Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Ох, это же муж Се Ны, одной из ведущих Хэппи Кампа
Капец, как страшно выглядит, аж всё заискрило(((
Хорошо, что спрыгнул
Капец, как страшно выглядит, аж всё заискрило(((
Хорошо, что спрыгнул
https://m.weibo.cn/detail/4693186365358973
Ещё и в Вэйбо всех успокаивает.
Опасная профессия-2. Выглядит и правда жутковато...
И тут я вспомнил ВИ на лонжах в Правилах моего мира Я сидел молился, чтобы он не наебнулся, даже на шубу было пофиг)))
Какая вкусная дыня, надеюсь это про Сяомина
В каментах его и предполагают, а ещё, кажется, Ден Луна.
Отредактировано (2021-10-17 14:11:53)
В каментах его и предполагают, а ещё, кажется, Ден Луна.
ДЛ разве не ловили в машине с девушкой? Хотя от него есть би вайбы.
Boys and girls are always welcome.
Как это противоречит девушке?)
Но Ден Лун же не женат. Так что это не он, хоть вайбы и правда есть.
И тут я вспомнил ВИ на лонжах в Правилах моего мира Я сидел молился, чтобы он не наебнулся, даже на шубу было пофиг)))
Я всегда в такие моменты вспоминаю ту несчастную айдолку из Кореи, что таки пострадала, свалившись с высоты из-за распиздяйства стаффа. И долго лечилась
Не забываем основателя треда: КУ
Вернувшийся мужчина-звезда причинил себе вред, только чтобы был шанс получить медицинскую помощь по условно-досрочному освобождению.Теперь он больше не осмеливается делать это, потому что контроль против него стал более строгим, и у него нет шансов нанести себе вред.
Ну и ещё попадалось на сплетниках где-то, что грозит ему 5 лет, скостили за сотрудничество со следствием.
Ну будет суд, посмотрим, насколько слухи верны.
Отредактировано (2021-10-17 16:56:42)
скостили за сотрудничество со следствием
Жалко мы никогда не узнаем кого он там ещё сдал. Смотрю на пекинский круг с интересом))
Я читал, что мама заплатила многим жертвам, чтобы сняли обвинения, поэтому такой небольшой срок ему грозит.
Какая вкусная дыня, надеюсь это про Сяомина
кто, если не ОН
грозит ему 5 лет, скостили за сотрудничество со следствием
Нихрена себе(((
Ну, в любом случае, Китай не Корея, после этого он бабло на фанатках зарабатывать ее вернется.
А, хотя кстати, может как раз в Корею-Японию махнуть, там насильники фанвстречи собирают. Или в Канаду. Моделью.
Артурка красивый, всем похвастался своей фигурой. Интересно, ему за такое не прилетит.
там насильники фанвстречи собирают
Риалли такое было? А кто?
Артурка красивый, всем похвастался своей фигурой. Интересно, ему за такое не прилетит.
С чего бы? Рекламирует здоровый образ жизни.
Вроде у чувака из экс-дбск там какая-то деятельсть была после того, как с наркотиками и проститками зашкварился. И еще парочка каких-то айдолов, которых "забанили" в Корее потом в Японию моталась. И корейцы пинали японцев за то, что те Сынри слова поддержки писали.
Ло Юньси наложили швы на рот. Хотя травма не была серьезной, фотогеничный эффект все же сказался. Первоначально он должен был войти в съемочную группу «Long Moon No Ashes» на следующий день, но теперь работа над съемками будет отложена.
Что ж у него там такое, что загриммировать/отфотошопить нельзя?
Швы, наверное. Или губы сильно раздуло
Отредактировано (2021-10-17 18:43:08)
Отек и синяки трудно загримировать. Неделю придется ему дома посидеть или на процедуры ультразвуком походить, чтобы быстрей прошло.
Ну, в любом случае, Китай не Корея, после этого он бабло на фанатках зарабатывать ее вернется.
А, хотя кстати, может как раз в Корею-Японию махнуть, там насильники фанвстречи собирают.
В Корее за буллинг в школьные годы пытаются кэнселить своих, а тут китаец. Сейчас очень сильны антикитайские настроения. Чуть ли ни под каждой статьей где упоминается SM наплыв корейских нациков упрекающих Сумана за то что он пытается дружить с Китаем, призывают выгнать всех китайских айдолов.
Когда скандал с КУ всплыл, вспомнили, что он из ЕХО, часть старых программ с ними убрали, хотпоиски по ЕХО пошли, так фанатки группы его сами чуть с потрохами не съели. В Корею путь ему заказан.
Отредактировано (2021-10-17 18:59:31)