Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Вот убрать все про СЧ, тред в два раза уменьшится
Я был бы только за( уже всех достали им тут
Спасибо анону, который периодически что - то с Вейбо таскает.
Почему ты думаешь, что таскают новости с Вейбо и хоронят СЧ абсолютно разные люди? Где-то эти множества наверняка пересекаются, я думаю.
В времена 227 не было "здесь")
Если у тебя много рекламы, тебя охотнее снимают или платят больше?
Тебе дают больше рекламных контрактов, ты на всех баннерах-заставке вейбо-по тв. И деньги, да.
К тому же если дорама что-то рекламит, то позовут. Как йогурты или соки, что там в неукротимом было, например.
Почему ты думаешь, что таскают новости с Вейбо и хоронят СЧ абсолютно разные люди? Где-то эти множества наверняка пересекаются, я думаю.
Пойди микроволновку открой, может у тебя и там хейтеры СЧ сидят
Аноны, реально идите в срачный)
Опять лесника звать, чтобы вас разогнали?
У вас есть целых два треда, где вы можете хейтить и задалбываться СЧ и креветками, вот туда и проследуйте.
Анон пишет:Коммерческая стоимость артиста же)
А что это? И как оно влияет, в плане актерской карьеры в смысле? Если у тебя много рекламы, тебя охотнее снимают или платят больше?
А прейскурант артистов выставляли? Везде читаю, что трафиковых звёзд за артистов не считают, что их любят фанаты, а признанных актёров все китайцы знают. Если трафик не передет в качество, то звезда погаснет, как фанаты перейдут к другим. Работы им навязывают инвесторы, которые выступают не за качество, а чтоб денег срубить. И вот выйти из трафика в качество очень сложно и получается у единиц.
Ценность тоже разная: для рекламы - покупательная способность; для актерства - качество, окупаемость фильмов, которую с трафиком не сравнить. Т. е. Актёры зарабатывают на работах, снимаются не на конвейере, а звезды на трафике, количестве работ, реклам и популярности у фанатов.
Это моё понимание, я не глубоко сижу в кф. Если не так, может кто просветит.
Многие дорамы снимаются на деньги инвесторов, вложившихся в какого-то актера. После выхода дорамы он рекламирует продукт этого инвестора. Поэтому когда у актера много рекламы, то возможно среди инвесторов есть те, кто не просто снимает его в своих роликах, а и готов вложиться в фильм с ним. Что повышает его востребованность у продюсеров.
Отредактировано (2021-10-16 11:27:39)
Спасибо! Я просто думала, что это, как бы, две совершенно не пересекающиеся области. Реклама - это заработок, это понятно, но на развитие карьеры не влияет, для этого нужно сниматься и сниматься, по возможности грамотно выбирая роли.
Ладно, я поняла, будем надеяться на лучше)
И вот выйти из трафика в качество очень сложно и получается у единиц.
Ценность тоже разная: для рекламы - покупательная способность; для актерства - качество, окупаемость фильмов, которую с трафиком не сравнить.
Вот я как-то так и представляю себе это, да.
Спасибо! Я просто думала, что это, как бы, две совершенно не пересекающиеся области. Реклама - это заработок, это понятно, но на развитие карьеры не влияет, для этого нужно сниматься и сниматься, по возможности грамотно выбирая роли.
Ладно, я поняла, будем надеяться на лучше)
Как они могут не пересекаться, так не только китайский шоубиз работает, а вообще.
. И вот выйти из трафика в качество очень сложно и получается у единиц.
Когда у тебя много денег, связей и лояльная фанбаза, то ты уже можешь перебирать ролями, а то и сам инвестировать в интересные проекты.
Кстати, был слух, что ГЦ в дораму с Дилей инвертировал сам.
Кстати, был слух, что ГЦ в дораму с Дилей инвертировал сам.
Скорее не сам, а кто-то из его инвесторов, предпочитающий не палиться.
Когда у тебя много денег, связей и лояльная фанбаза, то ты уже можешь перебирать ролями, а то и сам инвестировать в интересные проекты.
Про Дилю, ЯЦ, ЧЛИ, ВИ такое читала, а про Ян Яна пишут, что перебирать не может. У него и багаж, и репутация. Почему ему-то не дают?
Был слух про Радость жизни 2, что съемки перенесли на январь 2022, тк оригинальный состав хотят собрать. Вот здесь бы СЧ хотелось увидеть, стоящая дорама.
Почему ему-то не дают?
Вполне может долг выплачивать, тут ролями не особо будешь перебирать.
Дынька, что СЧ заблокирован модными журналами, поэтому его не зовут на мероприятия
https://baijiahao.baidu.com/s?id=1713751031424975044
Нееееет, унесите этот пудинг (((
Не знаю, мне кажется , для обычных фэшн журналов снять сейчас СЧ не очень хорошо для их репутации. Учитывая, что все номера будут раскуплены в миг, их могут обвинить в желании нажиться.
Учитывая, что все номера будут раскуплены в миг
А что других звёзд не за миг раскупают? опять сказки про то, что СЧ сам не снимается в журналах, чтобы беречь денюжки фанатов?
Дынька, что СЧ заблокирован модными журналами, поэтому его не зовут на мероприятия
https://baijiahao.baidu.com/s?id=1713751031424975044
В каментах кстати пишут, что слух о появлении СЧ на мероприятии Джеки Чана могли распустить антис, а на самом деле он и не планировал туда приходить. Ну, чтобы потом сказать, что его в последний момент отменили из-за проблематичности. Креветки в каментах говорят, что ничего про Джеки Чана не слышали.
Учитывая, что все номера будут раскуплены в миг, их могут обвинить в желании нажиться.
Ну так а для чего эти журналы существуют вообще
Да и речь там не столько про обложки, сколько про то, что его не было ни на одном из этих модных шоу на неделе, а там по-моему каждая собака была.
А что других звёзд не за миг раскупают?
опять сказки про то, что СЧ сам не снимается в журналах, чтобы беречь денюжки фанатов?
Про остальных не будут говорит, что ради денег