Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
А вот и новость про СЧ подоспела
Я подозреваю, анон это и имел в виду. И где там новость, одно бла-бла-бла. Как выше верно заметили про ЯЦ, тон этих речей напоминает похоронный.
Массово вообще никого не хоронят, но за некоторых как-то волнительно.
Мне тоже мои любимки ближе к телу, но пока нет поводов жлч паники. С теми же асами, может, и хорошо, что не выйдут.
С политической тз, да, наверное. Но как работы-то актёрской жалко...
Просто представьте себе картину, китайцы упоролись, посмотрели на корейцев, посмотрели, что у них самих у западной публики выстрелило, взяли в заложники СЧ и ВИ и сняли с ними суровую патриотичную дораму с элиментами бл про тяготы сельских работ и прославление китайской армии. Тви горит, хейтеры бомбят, магглы пищат и учат историю китая. А мне хоть не так скучно.
Выть, конечно, не надо. Понятно, что в сравнении сейчас лучше, но говорить, что все ок, у меня язык не поворачивается. И да, хотелось бы какой-то определенности с новыми дорамами/фильмами, а то одна реклама(
У тебя не поворачивается, у меня поворачивается. Я у того же Лу Ханя хз, что там с проектами, нос учетом рекламы — явно не последнюю корочку хлеба доедает.
С политической тз, да, наверное. Но как работы-то актёрской жалко...
Да мне тоже, но говна не очень хочется.
У кучи артистов есть отложенные проекты, потому что не то время, место, повесточка и прочее. СЧ вряд ли бы пригласили в театр и сделали абмассадром Азиатских игр, если бы вопросы были к нему.
У ЯЦ ровно та же ситуация, но ее массово не хоронят.
Сильно плюсую, ещё его почти похоронили в прошлом году, но выжил. А в этом году чистки, тем более Клятву уже объявляли и скосили неожиданно. "Анон в шапочке из фольги" пинает на Хунань, потому что много слухов о перестановка на канале, а не потому что СЧ в бане. Асы могли из-за Вьетнама. Так что не вижу большой трагедии, что две дорамы с ним не вышли. У некоторых по нескольку лет лежат, да и с топами сейчас мало дорам. Лучше пусть дольше выбирает, чем ромком или проходной халатик, тогда карьеру можно хоронить, а сейчас перспективы есть. Роль в театре тоже хорошее подспорье для актёрской карьеры.
Как выше верно заметили про ЯЦ, тон этих речей напоминает похоронный.
Что ЯЦ похоронят сильно сомневаюсь. В ЯЦ столько вложено и она столько в индустрии. По Чжао Лусы тоже столько хвалебного, она тоже тонет? Ну хочется анонам про похороны поныть, пусть ноют. Хочется аноном пожаловаться, что любимку давно не видно, пусть жалуются.
Что ЯЦ похоронят сильно сомневаюсь.
Ну и СЧ никто не похоронит. Могли бы, похоронили во время 227.
Ну не знаю, у многих отложенные проекты, но и новые есть тоже, плюс шоу всякие или концерты. У того же ВИ есть танцы, не считая отложенных дорам, у ГЦ сейчас как раз старые дорамы выходят (правда их многие ругают), а тут как-то все глухо, хотя может это и к лучшему, в свете новых директив.
Вообще похуй на Сч и непонятно чего столько переживалок. Ещё один хайповый ноунейм, который выехал за счёт бл. Нету его в шоубизах, ну и нет. Там новые и более талантливые подпирают. Хайп по нему переоценен. В добрый путь забвения и дальняя дорога, и все такое
Так что не вижу большой трагедии, что две дорамы с ним не вышли.
В принципе да, но больше-то ничего и нет, только Нефритовая кость в постпродакшене. И про новые съёмки даже слухов нет. И в Шанхай ни на одну тусовку не позвали. А что амбассадор, так то такое. ЧЧХ вон тоже оказывается должен был представлять недавний какой-то симпозиум по окружающей среде, на нем даже товарищ Си выступал. И сильно ему это помогло?
Ну вот не надо, можно сколько угодно хейтить СЧ, но он далеко не самый плохой актер в китайском шоубизе. И тест на свиноебность уже несколько раз прошел.
Анон пишет:Что ЯЦ похоронят сильно сомневаюсь.
Ну и СЧ никто не похоронит. Могли бы, похоронили во время 227.
Никого не похоронят, потому что глупо писать, что если новость без негатива или бла-бла, то это похоронка, как для СЧ, так ЯЦ или другого любого артиста, но видно аноны-страдальцы или первый шарманку зелёный из РПС завёл, там не зашло, здесь типо со состраданием пришел.
Просто кому-то все очень хочется прикопать СЧ, а он все, сцуко, не прикапывается
В принципе да, но больше-то ничего и нет, только Нефритовая кость в постпродакшене. И про новые съёмки даже слухов нет. И в Шанхай ни на одну тусовку не позвали. А что амбассадор, так то такое. ЧЧХ вон тоже оказывается должен был представлять недавний какой-то симпозиум по окружающей среде, на нем даже товарищ Си выступал. И сильно ему это помогло?
Отдохнуть он, конечно, не может, сразу нужно в съёмки включаться и штамповать, штамповать, желательно в бл, чтоб анонов удовлетворить. В Шанхай на тусу не позвали, ну это прям точно конец света, явное доказательство заката карьеры. Не надо ЧЧХ ещё сюда приплетать.
И как это все темы скандалов касается или аноны любимую шарманку заведут "а вот сейчас про 227 вспомню и будет по теме"
Если конкретно СЧ хочется пообсуждать идите в РПС или куда ещё.
Где не прикапывается, в рекламе жвачки?..
Просто кому-то все очень хочется прикопать СЧ, а он все, сцуко, не прикапывается
Скорее пир на костях
как это все темы скандалов касается
Внесли дыню про Асов и про "все хорошо".
ГЦ сейчас как раз старые дорамы выходят (правда их многие ругают), а тут как-то все глухо, хотя может это и к лучшему, в свете новых директив.
В том же треде ДС его работы так обосрали, что ощущение, что там не фанаты, а хейтеры собрались.
Но это уже все оффтоп.
Так, а чего плохого-то у него?)) С рекламы явно бабла имеет столько, что можно за хайповыми проектами и не гоняться. Играет себе в театре, баллы нарабатывает. Отменят те дорамы, так еще лучше, минус два потанцеальных пятна в резюме.
В том же треде ДС его работы так обосрали, что ощущение, что там не фанаты, а хейтеры собрались.
А как иначе, если для кота все тлен, а вторая половина живет и здравствует
Что ЯЦ похоронят сильно сомневаюсь.
Анон, увы, её внешка её похоронит. У неё типичный бэйбифейс, но сейчас ей под 30, щёчки и тд уже не вызывают умиления, носогубки и тд. Боюсь, что её максимум это Кальмарка. "Взрослые" роли, где её персонажу будет лет 35-40, ей не особо идут из-за типа лица. ЧЛИ или кореянка На Ра лучше подходят для взрослых ролей, хотя тоже с бэйбифейсами. На Ра, кстати, в таком китайском трэшовом халатнике успела затусить на заре карьеры, что анон лютый кринж даже от отрывков на ютубе словил.
Где не прикапывается, в рекламе жвачки?..
Санитайзер не забудь ещё.
А как иначе, если для кота все тлен, а вторая половина живет и здравствует
Ну там по нему так прям проехались, что берет всякое говно, на качество вообще не смотрит, что кроме ДС у него ничего достойного.У анона от такого челюсть отвалилась. С такими фанатами и хейтеры не нужны.