Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Какие, к черту, шедевры, когда аноны говорят ровно обратное - что хороших проектов нет, а жаль.
И что меняет, что их нет ещё у кого-то?
Когда уже не знаешь, как ещё передёрнуть.
Вот действительно туннельное зрение
Я в целом о фанючках, не все вокруг СЧ крутится.
Ну да ну да.
Актеры не сильно переживают из-за невыхода каких-то дорам, потому что снимаются в них, как на конвейере, три-четыре в год, считай, живут в Хэндяне, а выбираются оттуда только на какой-нибудь ивент или шоу. Практически у всех так, даже у самых лебедей. А если у кого-то одна дорама в год, да и та потом не выходит, и на ивенты-шоу не зовут, то тут явно какие-то проблемы.
А можно хоть когда-нибудь зайти в тред и не увидеть как в стопицотый раз обсасывают СЧ? Наверное нет.
А можно хоть когда-нибудь зайти в тред и не увидеть как в стопицотый раз обсасывают СЧ? Наверное нет.
Никто так не обсасывает СЧ, как его хейтеры туннельное зрение, штош
У хейтеров нет туннельного зрения? Они за ним больше, чем за любимками следят.
снимаются в них, как на конвейере, три-четыре в год, считай, живут в Хэндяне
Конвейер не есть хорошо Кто из хороших актёров (не трафик) так снимается?
Кто из хороших актёров (не трафик) так снимается?
Ну если брать уровень Ван Кая и Ху Гэ, то они конечно нет. Но до него еще дорасти надо, и достигается это как раз конвейерными съемками. Чтобы начать перебирать сценариями, нужна база какая-то для этого, несколько выстреливших проектов и успешных ролей, успешных не в плане трафика, а общего признания актерских способностей. А если не сниматься, как этого достичь?
Ну вообще у них это работа, если в годноту не зовут, то надо хоть в чем-то сниматься, деньги сами себя не заработают.
Где он 3-4 наберёт, если до августа снимался в одной только. Вот если до конца года вторая не появится, тогда можно будет говорить о каких-то проблемах.
Для денег реклама есть.
Сю Кай хороший актер? Он не вылазит из Хэндяня
Еще есть Лю Юнин, тоже там живёт
Сю Кай хороший актер? Он не вылазит из Хэндяня
Еще есть Лю Юнин, тоже там живёт
Хороший. Два актера однако.
Ходит слушок, что СЧ сегодня на фестивале Джекки Чана ждут.
А если у кого-то одна дорама в год, да и та потом не выходит, и на ивенты-шоу не зовут, то тут явно какие-то проблемы.
Его зовут. А еще у него есть театр и куча рекламы, чего нет у лебедей. Так что все еще нет повода переживать.
Отложенные дорамы тем и хороши, что могу выйти, когда нет готовых проектов и поддержать интерес, как было и с Волком, и с БК.
Вот здесь особенно видно как "фанаты" переживают за сентябрьские фотки
А я увидел эти фотки СЧ и что-то грустно стало
Щас в Шанхае куча ивентов под неделю моды, все там тусуются, кто хоть что-то значит и не на съёмках, кругом все в видео-фото с этих ивентов, а СЧ бедный стоит на крыше, и кроме студии его и снять некому. У него и работы щас нет, кроме рекламы санитайзера, беда-беда.
Там не залетело, здесь без явного хейта уже да.
Ну СЧ-ебы на хс хорошо ведутся на вбросы. В отличие от лаверов других актеров. Может потому что их тут тупо больше.
Хочешь срача - набрось на СЧ))
Отредактировано (2021-10-16 11:12:06)
А еще у него есть театр и куча рекламы, чего нет у лебедей.
Театр - это очень круто, мне кажется. А вот реклама, она на что-то влияет?
На деньги, анон, на деньги))))
А вот реклама, она на что-то влияет?
Коммерческая стоимость артиста же)
Может потому что их тут тупо больше.
Просто остальные лаверы умнее) с самого начала наброс был виден, но нет, креветки не сдержались
Отредактировано (2021-10-16 11:17:01)
Театр - это очень круто, мне кажется. А вот реклама, она на что-то влияет?
Деньги. Большая часть заработков актеров — это таки реклама, а не съемки в дорамах.
Коммерческая стоимость артиста же)
А что это? И как оно влияет, в плане актерской карьеры в смысле? Если у тебя много рекламы, тебя охотнее снимают или платят больше?
Хочешь срача - набрось на СЧ))
Хочешь срача, иди в срачный тред набрасывать. Здесь про скандалы, заходишь, а тут СЧ опять обсасывают. Хоть тред СЧ создавай. Вот убрать все про СЧ, тред в два раза уменьшится. Спасибо анону, который периодически что - то с Вейбо таскает. Ладно б новости какие были, а то шарманка "мы собрались здесь дорогие фанаты и хейтеры в очередной раз, чтоб похоронить СЧ". Хорошо меня здесь во времена 227 не было, от срача бы ослеп.