за слух не понял.
Да его однофамилец вроде уличен в мошенничестве.
Уголовное дело по обвинению в мошенничестве
Тем временем Петицию "Законодательно предоставьте Крису Ву гражданство РФ" подписали 92 человека.
▼Скрытый текст⬍
заканчивайте интернет, лучше не будет
заканчивайте интернет, лучше не будет
92 человека немного, вера в человечество не потеряна
Интернет-знаменитость, прославившийся в интернете, как "Сяо Чжань 2.0", получил роль в дораме. Без фильтров на СЧ он похож, правда, меньше https://m.weibo.cn/detail/4694132016289454
Интернет-знаменитость, прославившийся в интернете, как "Сяо Чжань 2.0", получил роль в дораме. Без фильтров на СЧ он похож, правда, меньше https://m.weibo.cn/detail/4694132016289454
жесть какая как будто парень сделал неудачную пластическую операцию
Какой лопоухий ушастик, а дева Чжао Лусы напоминает. Смотрится как пародия на звезд, интересно весь каст таким будет
Нанпай Саньшу является поклонником Чжоу Шэня и сказал, что женится на нем.
![]()
Там очередь из желающих жениться
А у кого такое было? О_о
Есть какие-нибудь новости про ЛЮСа, или он ушел на больничный на месяц?
Есть какие-нибудь новости про ЛЮСа, или он ушел на больничный на месяц?
На две недели, писали. Нет, пока нет. Проскакивала новость, что ему многие из знаменитостей скорейшего выздоровления желали.
Отредактировано (2021-10-19 19:04:02)
Дядюшка опять забыл выпить свои таблетки.