Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Анон пишет:Что ЯЦ похоронят сильно сомневаюсь.
Анон, увы, её внешка её похоронит. У неё типичный бэйбифейс, но сейчас ей под 30, щёчки и тд уже не вызывают умиления, носогубки и тд. Боюсь, что её максимум это Кальмарка. "Взрослые" роли, где её персонажу будет лет 35-40, ей не особо идут из-за типа лица. ЧЛИ или кореянка На Ра лучше подходят для
Время покажет, у ЯЦ будущее вижу лучше, чем у ЧЛИ.
Ну там по нему так прям проехались, что берет всякое говно, на качество вообще не смотрит, что кроме ДС у него ничего достойного.У анона от такого челюсть отвалилась. С такими фанатами и хейтеры не нужны.
А что у него достойного, кроме ДС?
А что у него достойного, кроме ДС?
Не считаю ДС достойной работой, но когда одного так превозносят, а другого испепеляют, это странно.
Вообще похуй на Сч и непонятно чего столько переживалок
Потому что вообще-то у него есть фанаты даже в этом треде? Если у тебя есть нога и она не болит, то, сюрприз, в мире больше тебя одного.
Анон пишет:Вообще похуй на Сч и непонятно чего столько переживалок
Потому что вообще-то у него есть фанаты даже в этом треде? Если у тебя есть нога и она не болит, то, сюрприз, в мире больше тебя одного.
Фанатов здесь меньшинство, больше тех, кому нравится похоронить и рассказать, как у него все плохо
Это тоже скрытые фанаты Раз мимо пройти не могут, чтоб не пнуть, значит будит в них СЧ какие-то затаенные чуЙства.
Не считаю ДС достойной работой
А что ты считаешь достойной работой у ГЦ? Я вот сильно надеюсь на Анлэ, но его предыдущие проекты в лучшем случае средненькие, какбэ сложно отрицать.
Фанатов здесь меньшинство, больше тех, кому нравится похоронить и рассказать, как у него все плохо
Ну этот тред и не какой-то показатель трендов в китайском шоубизе. Слава Ктулху.
Просто я каждый раз охуеваю от заходов «да кому может быть интересен… селебанейм».
Мне и миллионам китайских девочек, например.
Не считаю ДС достойной работой, но когда одного так превозносят, а другого испепеляют, это странно.
Надеюсь, аноны, которые читают вбросы про другие треды, найдут в себе силы дойти туда и удостовериться, что кому-то просто хочется корма и плясок.
Мне СЧ интересен, и что в этом такого? Фанат - не фанат, но стараюсь следить.
Это тоже скрытые фанаты
Это не скрытые фанаты, не фантазируйте о величии любимки, а то разочаровываться больно))) это хейтеры креветок, потыкать палочкой в жопобольных благое дело
Если ГЦ и можно испепелить, то только огнем своей страсти.
А что ты считаешь достойной работой у ГЦ? Я вот сильно надеюсь на Анлэ, но его предыдущие проекты в лучшем случае средненькие, какбэ сложно отрицать.
Тут вопрос не в том, что у него достойного, а в том, что со слов анонов после ДС ЧЧХ стал выбирал себе работы, не спешил, а ГЦ брал каждое предлагаемое говно, чтоб закрепиться,хотя все эти работы были сняты до выпуска ДС, вот такой подход меня поразил.
Работы все средние. Хорошие роли ещё впереди, для этого проекты должны быть хорошими.
Отредактировано (2021-10-15 23:09:57)
Тут вопрос не в том, что у него достойного, а в том, что со слов анонов после ДС ЧЧХ стал выбирал себе работы, не спешил, а ГЦ брал каждое предлагаемое говно, чтоб закрепиться,хотя все эти работы были сняты до выпуска ДС, вот такой подход меня поразил.
Ты 1) нагло пиздишь. 2 ) офтопишь.
Надеюсь, аноны, которые читают вбросы про другие треды, найдут в себе силы дойти туда и удостовериться, что кому-то просто хочется корма и плясок.
Может ЧЧХ крутую роль ждал, а не как ГЦ абы в какую-нибудь дораму пристроится
И дальше по теме. Пиздите вы, сами спрашиваете, вам отвечают, а потом ещё про оффтоп пишите. Хотите сраться, идите в срачный тред, сритесь там как хотите и оффтопьте.
Хотите сраться, идите в срачный тред, сритесь там как хотите и оффтопьте.
Вот именно, иди неси свою хуйню в заебашки, хватит уже пидораситься на весь ХС со своей жопоболью, вали с ней отсюда уже.
Хотите сраться, идите в срачный тред, сритесь там как хотите и оффтопьте.
Сам вбросил, а теперь обижается
Это тоже скрытые фанаты
Это не скрытые фанаты, это нормальные фанаты, которым не похуй и которые искренне беспокоятся. Креветками этого не понять, конечно. Расслабься и не лезь.
У того же ВИ два проекта зависли
Какие два? Только БАХ
Ветер Лояна скорее до конца года выйдет.
Сейчас съемки в новом фильме. Судя по тому что я читала - интересный проект.
У ВИ все хорошо.
У СЧ тоже все норм в принципе.
Какие два? Только БАХ
Миротворцы еще, где ЧЧХ тоже снимался.
Но зависшие по разным причинам проекты не показатель проблем у китайских актеров. Специфика шоубиза такая.
Дело не только в зависших проектах, а в совокупности... Написала, потом стёрла, боюсь уже сглазить, но Ибо 24 года, для начала, и уже приличный багаж.
Про СЧ приносили слух, что он очень рассчитывал на показ Клятвы, показ сорвался - возможно, сорвались другие планы. Театр - это хорошая заявка на серьёзный проект, тенсентовская дорама - стандартный халатник, но, вроде, дб неплохой и по популярной книге... Ну, посмотрим.
СЧ в индустрию пришёл уже взрослым, быстро взлетел с минимальным багажом, потом почти год усиленно топили, выстоял. Ему грех жаловаться на карьеру. Сравнивать с тем же ВИ, который с младых лет в шоубизе, за которым крупное агентство и отсутствие скандалов и задел в возрасте.
У ЯЦ несколько дорам слетело, у ЧЛИ съёмки переносят, у Чжао Лусы последняя дорама провалилась, у Илуна средние сборы фильма, ЛЮС с травмами. Это только то, что в этот тред приносили. Но бедный почему-то СЧ. Повернутость анонов на СЧ порой пугает, не меньше шипперов.
Повернутость анонов на СЧ порой пугает, не меньше шипперов.
Это просто туннельное зрение, когда все, что именно с любимкой происходит, самое-самое.
Из серии любимка только в шедеврах снимается, топ из топов, кто работы шедеврами не считает, говорит, что он средний актера просто хейтеры, что работы или сам актёр не заходит, такого быть не может. Такие люди с туннельным зрением - печальное зрелище.